ID работы: 11324520

Суженый - Ряженый

Слэш
NC-17
Завершён
431
автор
EseninaSi бета
Размер:
111 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 261 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 28. Экстра 3.

Настройки текста
Примечания:
      - Солнышко, ну как же так, у тебя ведь завтра выходной, давай развеемся~       - Шу, я сказал, нет значит нет, не начинай.       Через несколько минут машина подъехала и очкастый сел в неё. Сказав адрес, он уехал, а Ханма провожал их взглядом на протяжении нескольких минут.       После, быстро подбежал к байку и поехал вслед за машиной, на одном из поворотов обогнав ее.       Примчавшись к зданию раньше своего мужа, Шуджи принялся ждать когда приедет блондин.       Спустя несколько минут подъехало такси. Из машины вышел омега и собирался зайти в здание, как его окликнул брюнет.       - Солнышко, ты меня теперь игнорировать будешь? - недовольно спросил альфа, но суженый его проигнорировал. Последовав за мужем, он зашёл в квартиру. Кисаки молча разулся и направился в ванную помыть руки.       - Солнышко, ну скажи же ты хоть что-нибудь?! Что у тебя происходит? - расспрашивал брюнет.       -....- омега всё ещё молчал и спокойно хотел войти в ванную, пока, открыв дверь в комнату, не споткнулся об что-то. - Шу, не хочешь объяснить, почему по всей ванной разбросаны твои вещи?       - Ну я собирался на встречу с тобой, торопился…       - Торопился? Не ты ли говорил, что ждал меня больше часа и у тебя не было времени убрать за собой вещи?       - Ну, солнышко, не злись, я все завтра приберу, - очкастый лишь недовольно посмотрел на мужа и ушел в спальню.       Но через несколько минут оттуда послышался недовольный крик.       - Шу! Тут-то почему беспорядок?! - возмущался Тетта.       - Не переживай, завтра я все уберу, а сейчас просто успокойся и давай мы расслабимся, - пытаясь успокоить мужа, говорил старший.       - Шу, ты до этого дома даже не появлялся, а как только пришел то устроил тут беспорядок. Ты надо мной издеваешься?! Я попросил тебя провести сегодня день с сыном, но ты просто после школы увез его к бабушке, у которой он проводит и так большее количество времени. Тебе его не жалко?!       - Тетта, будь спокойнее, все в порядке, он сам согласился, да и мама не против.       - А ты думаешь, у него был вариант?! Он у нее как прописался. Ты две недели не появлялся дома, постоянно на встречах с другими компаниями, большую часть времени пьянствуешь, мне из-за этого приходится таблетки пить вне прописанного рецепта, это не очень то приятно, если ты не знал. Но тебе, видимо, все равно, - проходя мимо любимого, младший направился на кухню.       - Стоп, солнышко, какие еще таблетки? Зачем? У тебя что-то болит? Почему ты ничего не говорил? Почему я не чувствую это по нашей встрече? И о каких пьянках говоришь? - последнее говоря с неким смехом, спросил альфа.       - Обычные таблетки. Как раз таки, чтобы блокировать ощущения твоего состояния по нашей связи. "О каких пьянках" говорю? Об обычных, я в курсе, что у тебя каждая встреча с клиентом заканчивается застольем, а ты же у нас от алкоголя безотказный. Так ещё пару раз и до наркоты доходило. На всю катушку на работе развлекаешься? - проверяя холодильник и полки шкафов, говорил Кисаки.       - Чт…Как ты обо всем узнал? И чем тебе мешала наша связь?       - От Санзу я узнаю, ведь ты даже позвонить времени не находишь! "Чем связь мешала?", работать она мешала, постоянное чувствование твоего состояния, пока ты пил больше двух недель, очень мешает.       - От Санзу? Мне времени нет? А сам-то! Почему о "твоих долгих встречах" я узнаю от Сенджу? О том, что встреч то у тебя и не было, ты сидел в кабинете с директором полдня!       - Ты звонил моему секретарю? Молодец, ей ты нашел время позвонить, а мне даже смс не написал. И вообще, о всех своих планах на день я тебе говорил. Сказал, что сегодня встреча, но, видимо, ты и здесь не услышал. И для твоего понимания, встреча у меня была в поликлинике с врачом и секретарь об этом не знала. А у директора в кабинете я сидел, так как намечается большой проект, тем более он от меня многое требует и по факту из-за тебя! - договорив, юноша закрыл дверь шкафа. - А я вот смотрю, ты решил вообще проигнорировать все мои просьбы?! Попросил хоть что-то приготовить, ведь вернусь поздно. Ты и этого не сделал. А смысл, ты пришел домой с работы? Тебе уже не двадцать, пора прекращать быть разгильдяем, когда станешь хоть немного серьезнее?       - Что? Из-за меня от тебя много требуют? Я тут причем? И вообще именно из-за того, что я ничего не приготовил, я собирался повести тебя в ресторан!       - От меня много требуют, так как наш новый начальник это брат какого-то чела, которого ты уволил из-за меня. И вообще, ресторан? Ты думаешь, у меня есть силы на то чтобы идти в ресторан после работы?! Не знаю как ты, но я спешил домой к сыну, который и так из-за работы нас толком не видит! Если это все, что ты хотел обсудить, то на этом закончим сегодняшний разговор.       - Что? Тетта, стой! Мы ещё не закончили. Просто успокойся немного. Давай все спокойно обсудим и-       - Шуджи замолчи, я не хочу сейчас ничего обсуждать, сегодня ты ночуешь дома один, а я поехал к сыну, - собирая необходимые вещи, по типу телефона, зарядки, таблеток и прочих нужных вещей, говорил блондин.       - Ты поедешь к маме? Но зачем? Останься здесь!       -...- Кисаки просто проигнорировал мужа и, собрав необходимое, обулся и вышел из дома.       - Заебись поговорили, - ругнулся брюнет, оставшись дома один.       Выбора у парня не было, он знал, что если сейчас поедет следом за мужем, его пошлет собственная мать. Поэтому он просто начал убирать все то, что раскидал днём. Закончив с уборкой, юноша сходил в ванную, долго простоял под душем находясь в раздумьях о разговоре с любимым. Вернувшись в спальню, он взял подушку мужа в объятия, лег спать, вдыхая запах его омеги на вещи. Альфа понимал, что он был не прав, но исправить он сможет только завтра и то, только если получится встретиться с Теттой.       - «Мда, плохо получилось…» - подумал парень и наконец уснул.

Продолжение следует….

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.