ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Так прошло два дня отдыха молодых Шиноби, они собрали все свои вещи и вместе ушли в Каноху и разошлись. Так прошёл месяц, отношения между Боруто и Сарадой улучшились, они стали больше проводить время вместе, было много поцелуев но ещё ни разу не доходило дело к совместной ночи.... Боруто и Сарада, ещё не рассказали друзьям о своих отношений, только Боруто рассказал Шикадаю так как он его лучший друг который хранит его сикреты, Боруто не мог не рассказать. Узумаки предложил Сараде прийти к нему на ночь, чтобы посмотреть какой-то фильм. Дома всё равно никого не бывает кроме самого парня. Отец ночует на работе. И вот день ночевки настал, Сарада пришла к парню, тот её впустил. Учиха помогла Узумаки приготовить еду. — Ставь на этот стол — Сказал Боруто Сараде и показал на стол возле телевизора. А сам пошёл брать стаканы с сладкой водой. — Хорошо — Девушка поставила на стол еду, а за ней поставил на стол стаканы сам Боруто, а воду поставил на пол. Приготовив всё что нужно пара села на диван. Выбирая что посмотреть. Выбрали они какой-то ужастик про вирус. Они сели в удобную для них позу: Сарада сидела а Боруто лёг ей на ноги головой, и та трогала его волосы. Вдруг началась сцена где человека жрёт какие-то черви. — Фуу, как они это снимали? — Сказала Сарада. — Не знаю, наверное это галограма — Пожал плечами парень. — Может быть — Ответила та. Вдруг, в фильме появилась сцена с поцелуем. Боруто с Сарадой сидели. — Смотри вон они целуются при всех своих друзей, у них даже первый раз был в такой обстановке когда могли умереть, но несмотря ниначто они всё равно сделали это! — Возмутился Боруто. — Какая у них любовь! Им плевать на всё! — Это же фильм Боруто, там всё возможно. — Этот фильм учит людей! Что любви нету границ, нету перерождений, если любовь настоящая то пара сможет пройти через всё! Главное искренние чувства! — Узумаки серьезно смотрел на Учиху. — Боруто....ты меня удивил — Глаза девушки сияли. — Ты, ты прав. Я теперь всё поняла! — А...что ты поняла? — Я поняла что люблю тебя сильнее чем думаю. — Сарада притянула к себе парня и поцеловала. Боруто повалил девушку на спину. Что ж, Боруто в чём-то прав....Да нет он во всём прав. После того как в его жизни появилась Сарада он стал более открыт. Правду говорят что «У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...?» А в нашем случаи не только говорят а и любят. Что ж, эта парочка уснула в милой розочке: Сарада сверху Боруто, лежит на его груди, а тот обнимает её. Не зря он спас её на школьной лестнице. Утро — где-то 8:34 парочка спит в своей милой позе. Вдруг Сарада немножко проснулась от того что кто-то укрыл их, девушка немножко открыла глаза и увидела маму которая укрыла их. — Мммм.....мама... — Промычала та. — Цццц тише, спи а то Боруто розбудишь, — Сарада посмотрела на парня на котором она лежит, и улыбнулась, быстро уснув. Через несколько часов девушка просыпается, только уже одна. Та быстро поднялась. — Боруто!? — Парня не было, вдруг она услышала чей то голос. Учиха встала, возле неё на столе стоял чай с печеньем. Она пошла на голос, голос вёл на задний двор, вышов она увидела своего парня и свою мать. Которые стояли. Боруто помогал в чем-то. — О! Доброе утро Сарада — К девушке подошёл Боруто. — Ты пила чай который я тебе сделал? — Спросил тот и взял её за руку. — Нет, ещё нет. Что мама здесь делает?! Она знает о нас? — Она давно всё заподозрила, и ещё когда я это подтвердил, она так обрадовались!. — Это хорошо. — Доброе утро милая, ты уже пила чай который сделал тебе Боруто? — Спросила женщина у дочери. — Ещё нет, сейчас пойду. — Сарада стой. — Сакура подошла к дочери. — Хочу услышать это от тебя. Это правда что вы с Боруто вместе? — Да, это правда. Только никому не говори! Даже папе! Мы сами всё расскажем. Мам а что ты здесь делаешь разве на работу не нужно? — У меня сегодня выходной, и Наруто попросил смотреть за задним двором. Я рада за вас! Очень сильно! Хорошо, хорошо я никому не скажу. Боруто мне очень помог! Спасибо Боруто. — Сакура ушла. Боруто и Сарада ушли в дом пить чай......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.