ID работы: 11325305

Академия «Щ.И.Т.»

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Академия ЩИТа-это слово вызывает у многих разную реакцию кто-то боится, кто-то восхищается, а некоторые ненавидят. И сейчас я говорю о Гидре которая вторглась ЩИТ и подвергла его разрушению изнутри. Ну как известно агент Колсон(сейчас директор) по приказу бывшего директора Фьюри, восстановил его и они создали академию ЩИТ. Так как после стычки Стива и Тони, Стив уехал взяв своих друзей, команда Мстителей не в полном составе.Хотя это секретная информация доступна только агентам восьмого уровня. Ладно не будем об этом поговорим лучше обо мне. Я агент Лизи Сковбай шестого уровня, это имя и фамилию я выбрала себе сама так как я не знаю своих родителей. Я с детства находилась в ШИТе, поэтому всегда все про всех знаю. Я определённого рода сплетница и меня это устраивает. Моя лучшая подруга Лилит Лафейсон дочь Локи и Сильвии также агент шестого уровня. – Пошли в столовую,- а вот и она. – Сейчас? – Мне нужно обсудить с Александром вечеринку которую мы будем устраивать завтра, ну и как раз поужинаем. – Хорошо, но не долго у меня встреча со Старком. – Если будешь шевелиться быстрее тогда ты успеешь. Продолжая спорить мы дошли до столовой, я взяла зелёный чай и кусок пирога, Лилит как всегда взяла себе целый поднос еды. – Ну так что, где будет вечеринка?-спросил Александр. – Давайте арендуем клуб напротив,- предложила Лилит. – А что если я заберу ключи Старка от его дома? – Какого из? – Загородного. – Студенты через пять минут собираемся все в зале С,-сказал Джарвис после чего мы направились в тот зал. Академия выглядела достаточно современно, не замысловатые серо голубые коридоры которыми мы направлялись привели нас к залу С. Когда мы зашли, мы увидели директора Морс стоящую напротив студентов, мы присели. – Дорогие студенты хочу объявить очень важную новость в академию к нам присоединятся Бьюкенен Джеймс Барнс, Стив Роджерс, Наташа Романов, Сэм Уилсон, Ванда Максимов и Вижн. И с понедельника они будут вашими профессорами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.