ID работы: 11324798

Перестань, пап

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чёто намечается

Настройки текста
-чёрт... Ди, агх ммм Глэм сидел за своим письменным столом в тёмном кабинете и дрочил под столом. И дрочил он на фантазии. Всё, что он хотел сделать сегодня - наказать Ди по какому-то пустяку. Так и представлял, как вызывает его к себе в кабинет, говорит не включать свет, а подойти к нему. Ди подходит, и Глэм ставит его на колени. Сняв с себя ремень, он начинает жестоко бить парня, пока тот не расплачется. Он лишь хочет знать, как сделать так, чтобы отец простил его. Что ж, прощение надо заслужить. Глэм расстёгивает ширинку и... Кончил. Прошло. С каждым днём всё труднее себя сдерживать, всё труднее смотреть в глаза сыну. -прости, мой мальчик. -прошептал Глэм, и последняя капля спермы затекла в салфетку. Он вышел помыть руки и встретил по пути Вики. Та даже не догадывалась о наклонностях мужа и никогда не спрашивала почему иногда в кабинете фотографии её лежат лицом вниз. Глэм, ведь, такой внимательный, всё, что он делает, делается зачем-то, но с тех пор, как он влюбился, стал рассеянный и забывчивый. Не следит иной раз даже за собой. Виктория не узнаёт в нём человека, в которого влюбилась. Она даже радовалась изменениям супруга, ведь, ей, чтобы соответствовать, приходилось тоже быть идеальной. И он всегда строго следил за этим, а сейчас нет. Глэма же от самого себя тошнило. Он решил расправится со всем этим раз и навсегда. Нужно лишь дождаться удобного момента. Благо, планировать он не разучился. Ди любит прогуливать, так как считает ваще ненужным в школу ходить, он же всё и так знает. Хэви в школе, у Глэма сегодня нет уроков, Виктория на работе. Ди в очередной раз идёт к отцу, чтобы отпросится от школы и очень удивился, когда вместо утвердительного "нет" получает "да, конечно". Подумав, что отец втирается к нему в доверие, подросток невольно скорчил гримасу типа "я тебе не верю", но тут же вернул лицо в исходный вид. -раз уж мы оба сегодня свободны, хочешь, я снова проведу тебе урок игры на гитаре? - как обычно жутко спросил Глэм. Ди помнил ту боль и унижение, что испытал тогда поэтому сказал следующее: -я буду в своей комнате От этой фразы Глэм чуть не кончил раньше времени, но держал лицо, как умел. -уверен, сынок? Если хочешь, можешь заходить в любое время. -да, спасибо пап. -он поспешил уйти, оставив Глэма наедине со своими мыслями и стояком. Чёрт, кровь из носа. Спасибо хоть Ди ушёл и не застал батю в такой неловкий момент. От давления заболела голова, темнело в глазах. Мурашки побежали по спине. Ди тоже не догадывался о странном пристрастии отца и прямо сейчас думал о том, принять ли его предложение или нет. Щас было всё равно нечего делать, поэтому парень решился зайти к отцу снова. Прикрыв напульсниками свежие раны, он побрёл по коридору и вниз по лестнице. Остановившись у двери в кабинет, он вдруг понял, что чувствует волнение и даже страх, смущение, аж до тошноты. Но ему почему-то... нравилось..? Всё равно отец выгонит через пять минут, зайду, была не была...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.