ID работы: 11324646

Сквозь барьер

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

      Второй день шёл дождь и это не смотря на то что на дворе было только 12 августа и из-за этого улицы были почти пустые, очень редко встречались случайные прохожие которым не повезло работать по субботам. Никто не обращал внимание на одинокую фигуру которая балансировала на перилах моста. Складывалось такое ощущение что фигура на мосте специально наложила заклинание отвода взгляда, потому что иногда прохожие останавливались и хотели подойти, но стоило ему посмотреть на них как они спешили дальше.       По мосту шла девушка лет 20 полностью промокшая от дождя, но она никуда не спешила шла спокойным шагом и разговаривала по телефону. По разговору можно было сделать предположение что она с кем-то ссорилась. Но и она прошла мимо и не обратила на человека никакого внимание. Но пройдя пару шагов она остановилась и обернулась уже не обращая внимание на телефон. Казалось она сама удивилась как сначала не заметила человека на мосту. -Эй, парень не стоит этого делать! Давай поговорим! - не смотря на явную растерянность девушки,ее голос был твёрдым. Парень медленно перевёл взгляд на первую с ним заговорившую за час. Он явно был удивлён этим, но удивление быстро прошло после детального рассмотрение девушки, - Шла бы ты своей дорогой, не нужен мне психолог эмпат. -Ты скорее всего ошибся, я не эмпат, - девушка сделала маленький шаг к парню. -Стой где стоишь! Я тоже эмпат и чувствую тебя как себя, дар может и заблокирован, но не только дар делает человека эмпатом! - он снова перевёл взгляд на девушку, - И ты довольно сильная, если даже с заблокированным даром смогла меня разглядеть, поэтому им и нужны мы! - он замолчал и отвернулся продолжая смотреть вниз где на полной скорости неслись машины. -Кому им?! Парень я не знаю о чем ты! Но давай поговорим нормально? Давай ты все расскажешь и мы вместе найдём выход! Не бывает безвыходной ситуации, мы найдём причину жить! Только слезь оттуда! - девушка больше не двигалась с места, но было видно что она была готова сорваться и стащить парня с моста. Она дёрнулась от злого смеха, в котором было столько горечи что она чудом осталось стоять, телефон выскользнул из рук и отлетел ближе к мосту. -Найти причину?! Да что ты знаешь! Нету этой причины! Я все потерял! ВСЕ! ВСЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ПРОКЛЯТОГО ДАРА! Все враньё! ВСЕ! - парня трясло от эмоций, резко повернув голову к девушке он прищурится, - А мы похожи…-зло усмехнулся, - даже представить себе не можешь как сильно! И даже не факт кому хуже. В этом ты права- усмехнувшись он с издёвкой смотрел на девушку, - я хоть с рождения знаю кто такой, а вот ты даже представить не можешь. Хотя если не совершишь ошибку, они о тебе даже не узнают. Несмотря на то что девушку пугали слова незнакомца она все же подбежала к нему и схватила за руку. Ее прошибло такой волной эмоций, что она чудом осталась стоять на ногах все ещё вцепившись в руку незнакомца. Это длилось от силы несколько секунд, - -Зачем? Ты хоть осознаёшь что сделала? По глазам вижу что нет! Благородно и глупо, ты и правда сильнее меня, хотя я думал таких уже нет.. СПАСИБО! Послушай мой совет, никому не говори об этом, не близким, не друзьям, это опасно. Просто поверь. Очень скоро они придут за тобой! Беги без оглядки, если хочешь спасти не только себе жизнь, но и близким, беги! Бросай все и беги! Спасибо... хоть ты ещё даже не осознаёшь что сделала..- на последнем слове он спрыгнул вниз, не на секунду не задумываясь. Снизу послышались звук торможения машин и крики водителей. Девушка обессилено упала, потеряв сознание... ******************************************************* ******************************************************* ******************************************************* ******************************************************* -Девушка, девушка!-именно это было первые слова которые услышала, молодая девушка которая стала свидетелем самоубийства, когда пришла в себя - С вами все хорошо? Как вы себя чувствуете? -Да все хорошо. Скажите что с молодым человеком? - пытаясь подняться, девушка огляделась вокруг,-Сколько сейчас время? - С каким молодым человеком? - с большим удивлением спросил случайный прохожий оглядываясь вокруг, - С вами никого не было. Сейчас полпятого утра. - С тем который спрыгнул с этого моста буквально час назад! - не замечая как повысила голос девушка подняла свой телефон. - О чем вы? Вы точно себя хорошо чувствуйте? - с беспокойностью спросил мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.