ID работы: 11325109

Не такой как все

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро. Первым проснулся Шикадай который залез на дерево и спокойно читал книгу. Время было где-то 6:30, видно было нормально. Тот посмотрел на друзей которые мило спали, но он заметил что кое кого не хватало. Вдруг спереди парня сверху появилась голова вверх ногами, это был... — Доброе утро Боруто, уже проснулся? — Сказал тот — Угу, а ты вижу книгу взял. — Сказал Боруто свисая верх ногами. — Слушай Шикадай, ты вчера не искупался! Так что сегодня отличный момент! — Сейчас, дочитаю эту страницу — Согласился Нара. — Отлично, я уже думал что откажешь — Сказал Узумаки и спустился на ветку Шикадая. — Всё пошли — Сказал Шика закрыв книгу. Парни спустились с дерева разделись, и стали у обрыва. — Давай отсюда? — Предложил Боруто став на водопад. — Я хочу сначала так а потом так как ты. — Ответил тот, став на конец, пол подошвы свисало в воздухе а пол были на земле. Шикадай посмотрел на Боруто, который побежал, и рыбкой начал падать в воду, и через несколько секунд нырнул и вынырнул из воды. Нара развернулся спиной к солнцу которое вставало, и начал падать, головой в низ у воду. Приземление было успешно, Нара посмотрел по сторонам но Боруто нигде не было. Вдруг парня что-то схватило за ногу и начало тащить в низ, тот понял что это Узумаки, и начал, бить парня ногой в лицо и голубоглазый отпустил его ногу, и потом сам вынернул. Парни посмотрели друг на друга и начали смеяться. Ещё немного покупались и поднялись в вверх. Ребята наверху начали просыпаться. — А где Боруто с Шикадаем? — Спросил Мицуки. — Наверное пошли купаться — Сказала Чо-чо и увидела их — Вон смотрите, вон они! — Все обратили внимание на парней которые шли в их сторону мокрые. Их волосы были встрепаны, и их тела были мокрыми, и капала вода, но не только с тела... — О вы уже проснулись? — Спросил Боруто, и посмотрел на Сараду. — Доброе утро, ребята. — Шикадай. — Оаоаоа Боруто не думала что это скажу но ты и вправду красавчик — Сказала Чо-чо у которой глаза были сердечками. Сарада посмотрела на тело парня. По телу катились капли воды которые остались на теле, капли воды то медлено то быстро, скачивались по мышцах, и прессу. — Да Боруто у нас красавчик — Сказал Шикадай и положил руку на плечо друга — Перестаньте ребята! Вы меня смущаете, вон Нара тоже в форме. И вообще, хватит об этом, может останемся ещё на денька два здесь? — Да хорошая идея — Денки — У меня и Ивабе будит больше возможности научиться хорошо рыбачить!. — Иноджин, Мицуки, Чо-чо, Сарада? — Боруто. — Я не против — Чо-чо — И я — Иноджин. — Если вы, то и я — Мицуки. Все посмотрели на Сараду та вздохнула. — Хорошо Хорошо — Сказала девушка. — Отлично значит, все остаемся ещё на несколько дней. — Нара. 9:00. Каждый нашёл себе занятие. Денки и Ивабе ушли рыбачить. Иноджин пошёл в лес, а Мицуки куда-то тоже исчез. Чо-чо кушала чипсы моча ноги в уводе. Сарада сидела рядом возле Чо-чо а Боруто с Шикадаем, купались, вернее делали разные трюки. Вот и один трюк от Боруто и Шикадая: Шикадай стоит у воде, а Узумаки залез ему на плечи, Нара подкидывает Боруто в верх а тот делает сальто назад, то вперёд. Потом наоборот. — Давай я, потом ты! — Сказал Боруто и пошёл подниматься на верх. — Хорошо — Шикадай подплыл к девушкам, и сел рядом. — А что будит? — Спросила Сарада у Шикадай. — Сальто — ответил тот, и посмотрел в верх, за ним последовали Сарада и Чо-чо. И правда через некоторое время они увидели как сверху вылетел Боруто сделав три сальто вперед и улетел рыбкой под воду, даже почти не пошевелив воду, и не издав звук. Но то что он сделал следующие было очень громко. Парень тихо подплыл к Шикадаю и схватил его за ногу и потащил в низ, от этого, Сарада из Чо-чо испугались и закричали. Потянув под воду Боруто под водой показал Шикадаю указательным пальцем вверх, что означало типа схватить девчонок тоже. Шикадай понял о чём Боруто и он кивнул ему. Парни приготовились, Нара делал отсчет пальцами, на " 3 " вода начала быстро поднимать парней в верх и они вынырнув, схватили за ноги Чо-чо и Сараду. Боруто схватил Сараду, а Шикадай Чо-чо. Когда Боруто уже запустил под воду Учиху он её обнял. Под водой они встретились взглядами, и вынырнули. Боруто и Сарада посмотрели на Шикадая который поднялся на воду и начал убегать по воде от Чо-чо которая тоже поднялась и бежала за ним что-то крича, с большим кулаком. Учиха и Узумаки начали смеяться. — Неплохо ты придумал про отдых — Держась двумя руками за плечи парня сказала Сарада. — Я подумал что нам всем нужен отдых. — Ответил Узумаки. И обнял талию Учихи и притягивает к себе чтобы поцеловать. Ещё чучуть и Боруто поцеловал бы девушку но та положила ладонь на губы парня. — Не здесь — Сказала та. — Почему? Никто не видит! — Спросил тот. — И что, вдруг увидит! — Какая разница? Всё равно нужно будит сказать им о нас. — Они замолчали. — О я придумал, Боруто убрал руку Сарады, и быстро поцеловал её в губы, и потащил и её и себя под воду. Они начали целоваться под водой, хоть это было совсем не удобно. Когда у них закончился воздух они вынырнули. Через некоторое время Сарада села на землю, и начала смотреть на свое парня. Узумаки подплыл к девушке и повалил её а сам сверху, он быстро полез целоваться но вновь не удалось, его остановила рука. — Боруто, нет! Перестань я сама еле сдерживаюсь! — Та отвернула голову убрав руку. Боруто посмотрел в сторону Чо-чо и Шикадая которые лежали на другом берегу и дурачились, щекотая один одного и громко смеясь, он вздохнул и перекотился и лёг на спину рядом, смотря на небо. Сарада перевернулась на бок в сторону парня и положила руку на его грудь и закрыла глаза. Тот положил свою руку на руку Сарады и последовал действию девушки. Закрыл глаза.. Так быстро прошло время. 12:00 Денки и Ивабе принесли много рыбы, Иноджин принёс грибы, а Чо-чо Шикадай Сарада и Боруто собрали ветки для костра. Все собрались у костра, пожарили рыбу с грибами и поели. Поднялось солнце и стало очень жарко, все опять порасходились. Шикадай Иноджин Чо-чо и Сарада уснули загорая и понакидаю на лицо панамы. Вдруг возле Сарады кто-то лёг, это был Боруто он тоже лёг позагорать. Лёг на бок и продвинулся ближе к Сараде, приподняв немного шапку он поцеловал её в щеку. От чего та наморщилась. И парень улыбнулся когда Сарада открыла глаза, он прикрыл их головы шапкой и поцеловал Учиху в губы, они начали целоваться до нестачи воздуха. Через несколько часов все вместе ребята пошли купаться. Потом они загорали вместе, дурачились, играли в волейбол на воде, и так пролетело время, и они поели и уснули....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.