ID работы: 11324598

Одно тело на двоих | Сборник драбблов по Genshin Impact

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тарталья | о тебе и Люмин

Настройки текста
      Хеей, а ты помнишь как ты познакомилась с Тартальнй? Как я помню, он помог тебе в трудной ситуации, спасая тебя от рук Миллелитов. А ты знала кто он? Нет? А он догадывался. Поверь, он обо всем догадывался с самого начала. Как только твоя нога наступила на дорогу города Ли Юэ, он сразу тебя заметил. Как бы странно не прозвучало, Тарталья правда проходил мимо. Но твой необычный вид сразу привлек внимание не только его глаз. Хм, это плохо. Запомни, он очень ревнив. Твое платье не выглядело похожим не на один наряд семи государств. Люди Ли Юэ это народ с широким кругозором, так что твоя одежда уже привлекает внимание. Ооой, наш мальчик не любит такое. При ваших следующих встреч он обязательно укажет на это.

***

      Предвестник обрадуется вашим последующим встречам. Тарталья всеми силами будет пытаться обратить твое внимание. Кажется, Люмин считает его глупым. Ну и пусть. Зато в золотой палате вы неплохо так поговорили. Правда, не при лучших обстоятельствах. Зато, в тот день он поставил логичное заключение. Ты не Люмин, а Люмин это не ты. Только, кто есть кто. С кем он говорил чистую правду, а с кем он бессовестно врал?

      ***

      Да, он разобрался со своими чувствами. Это было тяжело для Тартальи. Поэтому, за столь сложную работу он просит оплаты. Оплати собой. Он готов польностью подчинятся тебе.       Купить это ожерелье? Оно тебе очень идет! Только, почему этот парень так смотрит на тебя и твое ожерелье? Бедняга.       Да, как ты понимаешь он тот еще собственник. Он разобрался с собой, теперь должна разобраться ты с собой. Перестань смотреть на других парней, у тебя же есть он?? Верно??? Ты же сама согласилась. Или ты его не любишь?..

***

      Тарталья тот еще фанат драмы. Кстати об этом. Из ваших прогулок он считает самыми лучшими местами- культурные места. Изначально он рассказывал Люмин о культуре Ли Юэ. А после, Чайлд будет рассказывать тебе о традициях Снежной и о необычной жизни там.       А еще. Не называй его Чайлд. Не при каких обстоятельствах. Даже на работе. Он сразу меняется в лице когда ты связываешь его личную жизнь и работу. У него есть на это причины. Во первых, Тарталья хочет отдыхать от своей тяжелой работы. А на встречах с тобой он поистине расслабляется. Иногда конечно бывают посторонние люди. Особенно часто Люмин (по факту это он с ней встречаться должен, ну ладно). Так что такие редкие моменты, когда только ты и он. Ну никак не хочется связывать с работой

Во вторых, семья. В дальнейшем Аякс планирует познакомить тебя со своей семьей. Если ты то и в курсе его работы, то для семьи он простой продавец. Как думаешь, есть разница? Разница колоссальная. Так что на работе он Чайлд, с тобой он Аякс или Тарталья. А если вообще Котик, то у него сносит крышу

***

– Хеееей, Люмин – Тарталье абсолютно не нравится называть тебя Люмин, то никак по другому не получится, ведь вы на людях(неправильно поймут еще). А вообще, у него сегодня отличный шанс показать себя в лучшей стороны. У вас сегодня свидание. Такие редкие, но очень романтичные походы запоминаются надолго. Поэтому, Аякс всегда старается делать их разнообразными. – Я купил нам подарок! – радостно воскоикивает Аякс и трясет в руке два билета. Два билета. Тебе и ему. До Снежной. К его семье. Черт.

***

      Только Тарталья не учел, что климат Снежной максимально отличается от Ли Юэ или того же Мондштандта(?). Поэтому ты лежишь в кровати. От тебя буквально веет жаром. Непонятная болезнь застала тебя. Твой иммунитет не смог выдержать погоды без солнца, где круглый год снег да и лед. Подхватив вирус, от которого местные жители уже имеют иммунитет ( в отличии от тебя) ты тихо стонешь в постеле. Очередной приступ. Тебе жарко. Очень сильно хочется пить, но рвотные рефлексы не позволяют. Врачи говорят непонятно. Ты не слышишь голос Аякса. Для тебя, надежды есть. Для него- это твои последнии дни. Болезнь развивается все быстрее. Ты уже ничего не понимаешь. Ты не узнаешь черты лица Аякса. Это конец. Но Аякс все равно сидит рядом с тобой. И плачет. Это все его вина       Из-за льда на земле очень скользко. Но Аяксу не мешает это дойти до озера. Живописное озеро, путь до которого точно стоит этого. Ты тоже должна была это увидеть. Ты должна была увидеть и кольцо в его руках. Ты должна была восторженно рассматривать кольцо на своем пальце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.