ID работы: 11324934

я - твой "тайный" поклонник...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть. "Ромео и Джульетта"

Настройки текста
Прошло уже около двух недель, как я анонимно писал письма Престону, а он всё ещё не замечает ничего странного. Возможно, я правда ничем не выделяюсь в своём поведении рядом с ним, либо Престон этого правда не видит. Или же...просто притворяется. Последнее представляется наиболее вероятным, но тем не менее меня одолевают сомнения; Несколько дней назад Престон пригласил меня в свою постановку, от которой отказаться я не мог, и сегодня мы уже будем выступать. Я очень волнуюсь, но больше этого меня тревожит то, кто же будет играть главную женскую роль. Я даже понятия не имею с кем буду целоваться в конце сей пьесы! Никки? Эред? Нэррис? Или же кто-то из.. Нет, бред. Пока я размышлял над этим всем, до постановки оставалось буквально 10 минут, я стал специально рассматривать кого-нибудь в платье Джульетты.. И какого моё было удивление, когда я увидел в платье Престона. Именно сейчас желание участвовать в этом полностью улетучилось... Нужно лишь взять себя в руки; - Впусти же день, окно, а жизнь возьми!, - проговорил выразительно Престон, приставив трагично руку ко лбу. - Прости, прости! Последний поцелуй - и я спущусь, - сказал я, осторожно спускаясь, пытаясь скрыть от публики своё красное от смущения лицо. После этой сцены я скрылся за кулисы и закрыл своё лицо руками. В скором времени меня ожидал тот самый поцелуй, которого я так боялся, но мне придётся пережить этот момент; Настал этот момент. Я должен был это сделать. Приблизившись к лицу Престона, я стал потеть ещё сильнее, чем до этого, успокаивал меня лишь тот факт, что Престон был с закрытыми глазами, ведь по сценарию он "мертвый". Мельком взглянув на зрителей, я заметил, что большинству было плевать, кроме вожатых. Я услышал, как Престон шепотом сказал "не тяни, зрители ждут". Вздохнув, я всё таки сделал это. Я его правда поцеловал. Я чувствовал, как мои щёки горели от смущения и стыда за сие действие; В конце постановки, стоя в помидорах, Престон очень сильно злился, а я его успокаивал. - Да эти.. Да они.. Они совершенно ничего не смыслят в настоящем искусстве! Сами то они ничего толкового и красивого бы не сделали! Эх, ладно.. Нам пора уже расходиться по палаткам.. Пошли, - Престон огорченно вздохнул и пошёл в сторону палаток, а я за ним. Как только мы дошли до палаток, мы уже начали расходиться, как тут меня окликнул Престон. - Кстати, Харрисон.. Неплохо целуешься, - тот усмехнулся, улыбнувшись и скрылся в свою палатку, а я стоял возле своей палатки, жутко краснея, и смотрел в сторону палатки Престона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.