ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Десятого октября xxxx года у Фимуни Узумаки и Камо Намикадзе проходят роды.Они проходят в секретной пещере что бы никто не узнал, что у девушки, в которой есть ничтожные остатки чакры десятихвостого демона, проходят роды. Роды принимала лучшая подруга Фимуни Мито Узумаки. Из пещеры послышался крик: — Ааахх как же больно! Не могу больше терпеть! — прокричала Фимуни. — Тужься, Фимуни, уже видна головка. — сказала Мито. — Ммм Ааах.– простонала Фимуни когда маленькое, миленькое чадо появилось на свет. — Можно подержать? — спросил Мито Камо. Мито дала ему подзотыльник со словами: — Сначало мать! — и дала ребёнка Фимуни. — Мой мальчик.– сказала с заботой юная мать. Мито берёт ребёнка обратно и говорит: — Ты пока отдыхай, а я умою твоё чадо. — Наконец у нас будет ребёнок! — радостно сказал Камо. — Да. — ответила Фимуни после чего внезапно закричала — ААааа десятихвостый вырывается Ааагх. Из неё начинает выходить гиганское количество чакры. Мито прибегает с ребёнком на руках. — Чёрт. — говорят Камо и Мито в один голос. — Мито пригляди за Фимуни и Наруто, а я попытаюсь остановить этого волка (в моём фф в Фимуни запечатана маленькая часть десятихвостого. Он в виде тёмно-серого волка с десятью хвостами. Дясятихвостый чуть больше Курамы, так же он разуме, как другие девять биджу). — Хорошо, Камо ты тоже будь осторожен, всё-таки у тебя новорождёный сын и жена. — Постараюсь. — с глупой улыбкой сказал Намикадзе. Оказавшись на месте где появился волк, Камо увидел как Хаширама и Тобирама его сдерживают, а другие шиноби спасают граждан Конохи. — Мы не сможем его победить. Необходимо его запечатать, да поскорей. — сказал Хаширама. — Но в кого? — спросил Тобирама. — Мито не выдержит десятихвостого, как и Фимуни. — сказал Хаширама. — Его надо запечатать в Наруто. — сказал пришедший Камо. — Ты уверен? — спросил Хаширама. — Это ведь опасно! — поддержал его Тобирама. — Никто больше не сможет выдержать его силу. — сказал поникшим голосом Камо. — Раз ты всё решил, тогда мы задержим десятихвостого, а ты беги за сыном. — сказали братья сенджу. — Спасибо вам. — сказал Камо. Прибежав в пещеру, он увидел заплаканую Мито с Наруто на руках и недышищую Фимуни. — Что здесь произошло? — спросил Камо со страхом. — Прости, я не смогла спасти Фимуни, когда десятихвостый вырвался, он забрал и её чакру.Прости, я не могла ничем ей помочь. — сказала Мито и вновь заплакала. Намикадзе проронил одиночную слезу из-за потери жены. — Зачем ты сюда пришел, битва уже окончена? — задала вопрос Узумаки. — Нет. Мне нужен Наруто для того чтобы запечатать в него Биджу. — сказал Камо. — Ты с сума сошёл? Ты обрекаешь его на вечные муки! — крикнула Мито. — Если я это не сделаю, то все жители конохи умрут. — сказал Камо печальным голосом. — Если был бы другой выход, поверь, я бы выбрал его. Мито всё ещё колебалась. — Поверь в Наруто, он мой с Фимун сын, он выдержит это не смотря ни на что. — Хорошо. — сказала печальным голосом Узумаки. — Обещаю, Наруто выживет. — заверил Камо Мито. Узумаки скребя сердцем отдала сына лучшей подруги. — Спасибо что доверилась мне Мито.– сказал Намикадзе. Быстро прибежав с сыном на руках к скале хокаге, он понимал, что только одна печать сможет сдержать десятихвостого волка. Камо решился и начал очень быстро складывать печати призыва бога смерти. — Зачем ты меня призвал человечишка? — сказал шинигами (бог смерти). — Я хочу, чтобы ты запечатал десятихвостого в моего сына. — уверено сказал Камо. — Ты ведь знаешь цену? — спросил шинигами. — Да.– ответил Намикадзе. — Я услышал твою просьбу. — шинигами, проткнуа живот Камо своей рукой, начал забирать его душу, паралейно этому запечатывая десятихвостого в Наруто.Вдруг он узнаёт мальчика из пророчества и говорит волку: — Мальчишка — это дитя из пророчества. — сказал шинигами. — Ты уверен? — спросил десятихвостый волк. — На все сто. — ответил шинигами. — Я должен приглядеть за парнишкой, так? — спросил Волк. — Ты прав, воспитай из него хорошего человека. — сказа бог смерти. — Хорошо. — сказал волк. После разговора шинигами решает отправить мальчишку в будущие потому что в этом времени у него никого не будет, а в будущем, могут и друзья появится. Так он и решается отправить Узумаки Наруто в будущие.

***

Роды семьи Минато Намикадзе прошли по каноному, только родился не Наруто, а Менма и Наруко. Переходим к запечатыванию девятихвостого.Минато собирается запечатать печатью бога смерти девятихвостого в Менму, но вдруг, на алтаре, появляется новорождённый Наруто. Через мгновение приходит Сарутоби Хирузен со словами: — Чей это ребёнок, Минато? — спрашивает он. — Я не знаю, но, смотря на его количество чакры, он Узумаки, хотя у него нет красных волос, так что смею предположить, что он полукровка, Хирузен-сама. — сказал Минато. — Минато, вообще я пришёл по поводу того, что девятихвостого сможет сдержать только печать бога смерти, и я хочу запечатать девятихвостого в этого полукровно узумаки вместо тебя. — сказал старый Сарутоби. — Но Хирузен-сама… — хотел уже что-то возразить Минато, как его перебили. — Никаких но, Минато, ты ещё молод, у тебя дети, жена, а я уже стар, да и мы с Бивако поклялись, что умрём в один день. Прощай Минато. И Хирузен призывает шинигами. — Что тебе надо человек? — спросил шинигами. — Запечатая девятихвостого в мальчика. — сказал Хирузен. — Хорошо. — согласился на требование бог смерти и запечатал второго биджу в Наруто, параллельно забирая душу Сарутоби Хирузена.Так же шинигами не забыл сказать второму биджу про Наруто.Шинигами повернулся к Минатои сказал: — Его имя Наруто Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.