ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сарада Шикадай и Мицуки шли по улице как вдруг они увидели, седьмого, и отца Нара, которые неровно куда-то спешили а за ним Сакура, и ещё трое Шиноби, все они быстро телепортирувались куда-то. — Быстрее! И сделайте так чтобы никто не знал! — Приказал седьмой — Странно куда это они так спешат? — Спросил Шикадай. — Да, даже сам седьмой очень тревоженый, что аж спотел — Мицуки. — У меня плохое предчувствие, что-то чакру Боруто не вижу — Заметил Нара. — Он просто далеко, наверное он ушёл куда-то в далекую деревню — Сказала Сарада. Через несколько часов. Ребята сидят у бургерной, вдруг к ним подходит Чо-чо. Нара, Учиха и Мицуки поздоровались — Слышали? Что какого нашего Шиноби привезли полумертвым полуживым, всё ещё неизвестно живой он или нет. — Ого, вот это его потрепало, не повезло парнишке — Шикадай. — А кто? Кто он? — Сарада — Я не знаю — Пожала плечами Чо-чо. В бургерную зашёл Конохамару — О Шикадай! Вот ты где, я тебя повсюду искал. — Что стреслось? — Там Боруто......Вчера был бои и.... — Где он!!?? — У больнице. Ребята быстро пошли в больницу. Они стоят у большого окна у комнате за окном операционная где на столе лежит парень без верхней одежды у которого распорот живот и видно открытые переломы, сам парень едва дышит, с препаратом. Сарада в смертельном шоке, она положила руку на рот. Шикадай и Мицуки так само в шоке. — Сейчас Сакура борется за его жизнь, сейчас он на волоске, когда мы прибыли на место то просто ужаснулись, мы увидели его тело наколотое на острую арматуру, он весел без единого знака на жизнь, но круг на его печати светился что означало что он ещё жив но еле еле. Ещё мы увидели 10 домов у которых были дыры, по ходу Боруто их пробил собой. Нам об этом сообщили жители села, один старик рано утром пас коров и увидел его, хорошо что он увидел иначе.....на сейчас нужно только надеяться что он выживет. — Сарада Учиха, Шикадай Нара, и Мицуки покиньте пожалуйста больницу, сейчас начнется операцыя! — Сказал какой-то из Шиноби. И ребята в полнейшем шоке вышли. Сейчас Сакура стояла над Боруто и лечила его техникой. — Вот же чёрт, слишком много переломов. Дыши и главное живи Боруто! Тебя ждут друзья! И отец!. *** Сакура выходит из операционной глубоко выдыхая и падая на кресло. — Ну что Сакура! — К ней подходит Канохомару. Но та молчит — Ну же не молчи!!! — Боруто...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.