ID работы: 11324934

я - твой "тайный" поклонник...

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. "Вечеринка. 1 часть"

Настройки текста
Вроде бы, обычный день, ничего примечательного, весь этот день мы можем посвятить своим делам, но я лишь сидел на своей сцене, совершенно один и задумчивый. По одному моему внешнему виду можно было понять, что я очень мало спал, а все из-за очередного анонимного письма для Престона. Черт, если бы я знал, что идеи для писем так быстро иссякнут, то даже бы не начинал эту затею. Да и меня постоянно сбивала от раздумий фраза, произнесенная вчера Престоном, которая так и лезла мне в голову. «Неплохо целуешься» И эта улыбка под конец! И я даже не знаю, сказал ли он это в шутку или я ему правда немного нравлюсь... Вокруг меня царил один шум, что раздражало ещё сильнее, чем и так больная голова, поэтому я, как можно быстрее, встал и направился в свою палатку; Я весь день избегаю Престона и мне уже становилось грустно от этого, ведь я так давно не видел его сверкающие от вдохновения глаза, его радостные и эмоциональные выкрики из-за новой идеи для постановки.. Казалось бы, в этом нет ничего такого, но мне так грело это душу.. Через некоторое время я все таки вышел из палатки, как тут ко мне сразу же подошёл Престон. – Харрисон!, – сказал Престон, привлекая мое внимание, а я от неожиданности резко обернулся и вскинул бровь, на что театрал слегка усмехнулся. – Тут такое дело, не мог бы ты мне одолжить немного бумаги? А то я все исписал! У меня совершенно не осталось даже клочка! – Конечно могу, что за вопрос!, – резко выдал я, сразу же уйдя в свою палатку. Я начал собирать всякую разную бумагу со стола, которую так и не убрал с ночи. Я точно знал, что все свои попытки я выкинул и там они оказаться не могут. – Прости, что так мало. Это всё, что у меня осталось, – начал я, выходя из палатки с небольшой стопкой листов. – Да мне и этого хватит! Спасибо, Харрисон, ты мой спаситель!, – восторженно сказал Престон, будто уже сияя от счастья и направился в сторону своей палатки. Я был рад тому, что он такой счастливый сегодня. Я бы так и продолжил смотреть вслед актёру, если бы не "эльфийка", которая окликнула меня со спины. Я сразу же обернулся к ней. – Хээй, Харрисон, ты какой-то помятый. Ты сколько спал вообще?, – сказала Нэррис, оглядывая меня с головы до ног. – Да нормально я спал. Ты что-то хотела?, – отходя от темы, спросил я. – А, да, точно!, – сказала та, доставая из кармана штанов какой-то смятый клочок бумаги, – я нашла это недавно. Случайно не твой почерк?, – Нэррис отдала его мне. – Вроде мой.. Где ты это нашла?, – раскрыв бумажку, я вновь её смял, ещё сильнее, чем в прошлый раз, начиная чуть нервничать. – Да так, по дороге. Я ничего не поняла из написанного, зачем ты это писал? Похоже на что-то романтическое. – Это.., – начал я, смотря по сторонам, – это.. Стих! Да, это стих. – Стих? Ну ладно..,– недоверчиво произнесла та, немного нахмурившись. Она явно что-то заподозрила. – Забыла сказать.. Сегодня намечается вечеринка вечером, Дэвид сказал передать это всем. В этот раз без других лагерей, – кинула Нэррис, после чего покинула меня. Вечеринка? Серьезно? Ну хотя бы без других лагерей.. И на этом спасибо. И что же там будет? Наверняка опять будет танец в парах.. Я понятия не имею, с кем станцевать этот чертов танец! А стоять в стороне тоже не лучший вариант.. Нэррис точно не согласится, а остаётся только... Престон. Согласиться ли он? Нужно ли ему это вообще? Точно ли он появится, а не прогуляет вечеринку, сидя в раздумьях над пьесой? Кажется, я слишком много нагружаю себя вопросами.. Будь что будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.