ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чего тебе?....я тебе уже говорил что не иду по твоим стопам — Парень закатил глаза. — Что ж.... а кем ты тогда хочешь стать? — Хочу быть ниндзя который путешествует по миру, как Саске! — Значит хочешь быть как Учиха Саске? Хмм, интересно....Ну как хочешь. — Правда? — Боруто посмотрела на свого отца который был повернут к нему спиной, и смотрел в окно на Каноху. — Да, только никогда не предавай Каноху. И ещё что там твоя печать Ооцуцуки? — Что? Ты знаешь что-то о печати? — Да, ты носитель нашего врага которой оставил на тебе печать, и через эту печать он может восстановиться, и овладеть тобой это называется "распаковка Ооцуцуки" ты уже на 80 процентов распакован. — Это значит, что этот Ооцуцуки, или как там его, есть угроза Канохе? — Имено. — Можно ли это избежать? — Да, убив тебя распаковка остановится навсегда... — Понятно, я что-то придумаю. — Хорошо, свободен. Боруто ушёл Идя по городу он смотрел на свою руку с печатью. « Значит....если меня убить то Канохе не будит грозить опасность....» Думал Боруто. Удзумаки пришёл в лес, облокотившись спиной об большое деревон он достал кунай и направил себе на горло, он уже был готов проткнуть свою глотку, но вдруг прилетел сурекен который выбил из рук Боруто кунай. — Убить себя хочешь!? Дурак! — Сарада? — Она самая, я не позволю тебе умереть! — Сказала девушка подойдя к парню. — Как ты узнала что я здесь? — Я увидела как ты страно вёл себя выйдя из дома Хокаге, а потом шёл смотря на свою руку, и ушёл в лес, вот я и заподозрила что-то не ладное. — Хах....., мне нужно убить себя! Ради вашей безопасности! — Боруто достал дымовые шарики и кинул в пол, тем самым попытался сбежать. — Вот же Боруто! — Сарада ничего не видела, но пробудила шеринган и увидела тень которая убегала. — Я тебя найду! Удзумаки прыгнул в верх, и начал бежать по веткам, Сарада за ним — Не бежи за мной! — Боруто кинул под себя взрывной кунай. Сарада остановилась, взрыв произошёл и ветки которых достал взрыв начали падать. — Ну Боруто! — Сарада ускорилась, почти доганяя Боруто. — Почти! — Подобравшись к нужному расстоянию, она прыгнула на Боруто, обняв его за спину, и они начали падать. — Сарада! Ты что делаешь! — Боруто обнял Сараду левой рукой прижав к себе, он достал два куная, и бросил их в дерево ступеней — Техника теневых клонов! — Боруто призвал два клона — Поток Боруто! — Клоны кинули их в сторону дерева у которого кунаи, парень с Сарадой долетели к кунаям, и он начал бежать по им, на последнем кунаи — Техника ветра! — Боруто опустил свою правую руку, в низ, и сильный поток ветра их руки парня поднял их в вверх, и они запрыгнули на большую ветку дерева. Парень поставил девушку. А сам начал терять сознания, от много использованой чакры, Боруто начал падать в низ но Сарада схватила его за руку, и потянула на себя. — Умереть тебе всё равно не дам! — Сказала Сарада обнимая Боруто который был без сознания, она его посадила. Через 4 часа. Боруто начал приходить в себя он открыл глаза и увидел что лежит на земле, возле костра, укрытый своим плащем, он посмотрел в вверх, уже была ночь. — Боруто! Ты уже очнулся! — К Удзумаки села Сарада. — Сарада? Что произошло? Девушка росказала всё что произошло. — Когда я хотел себя убить, я в кунай отдал почти всю свою чакру что бы убить себя сразу, а потом теневые клоны, поток Боруто, техника ветра.... — Понятно, только я не знаю где мы. Боруто поднял корпус , и посмотрел по сторонам — Сейчас ночь, завтра уже...— Сказал Боруто и лёг обратно. — Тебе нужен отдых, так что спи — Сказала Сарада. — Нету когда! Сил я уже набрался! — Боруто сел в позу лотоса, и начал снимать кофту, потом футболку, положив в сторону. Сарада сидела в шоке, и очень сильно смутилась, и отвернулась. — Тебе не холодно? — Спросила Сарада не повертаясь к парню. — Нет, а что?, я же возле костра сижу — сказал Удзумаки не открывая глаза — А точно... Вдруг Боруто повалил Сараду, девушка будто онемела. — Так не честно, ты меня видела без футболки, а я тебя нет — Парень сделал лицо будто он обиделся. — Что? — Переспросила Учиха. — Говорю что хочу твоё тело увидеть.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.