ID работы: 11325305

Академия «Щ.И.Т.»

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Выходные как по мне длились вечность. Это наконец-то закончилась и с сегодняшнего дня я опять возвращаюсь на учёбу. Первая пара это боевое искусство как по мне один из самых интересных и простых предметов. Этот предмет у нас проводит Мелинда Мэй но так как вращаются полный состав мстителей мне кажется добавится кто-то ещё. – Барнс. – Ты что-то сказала?– спросила Лилит. – Боевое искусство у нас будет вести Барнс как по мне это просто какая-то тупая шутка. – Господи просто сосредоточься на предмете, а не на этом напыщенном индюке. – Ладно. В метрах двух от меня разговаривают Вильям и Гидеон. – Вильям, ты бы только видел зачетную жопу Лизи. – Может быть обсудим что-то кроме моей жопы? – Твою грудь? – Может твой член?-сказала я я мы дружно обнялись. – Члены будем суждать после пар, а сейчас все по местам,-сказал Барнс. – Он не только старый но ещё и занудный. – Вы не только красивы но ещё и остроумны, может выйдите и покажите своё мастерство в деле. – Не боитесь что я вас опозорю первый рабочий день. – Я считаю можно рискнуть. – В вашем то возрасте,-сказала я и резко нанесла удар, но Баки тоже не отставал и отразил удар и мне показалось что наши силы равны. Это продолжалось минуты три пока Барнс не повалил меня на спину, уселся сверху и шепнул на ухо: – А ты не так уж и плоха, мой ангелок,-от чего у меня по телу прошли мурашки. Баки слез объявил ничью. От чего я была в ступоре. Следующие пары прошли гладко, было не поздно и я решила выйти из академии и пройтись по Нью-Йорку. Гуляя я зашла в какой-то нелюдимый квартал но мне было плевать. – Привет. – Мне похуй кто ты такой но думаю тебе стоит свалить. – Как-то грубо от такой малышки как ты. – Ты сомневаешься в моих силах? Он явно меня не понял и подошёл обнял со спины от чего я занервничала и предметы вокруг начали трястись, а парня отбросило назад. И я услышала как кто-то ко мне подкрадывается. Это была Ванда. – Лизи, всё хорошо, прошу, успокойся. – Я…я не могу, я не знаю как это получается,-с дрожью в голосе говорю я. – У тебя все получится, просто постарайся успокоиться. Спустя минуту я немного успокоилась и вещи перестали дрожать. – Дорогая, всё хорошо, а теперь пошли отсюда. Дорога назад не заняла много времени по крайней мере мне так показалось. Когда мы пришли Ванда привела меня в свою комнату для того чтобы я ей рассказала как все произошло. – У тебя такое было раньше? – Нет я на 100 % могу сказать что у меня такого не было. – Ты не думала что это может быть как-то связано с твоими родителями, так как я слышала что ты их не видела. – Это возможно но, можешь пожалуйста про это никому не говорить пока что? – Смотри у тебя есть неделя чтобы всё обдумать, но потом нам нужно будет сказать Бобби чтобы тебе помогли, так как ты можешь причинить не только боль кому-то, но и себе. – Спасибо тебе большое,-Сказала я и обняла Ванду. – Пожалуйста, но в это время мы должны чаще видеться и ты должна контролировать себя в эмоциях, ты ведь понимаешь насколько это важно? – Да, понимаю и спасибо ещё раз за понимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.