ID работы: 11325276

Сказание о том, как Хаджиме учителя до гейства довёл.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Последний вечер свободы.

Настройки текста
Компания друзей "спокойно" прогуливалась по вечерним улицам,как вдруг одному из них пришла гениальная(нет) мысль: -Эй, ребят,у меня тут одна идейка,как насчёт попробовать купить бухла? — предложил Сода. -Казуичи,мы конечно всё понимаем,но во-первых,как мы по твоему купим алкоголь,если нам нет восемнадцати? А во-вторых,ты уже кажется забыл,что нам завтра в школу и идти с похмельем в первый день не лучшая идея, — ответил Хаджиме. -Хаджиме прав,ладно бы ещё остались наши старые учителя,но у нас в школе новый учительский состав,ещё не привыкший к нашим выебонам, — промолвила Чиаки. -Погодь,у нас блять новый учительский состав?! Каким раком я этого не знал? — воскликнул Хинатка, упирая руки в боки. -Да я тоже не ебу, — ответил Сода -Ну может вы бы и знали,если бы как идиоты не бежали на перемены сломя голову,а хоть на милипиздрическую минуту задержались в классе, — усмехнулся Гандам. -Так, специально для идиотов,у нас поменялись почти все преподы и даже классный руководитель, — объявила Чиаки. -Пиздец,я ебал всё это в рот,я же завалю по всем предметам, — заартачился Хаджимем, размахивая руками. -Ты-то? Да у тебя почти по всем предметам идеальные оценки, — крикнул Казуичи, в ахуе глядя на Хаджиме. -Хаджиме,ты колдун ебучий,говори как ты это делаешь,иначе я тебя хомякам скормлю, — пригрозил Танака, поднимая забинтованный кулак. -Так, всё,предлагаю купить по баночке безалкогольного пива и отправится домой к Хаджиме,а часиков в 11 по домам, — решила Чиаки, подняв руки вверх. -Так нам же ничего не продадут, — возразил Хината, опустив руки. -Мы отправим Гандама,он выглядит как тридцатилетний мужик, — предложила Нанами. -Я тебе просроченное куплю,чтобы со сральника не встала, — пробурчал Гандам, направляясь к старой доброй "Пятёрочке". По итогу,Гандам всё же купил бухло и ребята отправились на похороны своих нервов,так как их нервную систему выебет школа. Прода следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.