ID работы: 11324798

Перестань, пап

Слэш
NC-21
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 47 Отзывы 30 В сборник Скачать

Чёто произошло

Настройки текста
-уже подумал, да? -Глэм сидел на кресле, отвернувшись от двери, но услышал, как Ди зашёл. -ну да. Только ну... -не бойся, в этот раз я буду мягче. -Глэм повернулся к сыну и жутко улыбнулся. -ты в напряжении. Давай поговорим на отвлечённые темы... Онет опять батя станет затирать про школу. Закатил глаза Ди. -садись. Ди не видел куда отец приглашает его сесть и вскинул бровь в недоумении. Тот отодвинулся и похлопал себя по ноге приглашая сесть. -пап мне не пять лет. -ди залился краской. -брось, никто не видит. Преодолевая отвращение и смущение, Ди сел к отцу на колени. Это поведение не свойственно Глэму, ведь, обычно он держал детей на расстоянии и не позволял ни с кем таких нежностей. Блондин даже почувствовал себя особенным. Пока папа не обнял его одной рукой за бёдра, а другой гладил левую ногу. -пап... перестань пожалуйста. Это неправильно -а как правильно, скажи? - Глэм поцеловал его в плечо. -нет... я имею ввиду. - Ди почти плакал -чего ты как маленький? Думаешь, я поверю в то, что ты не догадывался о том, что с тобой произойдёт? -я и подумать об этом не мог... -ты опять мне врёшь. -ласковый тон мужчины сменился на грубый и истеричный. Он раздвинул ноги шире и Ди, потеряв равновесие, упал на колени между ними. Он посмотрел отцу в глаза, потом снова стыдливо на пол, и попытался встать. Глэм поднял его за ремень и положил на ногу, немного придвинув ближе к себе. -остепенись, ты не всегда прав... -уверен? -да -ты ещё ответишь за свои слова. Парню было больно лежать рёбрами на худой ноге отца, но эта боль - ничто, по сравнению с тем смущением, что он испытывал. Он наконец понял. Понял причину рассеянности отца. Он думал, что они скоро расстанутся с мамой из-за какой-нибудь любовницы, а в итоге сучкой разлучницей оказался он сам. Этого нельзя было допустить, но что он мог сделать теперь? -пап... я сделаю всё, что ты скажешь. пожалуйста давай прекратим это... От этих слов Глэму на секунду стало противно от самого себя. Что он делает с сыном и чего после этого заслуживает? Но это лишь на секунду. Он продолжал. Поставив сына на колени между своих ног, он взял его за волосы. -хочешь научу тебя обращаться с ним? Да, с ним. Раз уж ты для гитары не годен, может, хоть с членом получится. - с издёвкой произнёс Глэм и расстегнул ширинку немного приспустив штаны. - ты знаешь, что делать, сынок. Ди в отвращении отвернулся, зажмурившись на несколько секунд. Хотелось встать и убежать. -а как же... ну там... поцелуи..? Взгляд Глэма будто вновь протрезвился. Он встал с места, подняв Ди тоже, посадил его на стол. Они целовались, закрыв глаза. Хоть так парень мог абстрагироваться от происходящего. Он решил просто не думать о том, с кем целуется и отдаться процессу. И когда отец ласкал его шею, он смотрел в потолок и мысленно был где то в маковом поле и резвился с понями... Мужчина спускался всё ниже. Теплота губ ощущалась даже через одежду. -почему ты не участвуешь? - вдруг спросил он. Секунду потупив в глаза, Ди ничего не ответил. Лишь стыдливо отвёл взгляд. Глэм сел в кресло. Придвинувшись к сыну, он провёл руками под его майкой. Несколько пальцев другой руки проникли в пока ещё девственный ротик парня. Тот закрыл глаза и вскинул голову назад, почувствовав приятную боль внизу живота. -ты прав, так действительно лучше. -Глэм прижался к партнёру и застонал, скрестив ноги вместе. -ладно, слезь с моего стола, продолжим. И вот, они в том положении, в котором и были. Отец с раздвинутыми ногами и сын между ними. Тот поцелуями аккуратно приближался к члену, дразня того, кто извивался под ним от желания. Сам Ди никак не мог решиться. Он боится, что отец накричит на него или ударит, но он это точно сделает если Ди не продолжит. Так что, выхода нет. Распаковав половой орган отца, как подарок на новый год, Ди принялся за работу ротиком. Ему было противно, но он продолжал. Глэм иногда брал его за волосы и заставлял брать глубже. Ещё раз он так сделает и парня точно стошнит. Мужчина раскинулся в кресле. Светлые волосы прилипали к красному от возбуждения лицу. С каждым проникновением он стонал всё больше и пытался не кончать. Даже если он это сделает раньше времени, точно уверен, у него будут силы попросить ещё. Отец больше не держал его, но Ди продолжал, украдкой трогая себя. Кажется, он принял то, что с ним происходит. Несмотря на обещания Глэма, после того, как он кончил, больше не мог даже сказать слова. Ди проглотил всё до последней капли и, вынув всё лишнее из себя, заплакал. Отец не хотел ничего замечать и прислонил голову сына к внутренней части бедра. Щека касается грубой ткани джинс, по ней течёт слеза и впитывается в ткань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.