ID работы: 11324898

один мальчик и сто одна ведьма

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

четвертая глава

Настройки текста
Серёжа сидел вместе с Олей за столом. В руках, у него была одна из книг о ведьмовстве. Разумовский любил читать. Конечно, идти в библиотеку одному, было слегка неловко и страшно. Он до сих пор помнил тех ведьм, которые не очень хорошо с ним поступили. Поэтому, рыжеволосый решил вскользь ознакомится с чтивом Волковой, которое она писала. Черноволосая сидела напротив, махая пером по самодельной книге и очень быстро записывая новую информацию про алтарь, которая буквально взорвала ее мозг. Разумовский же сейчас читал её учение про обряды. Книга была очень занятной и очень даже затянула парня. Если бы она была написана не профессиональным языком, он мог бы подумать, что это какое-то фэнтези. — Сколько ты уже пишешь это всё? — заинтересованно спросил паренёк, перелистывая очередную страницу, на которой были изображены какие-то малопонятные для него, символы для обряда. — Как я начала заниматься ведьмовством, так и пишу… — со вздохом сказала Оля, понимая, насколько быстро летит время. Ещё вчера, она только начинала первую книгу об учении, а сейчас за ней уже следуют много женщин по всей Западной Европе. — И... сколько ты написала подобных книг? — Поверь, больше, чем тебе лет, — усмехнувшись сказала Волкова, не отрываясь от текста. Макнув перо в чернила, она продолжила запись. Серёжа восхищался настолько большой проделанной работой. В одной комнате девушки лежало пару её книг, и все они были довольно внушительны. В них было много различных вложенных листов, которые выглядывали из книги. Это могло значить, что женщина скорее всего дополняла их. — Вижу, ты прямо горишь этим… — Не то слово! — довольно воскликнула Оля. Разумовский наблюдал за элегантной рукой, которая сейчас выводила небольшие прописные буквы в своей книжечке. Мальчик поражался, что в свои годы, она столько всего добилась, хоть и в столь противоречивой стезе. И даже для своих лет, Волкова была чертовски красива. Обычно, люди изображали и описывали ведьм довольно уродливыми, но Разумовский, смог убедиться в том, что это миф. Даже те ведьмы, которые поймали его, выглядели довольно молодо и аккуратно. Серёжа периодически залипал на эти красивые черты лица. Носик Оли иногда щекотало перо, от которого она слегка морщилась. Это выглядело очень мило. И нельзя было не отметить её чертовски привлекательно тело. Тонкая шея. Аккуратная осанка и плечи, которую подчеркивал ведьминский пиджак. Ну и неплохая грудь, которая из-за пиджака казалось немного меньше. Разумовский начал уже откровенно пялиться на Олю. Особенно на её руки, на которых слегка выпирали вены. Как же красиво они выглядели... В голове сразу стало рождаться много не самых приличных фантазий. Волкова, которая до этого спокойно писала, подняла взгляд и смогла разглядеть за длинными волосами Серёжи, как он пялился на её руки. — Всё… эм… в порядке? — спросила, не понимая она, слегка взмахивая пером перед своим лицом. Это смогло вывести из транса парня, и он почувствовал, как возбудился. — А...да… — от своих же мыслей, Сергей тут же покраснел. Щёки стали практически сливаться с его волосами, чего не могла не заметить Оля. — Тебе плохо? — более трепетно спросила она и приложила свою ладонь ко лбу парня. Тот конечно же был холодный, но нервный Серёжа, тут же слегка отстранился от аккуратной руки. — Д-да, всё нормально! — с нервной улыбкой заявил он. Всё его лицо отражало какое-то непонятное нервное состояние. “Неужели его смущает моё внимание?” — подумала черноволосая и про себя усмехнулась. Вновь взяв перо, она продолжила писать, не став докапываться до парня и сбивать себя с мысли. Как только Оля и дальше занялась своим делом, Разумовский облегченно выдохнул. “Так... ладно, надо делать что-то с моим возбуждением…” — Ладно... пойду почитаю у себя, не буду отвлекать тебя, — с мягкой улыбкой сказал парень, беря в руку книгу Оли. — У-у-угу, — протянула женщина, не отрываясь от своей рукописи. Кивнув ей, Серёжа быстро встал со своего стула и скорым шагом прошёл в свою комнату. Сейчас её освещал канделябр на тумбочке. Конечно, никто и не собирался продолжать читать. Отложив книгу, Разумовский упал на кровать. Мысли об Оле не особо хотели выходить из головы, да и поседении дни, были довольно тяжёлыми, так что было бы неплохо снять стресс. Разумовский поудобнее лёг на кроватку и откинувшись, медленно стянул с себя низ. Обхватив рукой достаточно возбуждённый член, парень чуть вздохнул, откидываясь на подушке. Хорошо хоть Оля дала ему отдельную комнату, хоть и такую маленькую. Сейчас девушка занята и точно не будет беспокоить паренька. Эта мысль и подтолкнула его к дальнейшему действию. Чуть сильнее сжав член, Серёжа стал, не спеша двигать рукой, чувствуя, как новая волна возбуждения, заставляет его действовать более уверенней. Разумовский стал чуть труднее дышать, а рука стала быстрее надрачивать орган, который стал лишь больше. В этот же момент, огоньки на канделябре, стали полыхать сильнее. Даже те, которые были на алтаре у Оли. Так как она была погружена в процесс письма, сначала даже не заметила этого. Дымок в хрустальном шаре, тоже стал не спокоен. Рыжеволосый, под эффектом и не замечал этого, но, когда тело всё больше потело, а щёки слегка краснели, огни стали полыхать в разы сильнее. Удовольствие постепенно увеличивалось. И Разумовский в процессе, заметил кое-что странное. Когда он мастурбировал у себя дома, было прекрасное ощущение, но здесь, оно усиливалось и вместе с этим, Разумовский чувствовал небольшую воздушность и более сильное возбуждение. Ему сразу показалось странным, что он так легко смог возбудиться. Возможно, это из-за ауры, которой пропитан этот чёртов дом. Так или иначе, когда оргазм уже стал подступать к члену Серёжи, огни на канделябре стали полыхать сильнее, а дым в хрустальном шаре, начал вихриться. Это не смогло укрыться от глаз Волковой, которая буквально на секунду взглянула на алтарь. Отложив перо, она медленно поднялась и подошла к алтарю. Сейчас, девушка могла почувствовать, как вокруг неё воздух, стал будто свежее и плотнее. — Чё за хрень… — недоумевая прошептала она и пригнулись, оперев тело на коленки, стала рассматривать неспокойный шар вместе с огнями. Разумовский в этот момент всё быстрее и быстрее подходил к пику. Томные вздохи и лёгкие шлепки разносились по небольшой комнате. Она же, стала очень светлой, из-за пылающих огней канделябра. Как только Серёжа наконец кончил, из уст вырвался протяжный тихий стон. Парень слегка прикусил губу, дабы скрыть это. Горячая сперма стала стекать по его руке. Огни, которые до этого были неспокойны, окончательно разбушевались и просто выжгли фитили, быстро потухнув. А воздух наполнился приятной энергией, от которой тело рыжеволосого, стало подрагивать от удовольствия. Такого, черноволосая не видела никогда и очень удивилась, такому повороту событий. Дым в шаре крутился вокруг будто смерч, что выглядело очень красиво. А зажечь канделябр, уже было нельзя. Ведьмочка ещё долго стояла над алтарем, пытаясь понять, как такое произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.