ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Обернувшись Наруто видит низкую девушку с красным оттенком волос и высокого парня в маске с довольно длинными, но непослушными блондинистыми волосами. —Амейрю Ринго и Кушимару Куриараре, если не ошибаюсь. Три мечника тумана, всё становится ещё более интиресным! —сказал Узумаки будто радуясь от того, что прибыли новые противники. Пока Наруто чесал языком Итачи подобрался за спину Момочи и хотел нанести удар танто, который у него был ещё с времён службы в анбу, но мечник оборачивается и блокирует удар своим мечом. —Хорошая атака, но слишком плохая для меня.—говорит Забуза и давя своей силой и массой заставляет Учиху прогнуться. Момочи почти ломает блок Итачи, но тот, врубив шаринган, уворачивается и успевает сделать порез на руке мечника. Тот, шипя от резкой боли, отскакивает от Учихи. —А ты весьма неплох, не зря тебя называют принцом Учиха.—говорит Забуза. У них начинается равная битва. —Может и мы начнём наш танец? —скучающим тоном спрашивает оставшихся нукенинов Узумаки. —Отличная идея.—в унисон произнесли Амейрю и Кушимару, перед этим переглянувшись между собой, и у тех тоже началась битва. Генины начали в афиге наблюдать за скоростью сенсеев и их противников. Так продолжалось достаточно длительное время пока Узумаки и Учиха старший не вырубают по противнику, а именно Забузу и Амейрю. Кушимару хватает мечницу. Его попытались остановить, как появляется ещё один масочник и метает нехилое количество сенбонов с огромной скоростью в генинов и мостостроителя. Итачи понимает что не успевает спасти вышеупомянутых. У того начинают наворачиваться слёзы из-за понимания того, что он не сможет защитить брата и его друзей. Вдруг он замечает мелькнувший силуэт своего друга, посмотрев в сторону генинов, он видит как они лежат, к счастью у них нет крови. Итачи смотрит чуть выше генинов и видит лежащего на спине Наруто. Учиха бежит к своему другу. Оставшаяся команда, которая к сведению уже приготовилась увидеть Мадару, смотрит куда побежал их сенсей и видят шлемо-голового сенсея который лежит звездой на земле. —Бралог-сенсей! —кричит мелочь и подбегает к Нарутке.—Вы впорядке? —Разумеется я жив! Кто же вас мучить будет кроме меня, а? — задорным голосом спрашивает Наруто и встаёт на ноги. —Слава богу ты впорядке! —сказала вся команда и девочки со слезами радости на глазах, обняли Узумаки. —Ну всё-всё. Как я понял та компашка сбежала. Ну вот и хорошо, успеем востановить силы и надрать им зад.—горит Наруто и начинает идти, но никто кроме него не идёт.—Вы чего это встали как вкопаные? И почему вы двоитесь? —произнося последнюю фразу на грани слышимости, Узумаки неожиданно падает лицом в землю. После этого, глазам команды показывается спина, утыканная иглами. Из-под брони начинает течь кровь. Итачи подходит к «ёжику» и вытаскивает один сенбон. На нём была фиолетовая, густая субстанция. —Быстрее тащим его в дом! —взволнованным голосом кричит Учиха генинам, а те, в свою очередь, хватают Наруто и несут в дом Тадзуны. Объяснив всё дочери мостостроителя Цунами, они приносят Узумаки в свободную комнату и кладут на уже разложенный футон. Сняв всю броню кроме шлема Итачи попросил всех выйти, но генины были против и говорили, что не отойдут от своего сенсея. Немного поспорив, Итачи всё-таки снял шлем с Наруто и дети увидели достаточно красивого парня. Вдруг с Узумаки спадает хенге и мелкие видят вместо достаточно красивого и мускулистого парня, девушку в белой футболке и коротких, чёрных, обтягивающих шортах. Блондинистые распущеные волосы, доходящие до середины спины. Ровная спина, округленный и, скорее всего упругий зад. Красивое женственное лицо с тремя симметричными полосками на щеках. На лице был румянец, рот приоткрыт и из него виднеется клык, который был чуть больше обычного. Блондин часто дышал, причём через рот. —Так Бралог-сенсей всё это время был девушкой?! —удивились генины. Все были в явном шоке, а Итачи только думал о том, как бы потом не получить от бландинистого чуда. И нет, он совсем не думал о том, как красиво и даже немного сексуально выглядит его знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.