ID работы: 11325305

Академия «Щ.И.Т.»

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[1]–вот как выглядит гг [2]–вот как выглядит Лилит [3]–вот как выглядит Александр — Интересно что новенькие будут преподавать? -спросила Лилит. — Не удивлюсь если историю давних греков. — Не знаю как вам но мне нравится Наташа. — Алекс не провоцируй, ты ведь понимаешь что она старше, -ответила я. — Алекс у неё есть парень, а ты Лизи тоже успокойся вы слишком импульсивно к ним относитесь. И да одевайся мы идём на вечеринку. — Она ведь должна была быть завтра. — Мы идём на вечеринку где будут преподаватели. — Лилит ты сейчас серьезно я туда пойду только если мне даст твой отец. — Сделаю вид будто я этого не слышала. — Зато это слышал я, дайте ножик я тебе отрежу ухо. — Может лучше сразу член. — Не позихайся на святое! — Так всё выходи из комнаты мы переоденемся. — А я думал мы друзья. [4]–платье Лизи [5]–наряд Лилит [6]–костюм Александра Стук. — Ну вы там уже скоро, я уже собраться раз 20 успел. — Да мы сейчас уже выходим не психуй, — ответила я. — Готовься 3 2 1. — Дамы вы выглядите просто сногсшибательно, ради такой красоты я готов подождать ещё пол часа. — Спасибо дорогой, — мы взяли его по обе руки и направились в зал. Здесь было достаточно много людей как и преподавателей так и студентов, я думаю эту вечеринку устроили в честь новеньких. Лично мне было на них все равно. Я искренне не понимаю почему раздули такой кипишь вокруг этих людей они старые, некоторые симпатичные но из-за чего такой балаган. Ладно но вернусь домой сегодня точно не одна. И тут на меня выливается бокал шампанского. — Блять инвалиды вы недоделанные можно аккуратно себя вести?! — Прости. — Это все что ты хочешь сказать? — Да. — Сержант Джеймс Барнс я думала люди с возрастом становится умнее. — Значит вы ошиблись. — Супер, значит я пошла в бар хорошего вам вечера до свидания, Лилит это ужас ты видела что он сделал? — Лези давай зайдём в уборную, Алекс иди в бар и закажи нам что-то. — Будет сделано. По дороге в уборную и обратно я ей жаловалась на Барнса. Когда мы вошли в зал я подошла к бару выпила один коктейль, потом рюмку, потом ещё один бокал коктейля и пошла танцевать. Позже ко мне присоединились Лилит и Александр. [песня Doja Cat — Boss Bitch] [7]эстетика вечера — Ребята я вас всех люблю. — Алекс забирай Лизи и пошли. — Куда я хочу танцевать. — Быстрее. — Я вас люблю и тебя люблю, я тебя тоже люблю, я всех люблю я хочу танцевать давайте останемся. — Так что сейчас происходит? — Мистер Старк мы уже уходим. — Приветики, я так рада вас видеть. — Что за приступы доброты? — Всё хорошо просто произошла одна ситуация и Лизи решила немного выпить а потом потанцевать. — Сейчас же все по комнатам, обсудим завтра когда пропадёт похмелье! Сейчас будут вызывать лучших студентов и знакомить с новыми профессорами быстрый уходите, я её прикрою, но вы будете должны мне. — Спасибо Тони вы мне как отец вы такой добрый и хороший, и у вас очень красивая укладка. — Я хочу чтобы она всегда была пьяной. — Всё мы уже уходим.

***

Утром я просыпаюсь от песни One More Night от Maroon 5. — Выключи сейчас же, у меня болит голова! — А я думала это твоя любимая песня, — сказала Лилит и сделала ещё громче. — Сегодня суббота дай выспаться. — Ну нет дорогая все что угодно только не сон. У нас будут очень насыщенные выходные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.