ID работы: 11324934

я - твой "тайный" поклонник...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. "письмо"

Настройки текста
- Вау!! Это так завораживает!!, - Престон восторженно захлопал, воодушевленно смотря на меня. - Да ладно, я же просто достал зайца из шляпы, - я слегка улыбнулся, явно засмущавшись такой похвале со стороны друга. – Надеюсь, мне удастся тебя удивить чем-нибудь по-настоящему интересным. - Конечно удастся! Ты-то точно сможешь удивить (я улыбнулся чуть шире), - актер заулыбался, наконец прекратив хлопать. Я выпустил зайца на землю и спустился со сцены к Престону. Тот протянул руку к цветку, после чего вручил этот цветок мне в качестве "награды", на что я немного усмехнулся и взял цветок, тихо проговорив "спасибо". Цветок был мягким и пушистым, размером с небольшой бант. - Я очень удивлен, что у нас в лагере есть подобные цветки. Они же такие изящные и безумно красивые, в отличии от нашего лагеря ( Я кивнул Престону на этот счёт). В них чувствуется... природа, так сказать. Я смущенно кивнул. Вскоре всех кемперов созвали на обед; Под вечер мы наконец вернулись в лагерь с соревнования с цветочками и вуд скаутами, которые проходили в этот раз почему-то не у нас. Мне было абсолютно всё равно на наш проигрыш соседним лагерям, поэтому я сразу принялся за написание письма Престону. Это было очень странно с моей стороны, мне впервой быть чьим-то тайным поклонником, почти по уши влюбленным. Эта мысль, что мы друзья и между нами ничего быть не может, не даёт мне покоя уже достаточно долгое время. Иногда я ловлю себя на том, что подолгу смотрю на Престона, и мне становится неловко. И кажется, он это замечает... Но ничего не говорит и лишь улыбается мне. Особенно меня поражало то, что он совершенно не обращал внимания на то, как я на него смотрю. Он знает, что я смотрю на него, но не замечает как именно.. Он редко вглядывался когда-либо в мои глаза, в мой взгляд. Я провел за этим письмом около двух часов, выкинув большое количество листков и перебрав почти все варианты. Уже становилось поздно и я должен был поторопиться, ведь вероятнее всего, Престон расстроится, если сегодня не получит письма от своего "тайного" поклонника. Выйдя из палатки, я заприметил Дэвида с Гвэн, которые уже гоняли всех спать, так что пришлось их обходить незаметно, тихо и осторожно. Подкравшись к палатке Престона, я услышал, как он разговаривал сам с собой, насчет того, что письма нет. Его голос звучал максимально расстроенным. Слушая это, я совершенно забыл про вожатых, как тут меня окликнул Дэвид. - Харрисон, что ты тут делаешь? Ты уже должен быть в палатке, поторопись, - Дэвид смотрел на меня, а я весь покраснел и занервничал, показав руками, чтоб тот заткнулся. Услышав шум из палатки, я быстро убежал за палатку и как раз вовремя. Престон выглянул и вопросительно приподнял бровь, смотря на вожатого. Дэвид хотел что-то сказать, но просто промолчал и ушел, а Престон пожал плечами и ушел обратно в палатку. Я облегченно выдохнул и положил письмо рядом с палаткой актера, после чего поскорее ушел в свою палатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.