ID работы: 11325276

Сказание о том, как Хаджиме учителя до гейства довёл.

Слэш
NC-17
Заморожен
36
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Новый старый знакомый.

Настройки текста
Хината не успел даже договорить, как в класс ворвался мужчина, которого изначально можно было спутать с остальными учениками. Хината же сразу узнал этого парня и случайно вслух заговорил: - А он-то что тут делает? Его реплику услышал рядом сидящий Сода: - Чел, это вообще-то учитель, он за журналом ходил. Хаджимка сразу запаниковал, вспомнив как он на улице нагрубил учителю. «Мне пиздец» - мысленно Хината уже планировал свои похороны. Тут его прервал новоиспечённый учитель. - Итак ребята, я новый учитель в вашей школе – Нагито Комаэда. Опыта в преподавании у меня мало, но надеюсь, что мы найдём общий язык, - начал учитель, оглядывая класс. - Сейчас я буду называть ваши фамилии, чтобы я хоть немного разобрался, кто есть кто, - закончил он, начиная оглашать список учеников. «Что ж, теперь я точно умру, - подумал Хаджиме, кладя голову на парту, - Может я прикроюсь книжкой… хотя нет, это тупо». Тем временем, очередь подобралась к Хинате. - Хаджиме Хината, - громко произнёс Нагито. Хаджиме понял, что ему больше ничего не остаётся, кроме как встать. И он встал, опустив голову. - Хината, пожалуйста, можешь поднять голову? Иначе я не смогу запомнить твоё лицо, - сказал учитель. Хината всё же поднял свою не выспавшуюся морду и поглядел на учителя. Комаэда на это лишь задержал взгляд на ученике и ехидно усмехнулся. Хаджиме сел на своё место и осознал что он в полной жопе. Остальной же остаток дня прошёл почти как обычно. Многие девушки крутились около Комаэды, а он в свою очередь сверлил взглядом Хинату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.