ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

~Timeskip 5 years.~

В приюте, куда Минато отправил Наруто после запечатывания биджу, все воспитательницы удивлялись гениальности ребёнка. Мальчик в два уже научился ходить, в два с половиной бегать и говорить, в три читать, а в три с половиной пробудил очаг чакры.В четыре года он уже мог ходить по дереву и воде.Все радовались успехам мальчика, но после пяти лет его стали бояться и это чувство перерасло в ненависть. Его начали избегать и избивать шиноби.Так, во время одного из избиения, пъяный чунин кинул со всей силы кунай в грудь Наруто.Чунин сразу потрезвел, когда понял, что он сделал.Схватив тело мальчика, мужчина побежал к обрыву, чтобы оттуда скинуть труп (как он думал) в быструю реку. Пропажу Наруто быстро обнаружили и Минато позвал к себе в кабинет анбу, которые за ним наблюдали. — Где сейчас Наруто Узумаки? — спросил Минато. — В приюте. — ответили анбу с долькой нервозности в голосе. — Пёс позови Яманако Иноичи. — приказал Минато. — Иноичи Ямонако прибыл. — сказал пёс через пару мгновений. — Зачем звали хокаге-сама? — спросил Иноичи. — Проверить этих двух. — сказал Минато. — Понял. — сказал Яманака. — Ублюдки! — крикнул Иноичи. — Минато-сама, они просто наблюдали за тем, как люди избивают мальчика! Так же я узнал куда исчез Наруто Узумаки.Один из чунинов кинул кунай в его грудь, после чего выкинул с обрыва в реку! –его возмущения не было предела — АХ ВЫ… ДА ТАКИХ СЛОВ ДАЖЕ НЕ НАЙТИ, КАК ВАС НАЗВАТЬ! Этих недо-анбу и того чунина в тюрьму! — с яркостью в голосе крикнул Минато. — Пёс собери глав кланов и старейшин.– приказал Минато

***

На собрание кланов: — Как бы это не было печально говорить, но Наруто Узумаки, джинчурики девятихвостого лиса, был убит. — Что произошло с виновным… или же виновными? — спросил Фугаку Учиха. — Отправленны в тюрьму. — ответил Минато. Дальше они начали обсуждать оставшиеся вопросы.

***

После того, как Наруто скинули с обрыва, он очнулся в канализации. Мальчик почуствовал сильную ауру и решил пойти в её сторону, паралейно думая, что он тут делает и где это тут.Дойдя до двух больших клеток, он начал всматриваться в них, пытаясь что-то увидеть. — Зачем пришёл, человечушка? — спросил голос из глубины тьмы за прутьями одной из клеток. — Я не знаю, как сюда попал, последнее, что я помню, это летящий в меня кунай. — немного растерянно сказал Наруто. — а можно задать вопрос? — Валяй. — вновь донесся таинственный голос из-за решетки. — Кто вы и где это я. — спросил маленький Узумаки. — Я десятихвостый волк — сказал испалинских размеров волк, что все это время с ним разговаривал. Теперь, когда тьма немного отступила, Наруто мог разглядеть это чудо природы. — А я — девятихвостая лисица. — донислось из другой клетки и перед мальчиком появилась огромных размеров лисица спрятанная за такими же прутьями, что и волк. — Ты в своём подсознании. — сказал десятихвостый волк. — А вы станите моими друзьями? — неожиданно спросил Наруто голосом, полным надеждой. — Хм, мы согласны. — немного подумав, все-таки согласились биджу (они дали добро, потому что уже знали о том, что Наруто — дитя пророчества, а так же они видили его детство и им стало жалко ребёнка, ведь к ним тоже так относились). — Раз мы стали друзьями то должны узнать имена друг — друга! Меня Узумаки Наруто, а как вас? — радостным голосом сказал мальчик. — Джуби. — ответил волк. — А я Курама! — задорным голосом сказала девятихвостая лисица. — Ладно, пока мы знакомились, я уже вылечил твоё тело. — сообщил своему новоиспеченному другу Джуби. — Спасибо тебе, Джуби! — поблагодарил его Наруто. — Всегда пожалуйста.– в своей пофигичной манере ответил Волк. — Ладно, поскольку, мы не хотим, что бы ты пострадал, нам надо начать твои тренировки, а имено пять отжиманий, пять приседаний, десять упражнений для пресса и 100 метров бега. — Ты что, решил ребёнка угробить! — крикнула на Джуби Курама. — Ничего страшного Курама, я справлюсь! — уверил лисицу наше любимое солнышко. — Ладно. — немного успокоившись сказала Курама. — Если разговор на тему тренировок закончен, то надо решить проблему с пропитанием. — напомнил об одной из самых важных, на нынешний момент, проблем десятихвостый. — Это да. — потирая подбородок сказала Курама. — Я могу начать охотиться на животных. — предложил Наруто. — Исключено, это слишком опасно. — высказала своё мнение об этой идее Курама. — Я не против. Думаю, это отличная мысль. — вставил свои пять копеек Джуби. — Курама, если я буду охотиться, то получу опыт, ведь животные хоть и могут быть глупыми, но они непредсказуемые. — пытался уверить Кураму Наруто. — Курама, он прав. — так же уверял Джуби. — Ладно, но будь осторожен. — все-таки сдалась Курама. — Спасибо! — поблагодорил Наруто Кураму. Так начались тренировки нашего гг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.