ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Боруто был самым красивым парнем в школе. Он был ещё тот красавчик в форме. Имел накачаные мишцы, имел восемь кубиков пресса, красивое чистое лицо. Он просто сводил всех девчонок с ума, эта печать, или как называет Боруто "татуировка с детства" и шрам на глазе, просто сводил даже парней с ума. Когда он проходил все девчонки таяли, представляя как он будит трогать её тело, своими крепкими руками, но парню было плевать на них, на отношения, на всё было абсолютно плевать! Детство у него было не из самых отличных, отцу было плевать на него ну Боруто так думал, а мать пагибла на задании, сестра уехала учится в другой город, так что можно сказать он сам по себе, у него никогда не было друзей. Парень отжимался на школьных турниках, а все девчонки смотрели на него из-за школьного окна, и фоткали. Вдруг к нему подошёл парень, это был лучшый друг Боруто. — Что ж....опять день не удался? — Спросил парень у Удзумаки, облокотившись об трубу, склав руки. — Сто.....дватцять.....два~х— Боруто подошёл к другу, который подал ему бутылку его любимого напитка — Спасибо — Парень взял напиток, и начал пить, даже пьёт он сексуально, девчонки ещё больше начали восхищаться им. — Фу блин опять этот ублюдок! — Сказал какой-то парнишка. — Опять, девушки от него без ума, как бесит — Тот же фыркнул. Боруто собирался к нему подойти но его друг остановил его — Не нужно, ты же знаешь что не сможешь себя контролировать! И ещё, забыл что ли? Никто не должен знать о твоей печати! — Предупредил друг Боруто — Знаю, я ! Шикадай...как же бесят такие люди!. ( Шикадай — 17 Лет, лучший друг Боруто Удзумаки, имеет, способность технику теневых нитей, когда нити прикасаются а человеку, то его парализует, унаследувал технику от отца, также имеет и изучает силу ветра, от матери. Его отец Шикамару Нара правая рука Отца Боруто, Наруто Удзумаки. Смотрица парень так — чёрные колючие волосы, завязанные в хвост, и широкие, но зелёные глаза, носит белую кофту, зелёную рубашку с желтыми рукавами и воротником на ней, синие брюки и обычные сандалии шиноби.) — Знаю....они просто не знают что делаю, не понимают, с чем или с кем имеют дело, и кого они могут бробудить. — Ей парни смотрите как зырит на меня тот мудак — Парни посмотрели в сторону Боруто и Шикадая. — Чё зыришь? А?! — Не ну он нарывается! — Сказал Шикадай — Боруто зжал кулак и его кости захрустели. — Шикадай.....я буду задерживаться, обещаю — Сказал Боруто и пошёл. — Боруто! Стой!.....а....ладно, мне остаётся наблюдать, и когда всё выйдет из контроля, вмешаться. Удзумаки шёл к тому идиоту, который нарвался, не на шутку. — Что, такое? Ты думаешь этот шрам делает тебя храбрым? — Боруто ударил с кулака парня, что тот упал с лавочки. — Ах ты ублюдок! Да как ты посмел — Тот быстро встал, и глупо начал бится кулаками, Боруто спокойно, уворачивался от его ударов, вдруг тот парень подпрыгнул в верх и начал складывать руки на технику — Техника воздушных пуль из рта парня пошёл сильный поток воздуха. — Техника теневых клонов — Возле Боруто появился пар, из-за которого быстро побежали трое клонов на парня. Клоны Боруто очень хорошо уклонялись от разных техник того идиота. « Давай...истощай себя, у тебя не так много чакры как у меня » Сказал Боруто себе, и хитро улыбнулся. — Вот же чёрт! — Парень упал — Ццц. Какой позор — Боруто — Закрой рот! Ублюдок, тебе просто повезло!. — Что у вас тут чёрт возьми происходит!? — Вдруг выбежал учитель Шино. — Учитель! Боруто напал на меня! — Тот поднялся и побежал к учителю — Боруто Удзумаки! К директору! Учитель Шино. — Как скажете — Удзумаки закатил глаза, взял портфель и пошёл к директору. — Не нужно идти за мной, я справлюсь — Сказал Боруто Шикадаю. — Хорошо. — Ответил тот Поднимаясь по ступенькам парень увидел боковым зрением как кто-то подвертает ногу и падает с ступенек и летит униз. — Вот же..... — Боруто кинул свой прортфель и перепрыгивает через держак униз, быстро хватая девушку. — Дело плохо — Боруто обнял девушку двумя руками и прижал к себе, они начали падать, он перевернул себя что бы упасть на пол, а девушка с верху что бы смягчить падение девушки собой. Они упали, как и задумывал Боруто, он упал ударившись об пол спиной, а девушка сверху. — Ты жива? — Парень посмотрел на девушку которая лежала на нему, с закрытыми глазами, тот всё ещё держал её. Девушка начала открывать глаза — Ааааа!. П-прости!, Прости! — Та быстро встала и начала клонятся — Ничего бывало и хуже — парень встал. Он посмотел на девушку. Сарада — Она была очень красивая. Черные волосы , налобный проектор и большие кошачьи глаза, красные очки, тусклое красное платье без рукавов, застегнутое на пуговицы, перевязанное желтым галстуком и белым поясом. Под ней белые повязки фиолетовые чулки к рёбрам. Она также носит черную перчатку без пальцев на правой руке. Девушка тоже посмотрела на парня он был очень симпатичным, и красивым — У Боруто колючие жёлтые волосы, голубые глаза и две отметины усов на каждой щеке, большой шрам поперёк правого глаза который был за длинною выше брови, и немножко ниже носа, пояс с заметно более короткими черными брюками, обычные сандалии шиноби и плащ. Он также носит протектор на лбу с двумя пересекающимися разрезами. — Боруто! — Сарада! Вдруг к этим двом подбежали двое парней, это был Шикадай и ещё какой-то бледно кожий парень, Боруто посмотрел на парня который смотрел на Сараду — Мицуки — Взлохмаченные голубовато-белые волосы, короткие брови, золотые глаза и бледный цвет кожи, свободно облегающего кимоно-куртки двух тонов — светлого и тёмно-синего — с висящими рукавами, повязанного толстым серым ремнем, и пары синих штанов. Также длинные перчатки без пальцев и чёрные сандалий шиноби, и как у Сарады имеет налобный проектор. — Шикадай? — Мицуки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.