ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Боруто резко потянул её на себя и они слились в поцелуй, обое ждали этого момента очень долго, Боруто обнял Сараду прижимая к себе углубляя поцелуй, Сарада положила руки на плечи парня и повалила его. Рёбра парня болели очень сильно но ему было плевать, не хотелось испортить такой божественный момент. Целовались они долго. Когда дело дошло к одежде, Боруто хотел снять с неё одежду но та остановила его, и села на его уже возбужденное место. Хоть и была в одежде но она чувствовала его. От этого действия Боруто ещё сильнее возбудился. Обоим было кайфово, но вдруг девушка остановилась и перестала хоть что-то делать она просто сидела на парне положив руки ему на тело, а Боруто просто смотрел на нее держа её за бедра — Сарада? Что случилось? — Спросил Боруто. — Мы в больнице, и к нам могут в любой момент зайти, думаю ты понимаешь о чём я. — Сарада ты такая милая когда серьёзная — Боруто улыбнулся. Учиха слезла с парня и села рядом. — И что теперь? — Не знаю — Ответила та положив голову ему на плечо. — Раз уж мы так хотим друг друга это может быть любовь, или симпатия — Значит — У повернулся к Сараде и поднял её голову — Что? — Та вопросительно посмотрела — Ты мне нравишься — Сам того не ожидая сказал Боруто. — Б-Боруто.... — Та несколько минут молчала и потом сказала — Ты мне тоже — Та улыбнулась — Правда? — Ага, иначе я бы не ответила на поцелуй, кстати как ты себя чувствуешь? — Всё хорошо, меня же лечила сама Сакура, сейчас осталось не делать ничего тяжелого. — Это хорошо. — Слушай Сарада, раз уж пошло дело о нас, не хочешь ты стать моей девушкой? — Учиха посмотрела на парня, и стала вся красная как помидор как и сам Боруто. — Боруто, ты такой милый когда смущаешся — Сказала та. — Что ж раз уж так то я согласна — Обое улыбнулись. *** — Смотрите это же тот самы Боруто Узумаки, он пришёл к нам в школу — Сказала девушка подружка, увидев Боруто который шёл с Шикадаем по коридору школы. — Ей Боруто! — К Боруто подошёл Ивабе. — Давай сегодня потренеруемся? — Спросил тот — Хорошо, сейчас мы кое что отнесем, погоди здесь. — Сказал Боруто и они ушли с Нара. — Это что сейчас было?! Ты говорил с Ивабе? Что??! — Начал задавать вопросы Шикадай — Это долгая история, мы уже дружим, так что не волнуйся. — Ну ладно. Парни отнесли учителю Шино кое-какие документы, и подошли к Ивабе. — Что ж мне пора, пока, до завтра — Попрощался Шикадай и ушёл. — Пока — Ответил Боруто уходящему другу. — Что ж Ивабе пошли? — Ага, только куда пойдём на водопад? — Угу. Парни пришли к водопаду. — Что ж, преступим, этот раз я не буду подаватся, так что экономь чакру — дал подказку Боруто Ивабе. — Спасибо за подсказку — Сказал парень и достал свой молот. И первым атаковал. Боруто приготовился увернутся но вдруг у него заболели рёбра что он не смог двигаться и Ивабе ударил парня молот и тот улетел у низ с горы у воду, но он использовал технику ходьбы по воде. — Боруто! Ты как? — Крикнул Ивабе сверху. Узумаки улыбнулся держась рёбра, парень опустил руку и напряг, в ладони начала накопляться чакра. — Исчезающий расенган! — Боруто кинул шар чакры вверх, летя вверх шар исчез, и ударился в край горы на которой стоял Ивабе, и розрушился. Кусок земли начал падать с Ивабе. Голубоглазый отбежал на большое расстояние и ждал приземления в воду земли, он думал что Ивабе упадет в воду с землей но тот у воздухе спрыгнул и с молотом падал на Боруто. — Получай! — Ивабе замахнулся молотом на Боруто но тот отпрыгнул и парень ударил воду что аж было видно дно. Узумаки бежал по воде к самому водопаду — Техника теневых клонов — С лева и справа от Боруто появился пар и снего выбежал клон. Боруто подпрыгнул в верх и клон схватил его за ноги и начал крутить, и когда раскрутил отпустил и тот улетел в верх. Ивабе бежал за ним, добежав до водопада он хотел прихлопнуть клона но тот исчез. — Вот же чёрт! — Тот опустил руки и росжал пальцы и снизу него с води появилась земля которая подкинула парня в верх. Боруто летел очень близко возле падающей водой в низ он решил спрятаться за водопадов, полетев в воду он испарился в воде, встромив кунай в скалу, хоть было мало места Боруто влез он посмотрел вниз и увидел тень которая приближается. Ивабе летел в верх, он не знал куда исчез Боруто, наверное уже добрался в верх. Думал он, но вдруг из водопада появилась рука которая схватила парня за воротник и потащила в водопад. Парня прижали к стенке и приложил кунай к шее — Что ж, я победил. — Сказал Боруто. — Боруто? Ты откуда узнал о это месте? — Удивился тот — Случайно — Всё давай спустимся а то, кунай упадут — Сказал Боруто стоя на двох кунаях — Ага Парни выпрыгнули из водопада, и забрались в верх водопада. — Вау здесь так красиво — Сказал Боруто смотря на красивый вид. — Да, очень, нужно будит взять друзей и отдохнуть здесь. — Предложил Ивабе. Боруто сразу подумал о Сараде. — Да точно, Ивабе! Ты гений! Можно взять спальные мешки, взять еды, купальники!! — Начал продумывать всё парень. — Согласен, только когда? — Завтра! — Завтра? — Завтра! — Уверено сказал Боруто — Зови Денки, Чоу-чоу, Иноджина, а я Сараду, Шикадая, Мицуки! — Хорошо. Парни разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.