ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

~Коноха, кабинет Хокаге~

— Мы уже знаем, что ты весьма силен, так что логичным будет тебе стать элитным джоунином. Что думаешь? — спросил с ожиданием в глазах Минато. — Я согласен, Хокаге-сама — согласился Наруто опустившись на одно колено и опустив голову. — Не стоит так делать — засуетился Минато. — Понял — сказал уже поднявшийся Наруто. — Сейчас тебе надо будет выдать жилет и протектор. — сообщил Минато поднимаясь с места. — А можно будет обойтись без этого? — спросил Узумаки, который не хотел снимать какую либо часть своей брони. — Без жилета можно, а вот протектор обязателен — ответил на странный вопрос хокаге. — Протектора же нужен чтоб показать к какой деревне ты принадлежишь, так ведь? — высказал свою догадку Наруто. — Верно — с непонимание посмотрел Минато на мальчишку стараясь уловить к чему он ведет. — А можно мне вырезать его на своей броне? — задал ещё один вопрос Нару. — вообще это можно устроить. — сказал четвёртый представляя, как это будет выглядеть. — Ладно, с этим разобрались, теперь нужно решить вопрос с твоим проживанием. — Можете мне выделить место рядом с кланом Учиха и домом Какаши Хатаке? — спросило наше солнышко. — Можно конечно, но там нет дома, это просто голая земля. Ты точно уверен? — удивился выбору мальчишки Минато. — Я сам построю дом, не впервой. — отмахнулся Узумаки, чем ещё силнее удивил хокаге, он не думал, что тот участок, где проживал этот пятнадцатилетний мальчик, Наруто обустроил сам. — Понял, сейчас запишу, что отныне ты являешься хозяином того участка. — сообщил Намикадзе уже подписывал необходимые бумаги. — Спасибо хокаге-сама. — поблагодарил Наруто. — Не за что — сказал Минато с улыбкой на губах машинально почёсывая затылок. — Досвидание — сказал Наруто и поклонившись открыл дверь намереваясь свалить уже отсюда, как почуствовал что в него врезались два ребёнка. Немного опустив голову Наруто увилел две блондинистые макушки, одна очень лохматая, а другая аккуратно заплетенная в два хвостик. — Ой, простите. — сказали в один голос десятилетние мальчик и девочка с тремя симитричными полосками на щечках. — Ничего страшного, в будущем будте более осторожны. — заботливо сказал детям Наруто. — Хай! –подражая старшим в один голос сказали брат с сестрой и улыбнулись аля 32 не предел. — Менма, Наруко, вы в порядке? — обеспокоенно спросила женшиная в зелёном платье с красными водосами и фиалкавыми глазами. — Да мама. — ответили два блондинистых урагана поднимая по одной руке вверх. — Хорошо. Простите моих детей, они нечаянно. — извинилась са своих детей женщина. — Всё хорошо, не волнуйтесь — ответил Наруто развод руки в стороны. — А как вас зовут? Я просто не видела вас раньше в деревне — спросила красноволосая женщина всматриваясь в парнишку, на вид пятнадцати лет. — Бралог Намизуки. — ответил Нарутка — Узумаки Кушина, рада знакомству — сказала Кушина улыбнувшись. — Я тоже рад знакомству, Кушина-сан — подтвердил Наруто слегка поклонившись. — Ох, не стоит так официально — засуетилась Кушина немного смущавшись от такого обращения к её персоне. — Так ладно, Минато теперь ответь, где ты был сегодня ночью? –спросила Кушина начиная медлено выпускать ки. — Кушина, у меня были важные дела вне деревни — говорил Хокаге заметно начиная потеть. — Настолько важные, что даже не пришел домой поужинать, не то что поспать? — недовольно проговорила бывшая джинчурики ещё сильнее выпуская мощную ки. — К-кушина-сан успокойтесь, Минато-сан был у меня дома в нескольких десятков километров от Конохи. Он пришел ко мне с командой что-бы предложить стать шиноби этой деревни. Не нужно его в этом винить — начал спасать жизнь Минато наше милое солнышко. — Ох, тогда ладно, но… Минато, с каких пор ты начал людей не из деревни делать шиноби и уж тем более, искать их? — спросила Кушино удивлённо поглядывая на мальчишку, убеждаюсь в правдивости его слов. — Кушина, Бралог совсем иной случай. — Кушина подняла бровь в ожидании продолжения слов мужа. — Помнишь я говорил, что отправил Какаши с Итачи и Шисуи по выслеживанию банды нукенинов? — Кушина кивнула припоминаю что-то похожее — Ну так вот, если бы не Бралог, то вся тройка погибла бы на той миссии. — закончил свой расказ четвертый. — Получается, что Бралог спас их? — переспросила Кушина, на что получила кивок в знак подтверждения от мужа. — А сколько было нукенинов в банде? — В сумму сорок пять, двадцать В ранга, пятнадцать А ранга и десять S ранга. — обречённо ответил Минато понимая, что фактически отправил гениев этого поколения на верную смерть. — То есть, его сила близка к силе каге? — выдала интересный факт Кушина. — В принципе да — заметил Минато. — Бралог, а сколько тебе лет? — неожиданно спросила кровавая Хабонеро — Двенадцать. — на полном серьезе ответил Наруто. — Похоже, что новое поколиние точно обойдёт нас. — с улыбкой сказала красноволосая женщина. — Ладно, задержался я тут как-то. Досвидания хокаге-сама, Кушина-сан, Менма-кун и Наруко-чан. — сказал Узумаки скрываясь за дверью. — До встречи Бралог-кун. — попращалась семья Намикадзе.

***

Наруто прибыл на свой участок и понеслось. В его голове появлялись различные идеи и образы, что уже заняли свое место на этой земле. Участок был достаточно большой, поэтому Наруто решил сделать все то, что было на его прошлом месте жительства, кроме реки, конечно. Поскольку место на участке ещё осталось, Наруто решил сделать себе маленький полигон. Так же он заказал чтобы ему провели водопровод, что должно занять несколько часов. Ну а пока ему делают водопровод он решил купить двухспальную кровать, так как он любил растечься по всему матрасу, пять футонов, на случай если гостей будет много, духовку, микроволновку, два дивана, опять же для гостей. Также Наруто купил кирпичи для создания печи, наковальню, точильные камни и большое количество металов. Парнишка не забыл и про еду и про семена, ведь огород есть, а семян нет, что кушать? А нечего. Так же, пока шёл по улице, где продовали всё для строительства дома, заметил магазин окон. Скупившись и там парень пошёл дальше. Устав от покупок наш герой решает просто побродить по деревне. Вдруг его откликнул уже знакомый ему голос. — Бралог-сан! — услышав голос, он обернулся и увидел группу детей в которой были и Менма с Наруткой, так же позади всей этой кампашки что-то делали Какаши с Итачи и Шисуи. Наруто не долго думая сразу же подошёл к этой компании. — Привет. Что вы тут делайте? — спросил Нару. — Гуляем с друзьями. — весело ответили Менма с Наруко. — А вы? — перевёл свой взгляд на старших Наруто — Меня попросила мама погулять с Саске, моим братом и его друзьями, а Какаши и Шисуи потом присоединились. — объяснил всю ситуацию Итачи. — А сам то, что тут делал? — Ходил по магазинам. — расслабленно ответили Нару. — А покеты тогда где? — поинтересовалась Шисуи. — Запечатал в свиток. — ответил Узкмаки. — Во все уже сходил? — спросил Какаши. — Да, а что? — спросил немного уставшим голосом Наруто. — Хотел предложить тебе погулять с нами. — ответил Какаши. — Хорошо, только отправлю клона со свитком домой. — сказав это Наруто скрестил пальцы в печати и создал клона. Парень отдал ему свиток и копия сразу побежал в нужную сторону. — Ну, куда идём? — задал интирисующие его вопрос Нарутка обратно разварачиваясь на пятках, лицом к компашке. — В парк! — сразу же ответили дети. — Хорошо. — не имела ничего против старшая часть. Погуляв несколько часов дети спросили у старших, чья техника сильней. Парни тоже заинтересованность посмотрели друг на друга. — А давайте поспорим, чьи две техники сильнее? — спросил Шисуи, поддержавший идею детей. — Я за. — ответил Итачи которому самому было интересно. — Я тоже. — ответил Какаши. — Бралог? — Я то за, но на что спорить то будем? — Давайте я и Итачи поставим по 10 тысяч рё, а Какаши при пройгрыше снимет маску, ты же снимешь шлем. –Я сниму шлем только перед тем, кто выиграет спор. — предупредил Наруто. — Тоже самое.– поддержал Какаши. — Хорошо хорошо, как хотите. — согласились Учихи. –Так у кого самые сильные техники? У меня котоамецукаме и мерцающий шаг. — начал Шисуи. — Полное сусано с мечом тоцука и щятом ято и аматерасу. — сообщил Итачи. — Райкири и камуи. — Сказал Какаши и все с ожиданием посмотрели Наруто. — Четвёртые врата — врата боли, техника поглощения чакрыи буджудама. — сказал таким тоном, будто миску рамена на вернул, а не названия техники, которая за один выстрел уничтожит пол Конохи. — Ты сечас серьёзно? — неверия спросил Какаши. — Угу — подтвердил Нару. Тем временем к Итачи подошёл Саске. — Братик, а что такое биджу дама? — спросил Саске брата. — Это техника, которую могут использовать только хвостатые звери, или же биджу. — ответил Итачи — Понятно. — сказал с задумчивым видом Саске. — Ну что, соперники мои, Учихи давайте по десять тыщь, а ты Какаши снимай маску. — задорным голосом сказал Наруто. — Погоди, Погоди. Ты произнёс три техники место двух, поэтому последнию убираем. — возразил Итачи. — Но вы ведь сказали назвать самые сильные техники в арсенале, вот я и назвал, а вы убрали самую сильную! — уже начал обижаться Узумаки. — Это за твоё жульничество. — парировал Шисуи. — Хорошо… — пробунел Наруто, но так, что бы его услышали. — Если подумать, то наши техники будут примерно примерно равны, так что ничья, но, посколько так скучно, я и Итачи даём вам по десять тысяч, а вы снимаете свои маски и шлемы. — предложил Шисуи. — Ок. — нехотя ответили все спорящие, кроме Шисуи. Учихи передают деньги Какаши и Наруто, те, в свою очередь, начинают снимать свою «маскировку». — А вы, оказывается, красавчики. — сказал Шисуи с легкой улыбкой. Вдруг из-за куста, прямо за ними, послышались шорохи. Учихи и Какаши сразу включили мангёкё шаринганы и ненароком замечают, что лицо их нового знакомого еле заметно переливается чакрой. Не успев заострить на этом внимание из куста выпрыгнул серый зайчик, раслабляя атмосферу вогруг, и, увидев красные глаза парней, срузу дал дёру. «Показалось» подумали обладатели шаринган а включая свои глаза и возвращаясь к разговору. После ещё немного погуляв вся компания разошлась по домам. Только блондина не покидало неприятное ощущение из-за произошедшего
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.