ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примерно в 9:30 Наруто выходит из дому, не забыв использовать хенге. Так, прийдя к главным воротам Конохи, он заметил своих подопечных и семпая в лице Итачи. —Заказчик ещё не пришёл? —задал вопрос Узумаки, на что получил отрицательные кивки.—Понятно, ну делать нечего, придёться ждать. Так, простояв ещё несколько минут, к ним подошёл довольно-таки старый мужчина. От него сильно пахло перегаром . —Это вы будете меня сопроваждать? Я думал кого-то посильнее выдатут, а не команду генинов.—недовольным тоном сказал старик по имени Тазуна. —А вы ждали отряд из капитанов анбу, и Мадару Учиху под ручку? —с усмешкой сказал Наруто.—Это — мисия С ранга, она вполне подходит для команды генинов и двух элитных джонинов. Мостостроителю было нечего сказать в ответ. —Раз вы закончили, то мы можем отправляться.—сказал старший Учиха, которому явно надоел данный спор. Генины на это лишь кивнули, и команда, вместе с мостостроителем, выдвинулась в путь. Все проходило в весьма спокойной атмосфере. Дети Намикадзе старались разговорить старика, хотя это было больше похоже на односторонний трёп двух блондинов. Сакура и Саске, стараясь не обращать внимание на детей Хокаге, спокойно разговаривали со своим темноволосым сенсеем. Ну а Наруто… Чтож, хоть никто и не составлял ему компанию, чтоб скрасить скучный и однотипный путь, Узумаки не был бы собой, если бы просто маялся от скуки и не занял бы чем либо свой мозг. Он разговаривал с десятихвостым о некоторых техника, что могут помочь ему стать ещё сильнее, а с девятихвостой, о фуин печатях, информацию о которых он нашёл совсем недавно. Вот так вот и наступило время привала. Они шли уже полдня и, хоть члены команды не особо устали, заказчик не мог идти также долго, как и шиноби. Команда быстро распределила обязанности и развела костёр. Готовить, естественно, пришлось Нару. — Вау! Барлог-сенсей! Это очень вкусно! — сказал Менма с набитым ртом, а его сестра, сидящая в это время рядом, энергично закивала в знак согласия. — Согласна. Как вы это приготовили? — спросила Сакура в надежде научиться готовить что-то, хотя-бы чуть чуть напоминающее стряпню её сенсея. — Прости, секрет производства) — со слышимой ухмылкой на лице произнёс Узумаки. Сакура надулась, а трое блондинок залились ясным смехом. Поболтав ещё немного, а заодно и восполнив потраченные силы, команда номер семь, вместе со своим заказчиком, вновь отправились в путь. Пройдя уже больше половины пути, детям все-же удалось разговорить старика мостостроителя. Они разговаривали о погоде в тех краях, куда они направляются, о мосте, который старик хочет построить, а также о семье Тазуны. Наруто краем уха улавливал суть разговора и делал некие пометки, отмечая важную, по его мнению, информацию, которую дети так легко вытащили из мостостроителя, даже не заметив. Оказалось в стране волн все не так радужно, как может показаться на первый взгляд. Засухи, плохое управление, вымогательство, и это только верхушка айзберга. Перебирая свои мысли, Наруто, краем глаза, заметил лужу среднего размера. Как только он сообразил, что это такое, захотелось сделать рука-лицо. Ну вот кто такой умный? Не долго думая Наруто достаёт кунай с взрывной печатью и, скрестив два предмета в один, метаёт его в лужу. Генины и мостостроитель смотрят на него непонимающими глазами, после чего, в качестве объяснения, Узумаки указывает на два обгорелых тела. Подойдя к ним он проверил их пульс. Он отсутвовал, значит, враги мертвы и никакой информации из них не вытащить. —Это нукенины В ранга Гоузу и Мейзу, по другому братья-демоны (вроде так их называли). Эта миссия уже как минимум В-ранга. Как вы это объясните, Тадзуна-сан? — спросил Наруто стальным голосом от которого даже у Итачи пошли мурашки. —Простите! Наша деревня слишком бедна для оплаты более высокого ранга миссии! Из-за Гато к нам перестали приходить корабли и мы не в состаяние торгавать, а благодаря мосту мы сможем торгавать со страной тумана.—объяснял мостостроитель чуть ли не плача. —Мы полноправно можем закончить эту миссию, здесь и сейчас, после чего направиться обратно в деревню, вы же это понимаете? —таким же голосом произнёс старший блондин.—Мне всё равно продолжать или закончить миссию прямо сейчас. Пусть решает остальная команда. —Мы хотим продолжить миссию! —крикнули генины переведя взгляд на Учиху старшего. —Я согласен продолжить миссию.—сказал Итачи, ведь если бы он отказался, то ему пришлось бы выслушивать жалобы подопечных, а этого он ой как не хотел. —Ура! —прокричала младшая часть команды. Пока происходили данные действия Наруто запечатал в свиток два трупа. После переведя взгляд на радостных детей и мостостроителя, удрученно вздохнул, понимая, что это далеко не конец. —Раз вы всё решили, то нам пора дальше в путь.—сказал Узумаки показывая рукой в сторону, куда они с самого начала и направлялись. —Да! —с улыбками сказали генины и подбежали к сенсею, даже Саске улыбнулся. Прошел ещё час-полтора, от силы. Они добрались до лодки, в которой сидел мужчина примерно возраста Тазуны. Они немного поговорили и, вскоре, мостостроитель позвал шиноби в лодку. Первую половину пути до страны волн они проплыли благодаря мотору, но во второй половине пути лодочник его выключил и начал грести вёслами. На вопрос Сакуры «Почему», он ответил: «Для того, чтобы издовать меньше шума.». Добравшись до берега Тадзуна поблагодарил своего знакомого и вся команда с мостостроителем отправилась по тропе в сторону деревни. Пройдя пару минут джонины заметили, как вокруг них начал сгущаться туман. Из леса послышался какой-то непонятный звук, будто воздух чем-то рассекали. Итачи и Наруто, крича «Ложись!», схватили Тадзуну и детей, прижав их к земле. Над ними пролетает гиганский меч и застряет в середине ствола дерева, находящегося за группой шиноби из деревни Листа. —Ух ты, сам Итачи Учиха или принц Учиха и Бралог Намизуки! Серьёзные соперники. Отдайте мостостроителя и никто не пострадает.—говорит мускулистый парень сидя на кортах в маске на пол лица из бинтов. Сперва он говорит с поддельным удивлением, после чего становясь полностью серьёзным и давя своим ки, дабы запугать. Ну а вдруг получится? —Ух ты, сам Забуза Момочи или демон крававого тумана! И наш ответ нет.—передразнивая мечника говорит Наруто так же с поддельным удивлением и так же давя ки.—Уверен что потянеш нас всех в одиночку? —А кто сказал что я один? — с усмешкой сказал Забуза. —Чего? —спрашивает Узумаки, как услышал что за ним приземлились ещё два человека. —А становится всё интиреснее! —так же с усмешкой говорит мечник тумана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.