ID работы: 11324598

Одно тело на двоих | Сборник драбблов по Genshin Impact

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кейя | о тебе и Люмин

Настройки текста
Примечания:
–Познакомились мы с тобой у статуи анемо Архонта. Помню как просил у Барбатоса благословения, хах. Ты была такой растерянной. До сих пор помню твой взгляд. Ты видела меня впервые, зато я видел тебя издали. Может ты и не обратила внимания на меня, зато я приметил тебя. И сражу понял что ты не отсюда. Твой стиль боя, он.. странный? Интересно, какие техники ты используешь. Я хочу с тобой потренироваться на мечах. Поверь, я не буду поддаваться. Надеюсь ты будешь смотреть с таким же восхищенным взглядом как и впервые. – Кейя всегда отличался своей прямолинейностью после пары бокалов алкогольных напитков. А тут, он на год вашего знакомства он пригласил тебя погулять. Забавно, большинство ваших прогулок заканчивается походов в таверну, откуда ты несешь его до дома. Думаю если бы не твое доброе сердце, то ты бы бросила его после очередной пьянки. А если бы у тебя не было сердца, то вообще не ходила с ним в такие места. Но ты ходишь, не давая Люмин выбора. Кажется, она тебя уже ненавидит за твое великодушие.

***

      Теплый майский вечер. Погода была теплой, хотя последнии лучи солнца уже ушли с неба. Но воздух был теплым, несмотря на свой легкий ветерок. Именно этот ветер и обдувал волосы Кейи. На утёсе Звездолова ветер был явно смльнее, чем в городе. Именно в этом городе он и прожил половину своей жизни. Другую часть жизни от прожил там, где он не помнит. Загадочно. Его воспоминания туманны. Думаю если он оказался в Мондштадте, то ему и предназначено быть там. Так начертано звездами. В дали видна одна далекая звезда. Она и выделялась на фоне одеяла звезд На небе появится еще одна звезда, что осветит путь путешественнице.

***

Невозможно вечно быть трезвым. Поэтому, я споил путешественницу. Почему бы и нет? Вдвоем веселее идти, шатаясь из стороны в сторону. Воу, я даже и не знал, что Люмин абсолютно не умеет пить. В свое оправдание она говорит, что пила только пиво. Пи-во. Забавное слово. Интересно, что за напиток такой. Надо будет узнать. – Люмин, хочу пиво. Девушка взглянула на меня непонимающим взглядом и слеза покатилась по ее щеке. Неужели мои слова ранили ее? – Погоди, сейчас открою дверь и мы вдвоем поплачем. Массивная дверь открылась, петли заскрипели. Половицы под ногами не выдерживают двух человек и будто в ответ на скрип дверь издают тот же звук, жалуясь на свою тяжелую участь. – Так ты тоже пива хочешь? И тут понеслось. Люмин плачет, а я, не в состоянии понять, пытаюсь понять. И тут до меня доходит. Люмин на самом деле еще более далека от нас. Она несет бред про другой мир. Неужели она на пришла к нам из далекой страны?

***

      Пьяный бред Люмин (точнее тебя) заставит Кейю задуматься. Что он может делать вдали от семьи, ведь он так не приобрел ее вновь. Зачем он здесь?

На это ответов нет

       И это невыносимо. Чувство одиночества. Будто он вновь маленький мальчик. И единственное воспоминание о детстве - как его бросили И стоя на обрыве крутом, Он думает лишь об одном. Как бы закончить мучения, Как уйти от изнеможения.

31 мая

Неужели именно из-за меня Ты долгое время стоишь тут одна?

2 июня

Две звезды рядом мерцают Путь странникам освещают, Которые трагичной любви Конца еще не видали.

23 августа

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.