ID работы: 11325305

Академия «Щ.И.Т.»

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Последние дни выдались очень сложными я часто приходила к Ванде мы с ней сдружились, многие не могли понять почему я закрылось в себе, я приняла решение что стоит об этом рассказать. Рассказать не только Бобби но и всем. – Бобби, у меня новость, я хочу чтобы ты озвучила её всем, у меня появилась сила. – Это достаточно неожиданно. Как давно это у тебя появилась? – Неделю назад, и сразу хочу сказать что я учусь контролировать свою силу. – Меня это радует, но тебе ещё придётся позаниматься с Наташей и Мэй. – Спасибо за понимание и хорошо я позанимаюсь. Мои успехи продвигались все дальше и дальше, но все чательно обдумав мы с Бобби решили об этом никому не говорить. Об этом знаю только несколько людей моя лучшая подруга Лилит, Наташа, МэйВанда и Бобби. Мне сказали что через месяц я уже смогу пойти на операцию и это очень круто. Я и правда вкладывала много сил тренировки чтобы уметь себя контролировать и спустя некоторое время и у меня наконец-то это получилось. Месяц спустя: – Студенты общий сбор,-сказал Джарвис. – Джарвис в какой аудитории? – Я не договорил. – Именно поэтому я и спросила.Так в какой аудитории? – В аудитории «Р». – Спасибо. Меня это не обрадовало так как я была в другой части академии. Когда я пришла уже почти все были на местах. Поэтому мне пришлось сесть с Барнсом,ОТЛИЧНО. – Итак сегодня я выберу людей которые поедут на операцию в Украину, операция будет проходить неделю точные данные скажу людям которые пойдут на операцию,-провозгласила Бобби.-Первая команда из пяти человек: Дэйзи, Фриц, Ванда, Лиззи и Баки. –ЧТО?! Мне нужно подышать,-сказала я направляюсь прямиком в столовую. – Ну, ангелок не кипишуй. – Я не понимаю это какая-то игра? Если да то буду кратка найдите себе другой предмет для издевок! – Какая игра, возможно ты мне понравилось. – Просто осмотритесь вокруг вот одна девушка вот вторая вот третья, дорогая как тебя зовут? – Трейси, а тебя милашечка как зовут? – Ох ладно проваливай. – Вот видишь никого лучше тебя найти невозможно. – Плохо искали,– сказала я вливая на голову Баки сок который только что взяла – в данный момент мне очень жалко сок он мой любимый, яблочный. – Вот теперь начинаем играть,- прорычал Баки закидывая меня на плечо. От неожиданности я не успела предпринять никаких действий. – Куда ты меня несёшь, сейчас же поставь обратно,-так как все в аудитории меня никто не слышал. –Нет ангелочек, не сейчас. Он меня принёс в комнату, я так предполагаю свою и прижал к стенке.Провёл кончиками пальцев вдоль шеи, а потом нежно оттянул нижнюю губу. – Баки я хотела тебе сказать что… меня этим не примешь, хотя признаю был момент когда я тебе захотела. – Тогда у тебя ещё будет время меня захотеть ещё раз. Джарвис заблокируй дверь до 9:00 утра. И я услышала мерзкий щелчок. – Ты серьезно ведёшь себя как ребёнок. – Ты не думаешь что не уважительно говорить к своему тренеру на «ты». – Тогда слушайте, вы сейчас ложитесь на этом коврике, а я на этой кровати. – Прости но правила устанавливаю здесь я,-услышала я перед тем как он разделся до боксеров и упал на кровать. И у меня не оставалось выбора кроме того как лечь рядом. – Эй, одеяло хотя бы отдай. – Ууу, мой ангел показывает зубки, укрывайся мне не жалко. Признаю его голое тело рядом меня будоражило и возбуждало, но так просто сдаваться я не собираюсь. Я уснула первой. Pov:Баки Я проснулся от того что она кричала во сне, когда я попытался её разбудить она меня ударила но всё-таки проснулась. – Ты в порядке? – Да просто приснился страшный сон,-сквозь слёзы сказала она. Я прижал её ещё ближе к себе и успокаивал, пока не услышал как она посапывает. И я понял что это не очередная игрушка, а нужная мне девушка, но нужен ли ей я?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.