ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Боруто пришёл к водопаду но никого не было — Ушёл наверное — Никуда я не уходил — Появился Саске. — Дядя Саске простите что так долго — Ничего, сегодня задание твоего урока быть выносливым. — Кажись я понял. — Нет, ты не понял, твоё задание получать мои удари и выдерживать их. — То есть, мне нужно давать вам меня быть? — Да, после того боя с врагом....одного удара хватило что бы тебя обездвижить. Ты должен быть сильным, даже если твои кости сломаны, ты всё равно должен двигаться! — Понял, я готов! — Боруто выкинул свой меч в сторону. — Нет — Что? — Я тебя бить не буду потому что смогу убить, это должен сделать кто-то другой, из друзей, на завтра приведи ко мне кого-то из друзей. — Х-хорошо! На следующий день, Боруто подходит к парню который сидит с тупым лицом, Боруто очень не хотелось его просить но у него не было выбора. — Оо, смотрите кто явился — Сразу начал грубить тот. — Я пришёл не бится, пришёл кое что попросить. — Пхахаххаах ничего себе, что это будит! Сам Боруто Узумаки пришёл ко мне с просьбой. — Закрой пасть, это никто не должен знать! — Боруто взял его за воротник. — Пусти меня! — Боруто пустил — Короче слушай Ивабе, мне нужно — Боруто росказал ему , но тот значала смеялся но потом согласился — Отлично, как раз отомстю! Боруто привёл парня к Саске. — Отлично, Боруто готов? — Да, Ивабе не сдерживайся — И не собирался — Тот подбежал к Боруто и со всей силы ударил с кулака в лица — ПОЛУЧАЙ!!! — Боруто даже не пошевельнулся — Что? Как? — Ивабе используй технику, только не убей! — Саске Парень достал свой молот с камня и побежал в сторону Боруто, тот просто стоял ожидая удара, Ивабе со всей силы ударил Боруто по животу, он почувствовал как его ребро треснул, потом еще одно, из закрытого рта из куб начала течь кровь, но тот даже не пошевельнулся. Так тренеровка прошла до самой ночи и к расвету, когда у Ивабе закончилась чакра, хотя она у него закончилась ещё когда стемнело, но тот бил кулаками, Саске стоял наблюдал, за состоянием Боруто, тот и вправда был хорош, рёбра сломаны а он наже изгиба не сделал. — Всё отдых, молодец Боруто но, это не то. Ивабе тоже хорошо справился. — Да что вы дядя Саске я только размялся — Парень сделал шаг и упал — Или нет — Возле Боруто лёг Ивабе — Слышь....Боруто не плохо держися — Ты тоже — Рвано дыша сказал парень — Прости, что доставал — Ничего, всё уже в будущем. — Тебе нужно в больницу — Да..... — Боруто сам пойдёшь? — Спросил Саске — Да Боруто идёт в больницу. — Здравствуйте тётя Сакура — Боруто? Что стряслось? — Обследуйте меня, по ходу у меня вновь перелом ребра — Что?! Сакура обследовала Боруто и правда перелом двух ребер. Сделав операцию Сакура собиралась перебинтовать Боруто но вдруг в палату заходи Сарада — Мне сказали что Боруто опять ранен! — Девушка посмотрела на парня — Боруто! Что с тобой? — Всё хорошо — Парень улыбнулся — О Сарада вовремя, у меня есть дела, перемотаешь Боруто? — Хорошо — Сакура отдала эластический бинт а сама ушла. Сарада села напротив Боруто, она быстро осмотрела накаченное тело парня, и покраснела — Что такое? Что-то случилось? — Спросил Боруто. — Да нет, ничего, п-просто думаю откуда начать — Сарада начала бегать глазами. — Ну начни вот отсюда — Бору т взял руку Сарады и положил себе на пресс, та ещё сильнее покраснела — Х-хорошо — Девушка начала обматывать, когда бинт обходил назад девушка нагиналась к парню, от чего и сам Боруто покраснел. Сарада остановилась — Боруто, повернись пожалуйста — Парень послушно повернулся, девушка подвинулась поближе и продолжила наматывать, наматывая спереди Боруто посмотрел на её руки взял их Сарада от такого испугалась — Боруто тебе больно? — Нет....ничего....продолжай. Перемотав Сарада сказала парню повернуться тот повернулся — Что ж мне пора, поправляйся — Сарада встала на вдруг Боруто схватил её за руку....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.