ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— С-Сарада..... — Нервно сказал парень. — Что случилось Боруто? — Девушка посмотрела вопросительно на парня. — Да нет ничего — Удзумаки откусил вершок мороженого. — Тебе что плохо? Ты весь красный! — Забеспокоилась Учиха. — Всё хорошо — Парень улыбнулся — А ну — Сарада взяла с обох сторон голову Боруто и нагнула к себе, дотронувшись губами ко лбу парня. — Да нет всё хорошо, тобой точно всё хорошо? — Да! Просто мороженое холодное — Ответил парень укусив ещё раз мороженое. — Да? Я тоже хочу укусить! — Сарада подвинулась к Боруто максимально близко, и положила левую руку на левую ногу Боруто, и откусила кусочек мороженого. От таких движений у Удзумаки всё в низу зжалось. — Ммммм, как вкусно, и холодно! — Сарада сама того не понимая сжала ногу парня. — Ей ребята — Сказал Шикадай смотря на Боруто и Сараду — Не хотите снами сегодня пойти в лес? На ночевку? — Я в деле! — Сарада. — А ты Боруто? — Шикадай — Не знаю, у меня много дел есть — Сделал серьезное лицо Боруто — Ладно, мне пора увидемся — Боруто отдал мороженое Учихе и ушёл. — Куда это он? — Чо-чо — Кто знает, это же Боруто — Сказал Нара пожав плечами. *** Ночь...полнолуние, синий цвет луны светит по всей земле. Обычный селянин идёт с тяжелой роботы на поле, с маленьким мешочком золота, хоть там и три копейки, на хлеб купить хватит. Но вдруг. Сзади и спереди появились разбойники — Слыш, а ну быстро отдавай нам деньги! — Но господин, мне нужно прокормить трое своих детей с женой, я очень сложно и долго работал чтобы заработать эти деньги... — Заткнись! И отдавай деньги, а иначе...— Этот тип достал нож, и направил на парня — Хорошо, только не убивайте — Селянин отдал деньги. — Отлично, а теперь прикончите его. — Приказал тот тип своим напарника, и они достали мечи — Но вы пообещали не убивать меня?! — И та поверил мне? Пхахах смешно — Тот отвернулся открывая мешочек, но там были не деньги а димовые бомбы — ЧЁ за! — И они взорвались и выпустили дым, и селянина забрало что-то быстрое! На крыше здания появился молодой Шиноби а сзади него тот парень. Шиноби отдал ему мешочек полный золота. — Сиди здесь и не высовывайся. Селянин поднял голову и увидел парня У которого большой шрам на глазе, у правому глазу светилась маленькая голубая точка, и на правой руке голубым светилась тату, которая и начала появлятся и возле шрама. — Шиноби Листа? — Спросил тот, но парень не ответил — Выходите я знаю что вас здесь больше! — Вдруг вокруг Шиноби на кришах домов начали появлятся ниндзя. — Не плохо! — БОРУТО! ЧЁРТОВ СЫНОК ХОКАГЕ, ТЕБЕ МАЛО ДОСТАЛОСЬ? — Вдруг начал орать тот с низу. — Неплохо, мне даже понравилось — Тот улыбнулся. — Ниндзя в атаку! — Вдруг на Боруто начали нападать ниндзя, но он отлично справлялся и один за одним он побеждал, вдруг один из ниндзя появился с верху, и Боруто схватил его за ногу раскрутил и выбросил куда-то в даль. По немножко ниндзя исчезали и Баруто уже готовился к победе, но вдруг — УМРИ! — С низу выпрыгнул тот бандит и со всей чакры ударил Боруто в живот, Узумаки почувствовал как его рёбра переломались, кровь со рта пошла ручьём Единственное что сказал Баруто селянину — Беги — А сам улетел. Баруто летел пробивая стены домов, пробил спиной где-то 10 домов. Переломов было не сочетай, но он был жив. Парень лежал на земле, смотря в небо. — Вот же чёрт! Какой ты живучий! — Вдруг появился тот тип. Он подошёл к Боруто и присел — Спасибо что помог разомнятся, но всему приходит свой конец! — Тот парень взял Боруто за воротник и хитро улыбнулся — Прощай Удзу-ма-ки Бору-то — И напорол его на острую арматуру — Аааа, ЧАААА — Кричал от бори Боруто, давлясь своею кровью, он пытался вытянуть себя но никак не мог, даже призвать клонов не мог, он слишком не разумно использовал всю свою чакру — Вот же чёрт! Не думал я так умирать! — Но в один момент руки опустились и сам Боруто перестал двигаться, синяя печать перестала светиться......А враг со смехом ушёл......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.