ID работы: 11324646

Сквозь барьер

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Девушка, девушка! -именно это было первые слова которые услышала, молодая девушка которая стала свидетелем самоубийства, когда пришла в себя — С вами все хорошо? Как вы себя чувствуете? -Да все хорошо. Скажите что с молодым человеком? — пытаясь подняться, девушка огляделась вокруг, -Сколько сейчас время? — С каким молодым человеком? — с большим удивлением спросил случайный прохожий оглядываясь вокруг, — С вами никого не было. Сейчас полпятого утра. — С тем который спрыгнул с этого моста буквально час назад! — не замечая как повысила голос девушка подняла свой телефон. — О чем вы? Вы точно себя хорошо чувствуйте? — с беспокойностью спросил мужчина. -Елизавета! Вы меня слышите?! Где вы постоянно летаете? Вы сюда пришли вступительное испытание проходить или летать в своих мечтах?! -дёрнувшись молодая девушка подняла свой взгляд на мужчину, который читал очередную тираду по поводу никудышных абитуриентов, которые отнимают его время. — Извините, — тихо ответила девушка и снова уткнулась в листок с заданием. Она честно пыталась сосредоточиться, но перед глазами постоянно вставала картинка из вчерашних событий. Такие реалистические, но не настоящие? Или же все это было на самом деле? После того как мужчина привёл ее в чувства и убедился что все в порядке, он поспешил по своим делам. Всю дорогу до дома Лиза пыталась вспомнить что же на самом деле случилось на мосту, от чего она потеряла сознание, и если на самом деле на этом мосту было совершено самоубийство то почему об этом никто не знает? Почему не было ни полиции ни скорой? Когда она добралась до дома и привела себя в порядок она решила поискать информацию в интернете, но и там ничего не было об этом. Так не заснув и промучившись до 9, она поспешила в институт куда только подала документы. Ей предстояло пройти так называемое «вступительное испытание», но на самом деле это был тест с кучей дурацкими вопросами. В мире где у большинства населения есть магия, встречались и такие как и она. Их называют«Выжженными» Если в семье магов/чародеев появлялся Выжженный ребенок, его ставили на так называемый учет. Выжженных не боясь, но тщательно за ними следили на протяжение всей их жизни, им многое не позволялось делать, их судили более строже так как они считаешь «нижними существами эволюции». Работать можно лишь там где не нужна магия или чары, учиться лишь там где нет не магов ни чародеев или предполагаемых одарённых силой. Жить вполне возможно, но сложно… -Елизавета?! Да сколько можно? У вас осталось 20 минут вы и так последняя остались! По истечению времени я забираю у вас задание и не позволю вам ничего доделать! — мужчина буквально плевался слюной смотря как возможно бедующая студентка просто сидит и смотрит на листок с заданиями. Схватив быстро ручку, девушка начала быстро что-то строчить, больше не откликаясь на посторонний мысли. Когда до окончания вступительного испытания осталось три минуты на стол за которым сидел проверяющей опустился исписанный листок с заданиями. -Ну наконец-то! Вы свободны, результаты будут готовы через пару дней! — в голос мужчина поместил всю свою неприязнь к данной особе, непрозрачно давая понять что если его спросят кто не прошёл испытания то она будет первой кандидаткой на вылет. — До свидание, — совсем тихо попрощалась девушка и поспешила выйти из кабинета.

***

Поздно вечером этого же дня — Он спрыгнул с моста, вы не успели! — кричал незнакомец на весь кабинет, — Не успели! Вы понимаете что он мог сделать все что захотел, и его никто из вас имбецилов не остановил! И он сделал! — неизвестный был в бешенстве, — Где его сила? Где я вас спрашиваю? Он нужен был мне живым, не живым, но так хотя бы мертвым в которым ещё бы билась сила! — метнув в столпившийся в кабинете мужчин огненный шар, кричал незнакомец. — Девайте что хотите, но найдите мне его дар, он бы не смог его отдать Выжженному, значит отдал кому-то из одарённых, проверьте всех кто проходил в это время по мосту! — уже спокойней говорил незнакомый мужчина — Но чтобы через месяц у меня в кабинете был этот смертник, который решил что сила отчаявшиеся эмпата это его удача. Ясно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.