ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

~Прошло 3 года~

Наруто должно было исполниться 13 лет, но из-за чакры Джуби и Курамы его рост ускорился, поэтому ему исполнилось 15. Неожиданно кто-то постучал в дверь. Наруто незамедлитильно подошёл чтобы открыть её. За дверью стоял анбу. — Бралог Намизуки, вас вызывает хокаге. — поставил перед фактом анбу и исчез в шуншине.

***

Через десять минут в кабинете хокаге. — Зачем вызывали хокаге-сама? — спросил Наруто. — Ирука Умино, учитель в академии шиноби, заболел. Я пытался найти ему замену из других шиноби, но все отказывались. Ты сможешь заменить? — с надеждой в голосе спросил Минато. — Хокаге-сама, вы ведь знаете, из-за того, что я долгое время был вне цивилизации, мне практически не известна приподаваемая в академии теория. — ответил Наруто пытаясь отказаться от учения детей. — Хорошо, но, всё равно, приходи в академию, в аудиторию 215 на втором этаже в десять. — попросил Хокаге. — Понял. До свидания хокаге-сама. — все же согласился Наруто и скрылся за дверями. Направляясь домой, Наруто не отпускало плохое предчувствие. Дома он посмотрел на часы было уже 9:55. Сразу открыв шестые врата он побежал в академии, которая была на другом конце деревни. Прибежав в академию, сразу на второй этаж, он ворвался в кабинет и услышал слова: — А, сенсеи седьмой команды Итачи Учиха и Бралог Намизуки. — Аа? — не понимал Наруто. — Не акай. — сказал Итачи. — За что мне это? — чуть ли не плача спросил Наруто в никуда. — Команды, проследуйте за своими сенсеями. — сказал заместитель Ируки и вышел из класса.После этих слов все команды вышли. Всё, кроме кроме 7. — Давайте пойдём на крышу и познакомимся получше. — сказал Итачи и потащил Наруто за шкирку на крушу академии. Генины угарали с этой ситуации. Когда все пришли в выше упомянутое место Итачи потряс Наруто за плечо. — Да что тебе надо Итачи? — спросило наше солнышко под прикрытием. — Почему ты такой жирный? — задал немного странный вопрос Итачи. — Я не жирный! (а пушистый! Пх) — ответил Наруто покраснев, чего было не видно из-за шлема. — А почему ты тогда такой тяжёлый? — задал второй вопрос Учиха. — Это не я тяжёлый, а броня с моим снаряжением! — возмущался Узумаки — Кхм Кхм. — прокашлялся в кулак Саске. — Может мы уже нормально познакомимся друг с другом? — Друг друга вы знаите, с Итачи много раз гуляли, так что его вы тоже хорошо знаете. — сказал Наруто который был не очень то рад перспективе быть сенсеем. — Кстати, в командах же должно быть по одному сенсею и трём ученикам? Так почему вас четверо. — Браглог сенсей, мы кроме вашего имени ничего и незнаем о вас. — напомнил Менма игнорируя заданный вопрос. — Кстати да. — пдтвердила Наруко пытаясь вспомнить хоть какую то информацию о втором сенсее. — Не могли бы вы рассказать что то ещё? — спросила Сакура. — Хорошо. Меня зовут Бралог Намизаки, хобби готовить и читать, цели и мечты нет. А теперь до свидания, завтра всречаемся у резеденция хокаге. — сообщил Узумаки и сразу ушёл в сторону своего дома. Итачи с командой ещё немного поговорил и так же разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.