ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Шикадай? — Мицуки? Сарада и Боруто посмотрели на своих друзей — Что случилось Мицуки? — Шикадай? — Я услышал грохот, и подумал что ты уже с кем-то... — Я тоже так подумал — Ответил Мицуки с улыбкой. — Да нет всё нормально — Ответили Боруто и Сарада одновременно, и посмотрели один на одного. — Что ж, раз уж всё хорошо. Ей Боруто вижу ты нашёл себе подругу, может познакомишь? — Мы с ней не знакомы — Боруто склал руки и отвернулся скрывая свой еле видной румянец. Все начали смеяться — Нету ничего смешного! — Боруто повернулся с сердитым лицом, все ещё сильнее росмеялись — Агх бесите! — Боруто ушёл — Ей Бору! — Но Боруто уже ушёл. — Ну что будим знакомится? — Спросил Шикадай. — Меня Шикадай Нара зовут, а вас? — Меня Сарада Учиха, а это Мицуки — А тот паренёк Боруто Удзумаки, как вы уже поняли. — Хах, будем знакомы Нара — Сарада улыбнулась пожав руку Шикадаю. — Вижу ты уже Шиноби? Так что ты здесь делаешь? — Задание у меня одное.....А вы что здесь делаете? — А мы пришли к учителю, так сказать проведать — Понятно. — А роскажи о Боруто — Сарада — Ну, хорошо. Детство у Боруто не очень, хоть у него есть отец, но можно сказать что он рос сам, у отца много работы, что он забыл, что у него есть сын, мать умерла на задании, сам Боруто, очень холодный, и закрытый в себе, но очень хороший друг, который жизнь отдасть за друга, но я у него единственный друг, хоть и все сходят с него с ума, но он не подпускает к себе никого, ни скем не говорит, это вообще феномен, что он заговорил, к вам, или к тебе Сарада, значит у тебя есть что-то что Боруто понравилось, он бы не стал спасать тебя.... — Так ты видел?! — Да, но с Боруто не просто.....у него характер сталён, так что...вбиться в доверия Боруто практически не возможно.... — Понятно....вижу Боруто тоже Шиноби? — Да, но из-за, кое-каких проблем он учится здесь последний год, завтра последний этап, нужно будит пройти препятствия *** Последний этап на Шиноби — И Так вас поделят на команды техники использувать нельзя, по три человека, ваша задача не только пройти препятствия, но и смотреть что бы ваш товарищ тоже прошёл, всё на время!. И так команды, поделены, теперь начнём — Огласил учитель Шино. Были команды которые проходили и проигрывали, и тут настала очередь команды Боруто, в команде были Каминаримон Денки и Метал Ли. — И так команда 26 Каминаримон Денки, Боруто Удзумаки и Метал Ли. Начинайте! Боруто, посмотрел по сторонам, он услышал крики фанаток, он им моргнул, и они ещё громче за писчали, Удзумаки правую ногу поставил назад, это будит легко Боруто зжал руку, и его тату засветилась голубым, и на слове "Старт" рушил. Боруто легко проходил препятствия, но вдруг услышал крик, он увидел как на Денки летит молот, тот быстро побежал к нему схватив его за руку, потащил к финишу где их ждал Метал Ли. — 18. Секунд, молодцы. Боруто посмотрел на свою руку которая больше не светилась. *** Вечер Боруто заходит в бургерную, его позвал Шикадай, Удзумаки увидел что с Шикадаем сидит Сарада и Мицуки, тот вздохнул и подошёл к ним. Те Поздоровались, а тот промолчал — Надеюсь это что-то важное — Ответил Боруто и сел возле Сарады. — Да нет, просто сегодня новые бургеры выдают. — Ответил Шикадай, с улыбкой — Пф я уже пробовал, и вообще мне некогда сидеть и отдыхать, у меня много дел есть. — Понимаю... — Ей Боруто мне Шикадай сказал что это твой любимый бургер. — Сказал Сарада показав бургер с острым перцем под названием "Огонёк" — Шикадай! — Прошипел Боруто — Прости.... — Не ненавижу бургеры! — Боруто фыркнул и ушёл Шикадай грустно вздохнул — Прости Шикадай... — Сарада — Не извеняйся. *** Боруто сидит на горе с головами Хокаге, сняв плащь с кофтой и футболкой. Боруто и правда идеален, его тело....чёрная печать которая идёт по правой стороне тела парня. Он сидит на земле в позе Лотоса, медетирует. Вдруг он что-то почувствовал на правой руке, открыв глаза он увидел что рука засветилась как и на этапе, Боруто посмотрел на тело и оно тоже светилось, голубым. — Что за чёрт! — Боруто встал, перевернув руку тыльной стороной он увидел что печать стала ещё появлятся, и тепепь на тыльной строне руки появился круг, по средине, а на косточках появились ромбики как на ладоне, в середине круга крутилось что-то голубое похожое на чакру. — Это что чакра?. Вдруг в один момент печать перестала светится, но круг с ромбами остались. — Печать, расширилась.... — Сказал Удзумаки, смотря на руку. Нужно что-то делать. — Ей Боруто. А ой прости! — Девушка отвернулась. — Староста?, а нет ничего, можешь смотреть. — Н-но Боруто ты же без футболки. — А. Прости...Раз уж ты....Хорошо.... — Боруто одел футболку — Хахаха Сумире ты уже не первый раз видишь моё тело, а всё ещё смущаешся. — Прости...Боруто, я тебя искала, тебе пора на исследования. — Ага, помню — Боруто одел плащ с кофтой. Они начали идти. — Слушай Сумире, у меня.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.