ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Расвет... Сарада проснулась от чувства что кого-то не хватает рядом — Боруто! — Резко подняла корпус Сарада. — Сарада? Что случилось? — Вдруг с верху спрыгнул парень и подошёл к девушке. — А, ты здесь — Учиха мило улыбнулась, голубо глазый тоже, но потом стал серьёзным, от чего Сараде стало не по себе. — Я не знаю где мы, я осмотрел территорию, я ещё никогда здесь не был, нужно поскорее вертаться а то у меня плохое чувство — Парень стал ещё серьёзнее. — Хорошо — Сарада встала потянувшись — Как я помню мы упали вон от туда, если смотреть по твоим кунаям, так как кунаи идут лесенкой, нижний кунай это сторона от которой мы пришли. И ещё мы бежали прямо, так что если идти прямо и не свертать то мы сможем прийти в Каноху. — Отлично! Пошли! Тем временем в Канохе. — Интересно где Боруто? — Спросил Шикадай у Мицуки. — И Сарады тоже нету — Ответил тот — Как? И её тоже? — Угу, я волнуюсь за неё она ещё плохо управляет шеринганом, просто если долго пользоваться им то можно потерять много чакры, и потерять сознание. — Не волнуйся, думаю она с Боруто, а если она с Боруто значит в безопасности. — Будем надеяться. — Мицуки посмотрел в небо с грустным лицом. — Да не волнуйся ты! — Шикадай решил подбодрить друга — пошли вон в бургерную там новые бургеры! — Да. Хорошо, пошли. — Согласился Мицуки и пошёл за Шикадаем. Парни сидели и кушали как вдруг к ним просели двое человек. Один парень сел возле Шикадая этот парень — у него сине-зеленые глаза и светлые волосы до плеч, которые он завязывает в небольшой хвост, позволяя челке спадать на его лицо — обе черты часто являются общими признаками внешности для членов его клана. Бледный цвет кожи, внешность: чёрный костюм без воротника и сетчатая рубашка под ним. В своём рюкзаке, он носит два предмета, ручки которых видно с каждой стороны. В качестве традиции его клана, его уши проколоты серыми стержневыми серьгами. Это Иноджин Яманака. И — темнокожая девочка с глазами янтарного цвета и заметно полным телосложением, подобно большинству людей её клана. Она унаследовала от отца коричневые волосы, которые заплетает в две косички. Остальная часть её волос свисает у неё за спиной, а её челка свисает над левым глазом. Внешность: белое кимоно без рукавов, с сетчатой рубашкой под ним, пару чёрных нарукавников, оранжевый пояс с украшениями в форме бабочки, завязанными вокруг её талии и чёрные сандалии шиноби. В качестве традиции её клана, оба её уха украшены серыми серьгами. Зовут Чоу-Чоу ( Чо-Чо ) — Привет, ребята! — Поздоровался Нара. — Ты не проти что мы подсели? — Спросил Иноджин. — Во всем нет! Мы только рады, да Мицуки? — Ага. Ребята заказали себе бургеры, и кушали, вдруг колокольчики на двери зазвинели и в бургерную зашли две особы — Четыре порции бургеров — Сказал парень сев за стол с девушкой. — Боруто?! — Парень повернулся назад. — Шикадай! Парни подошли один к одному, и пожали руки. — О и Сарада, значит вы были вместе?! Где вы пропадали — начал задавать вопросы Нара. — Ей, нас не было только один день — Парень почесал затылок. — Сарада! Ты жива! — Мицуки. Бледно кожий подошёл к девушке. — Да всё нормально, мы с Боруто просто пошли в лес и потерялись, вот и всё. — Ответила девушка. — Боруто а что это за рана у тебя на щеке? — Иноджин. — 😅, да так, подрался, и не важно с кем — Удзумаки посмотрел на девушку которая тихо смеялась. Все сели за один большой столик заказали вновь себе еду и ели говоря на разные темы, потом решили пройтись, и пойти в парк, где продавали вкусное мороженое. Купив себе мороженое все сели на лавочку. — Сарада а ты почему себе мороженое не взяла? — Спросил Боруто — Я не хочу — Ответила та смотря на парня. — Боже Боруто какой ты не внимательный! — Выругал его Шикадай — Это почему? — Спросил Боруто. Нара приблизился к уху Удзумаки и сказал « Предложи ей своё мороженое дурак! » — Почему сразу дура? — Боруто сделал обиженое лицо, и посмотрел на Сараду. — Слушай Сарада, не....не хочешь попробовать моё мороженое? — спросил парень просунув ей своё желтое мороженое. — Нет, спасибо — Та улыбнулась. — Но оно очень вкусное! Если ты не попробуешь то я обижусь! — Ну ладно, ладно! — Сарада нагнулась и медлено засунула в рот почти полность, длиное мороженое, от такой картины Боруто сглотнул и покраснел. Страно что это заметил только Боруто все остальные беседовали. Сарада начала медлено, вытаскивать, слизывая мороженое которое ростаяло. — С-Сарада.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.