ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Закат. Боруто вновь сидитна горе, и медетирует без верхней одежды. Вдруг повеял легкий но холодный ветер, его волосы плавно начали двигаться за ветром, тот открыл глаза. Его не покидали мысли о Сараде, о том случае, что случился в лабораторной, он должен отблагодари девушку за то что смотрела за ним. Парень почувствовал холод....но через пару секунд что-то на своих плечах, это была его кофта. Парень посмотрел на человека который сел рядом, поджав к себе колени, и обнял руками. — С-Сарада? — Почему сидишь здесь? Простудиться хочешь? Хочешь заставить друзей волноваться? — У меня нету друзей, кроме Шикадая. — Боруто протянул ноги в перед. — Это не правда.... Парень вопросительно посмотрел на девушку которая легко улыбнулась смотря в даль. — Ты не понял....у тебя есть я....Шикадай.....Сумирэ, Учёный Катасукэ, Мицуки, они всё твои друзья — Сарада посмотрела в голубые глаза парня, которые сяяли будто девушка открыла ему весь мир. Тот смотрел ей в глаза.....настала тишина....она длилась 2, 10, 20 минут, но никто не хотел нарушать эту тишину, они просто наслаждались моментом. Боруто нравилась Сарада, и Сараде нравился Боруто.....но....никто не может признаться, боясь отказа или насмешек...... Вдруг опять повеял ветер, но на этот раз ещё холоднее. — Знаешь.....возможно ты права, у меня есть Ты, Шикадай и Т.Д но надолго ли вас хватит? Долго вы будите мной дорожить? Не всё вечно, даже дружба..... — Боруто встал, сняв с себя кофту и укрыл ею Сараду, которая испугалась, потому что Боруто положил свои холодные руки, на её плечи. — Не всё вечно..... — Прошептал Боруто девушке на ухо и ушёл. — Прощай Сарада Учиха, не скоро увидемся.... — Боруто! Стой! Ты куда! — Сарада встала но Боруто ушёл *** Как и говорил Боруто, он исчез на месяц, и никто не знал когда он вернётся. Но почему то Шикадай вёл себя спокойной будто не волновался за своего друга. — Шикадай, ты вообще не волнуешся за друга? — Сарада — Конечно, но это же Боруто....он вернётся. — Ей ребята!!! — Вдруг к Сараде и Шикадаю пришёл Мицуки — Что случилось? — Сарада. — Говорят Боруто вернулся! — Что? Вернулся?! Где он?! — Начала задавать вопросы Учиха — У бургерной, мне говорили. — Быстрее туда! Пока что не ушёл! — Сарада побежала. Шикадай, Сарада и Мицуки прибежали к бургерно и увидели знакомую фигуру которая уходила, чёрный плащь, и жёлтые волосы. — Боруто! — Крикнула Сарада. — Фигура повернулась на голос, это был Боруто. — Сарада? — Боруто Вдруг ноги Сарады начали сами двигаться в сторону Боруто, Учиха не могла понять почему, тело не слушалось, хоть она и пыталась. Сарада подбежала к Боруто и остановилась смотря на парня. Завязалась тишина, прохожие остановились смотря на Боруто и Сараду — Ты так и будишь стоять? Может уже обнимешь? — Боруто закатил глаза, а Сарада вся засияла, и не медля обняла Боруто, который в ответ обнял. — А я говорил что они хорошая парочка — Сказал Мицуки Шикадаю — Без сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.