Часть 3. "Вечеринка. 1 часть"
7 ноября 2021 г. в 15:47
Вроде бы, обычный день, ничего примечательного, весь этот день мы можем посвятить своим делам, но я лишь сидел на своей сцене, совершенно один и задумчивый. По одному моему внешнему виду можно было понять, что я очень мало спал, а все из-за очередного анонимного письма для Престона. Черт, если бы я знал, что идеи для писем так быстро иссякнут, то даже бы не начинал эту затею. Да и меня постоянно сбивала от раздумий фраза, произнесенная вчера Престоном, которая так и лезла мне в голову.
«Неплохо целуешься»
И эта улыбка под конец! И я даже не знаю, сказал ли он это в шутку или я ему правда немного нравлюсь...
Вокруг меня царил один шум, что раздражало ещё сильнее, чем и так больная голова, поэтому я, как можно быстрее, встал и направился в свою палатку;
Я весь день избегаю Престона и мне уже становилось грустно от этого, ведь я так давно не видел его сверкающие от вдохновения глаза, его радостные и эмоциональные выкрики из-за новой идеи для постановки.. Казалось бы, в этом нет ничего такого, но мне так грело это душу..
Через некоторое время я все таки вышел из палатки, как тут ко мне сразу же подошёл Престон.
– Харрисон!, – сказал Престон, привлекая мое внимание, а я от неожиданности резко обернулся и вскинул бровь, на что театрал слегка усмехнулся.
– Тут такое дело, не мог бы ты мне одолжить немного бумаги? А то я все исписал! У меня совершенно не осталось даже клочка!
– Конечно могу, что за вопрос!, – резко выдал я, сразу же уйдя в свою палатку.
Я начал собирать всякую разную бумагу со стола, которую так и не убрал с ночи. Я точно знал, что все свои попытки я выкинул и там они оказаться не могут.
– Прости, что так мало. Это всё, что у меня осталось, – начал я, выходя из палатки с небольшой стопкой листов.
– Да мне и этого хватит! Спасибо, Харрисон, ты мой спаситель!, – восторженно сказал Престон, будто уже сияя от счастья и направился в сторону своей палатки.
Я был рад тому, что он такой счастливый сегодня. Я бы так и продолжил смотреть вслед актёру, если бы не "эльфийка", которая окликнула меня со спины. Я сразу же обернулся к ней.
– Хээй, Харрисон, ты какой-то помятый. Ты сколько спал вообще?, – сказала Нэррис, оглядывая меня с головы до ног.
– Да нормально я спал. Ты что-то хотела?, – отходя от темы, спросил я.
– А, да, точно!, – сказала та, доставая из кармана штанов какой-то смятый клочок бумаги, – я нашла это недавно. Случайно не твой почерк?, – Нэррис отдала его мне.
– Вроде мой.. Где ты это нашла?, – раскрыв бумажку, я вновь её смял, ещё сильнее, чем в прошлый раз, начиная чуть нервничать.
– Да так, по дороге. Я ничего не поняла из написанного, зачем ты это писал? Похоже на что-то романтическое.
– Это.., – начал я, смотря по сторонам, – это.. Стих! Да, это стих.
– Стих? Ну ладно..,– недоверчиво произнесла та, немного нахмурившись.
Она явно что-то заподозрила.
– Забыла сказать.. Сегодня намечается вечеринка вечером, Дэвид сказал передать это всем. В этот раз без других лагерей, – кинула Нэррис, после чего покинула меня.
Вечеринка? Серьезно? Ну хотя бы без других лагерей.. И на этом спасибо. И что же там будет? Наверняка опять будет танец в парах.. Я понятия не имею, с кем станцевать этот чертов танец! А стоять в стороне тоже не лучший вариант.. Нэррис точно не согласится, а остаётся только... Престон. Согласиться ли он? Нужно ли ему это вообще? Точно ли он появится, а не прогуляет вечеринку, сидя в раздумьях над пьесой? Кажется, я слишком много нагружаю себя вопросами.. Будь что будет.