ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
—Хватит уже смеяться! Лучше собирайтесь, ведь мы скоро отправляемся в коноху.—крикнул Наруто. —Но разве мост ещё не недостроен? —спросил Шисуи. —Опасности для деревни нет. Банда Гато, как и он сам, уже мертвы.—спокойно сказал Узумаки. —Но когда?! —удивились все присутствующие кроме нашей парочки. —Несколько минут назад.—так же спокойно сказал блондин. —Понятно. —Раз вопросов нет то идите собирайтесь. —Хорошо. Через несколько минут. —До свидания! Спасибо что приютили на время! —сказали шиноби. —Спасибо за то что помогли нам с Гато и удачной дороги.—сказал Тадзуна с благодарностью и помахал рукой вслед команде. Отойдя от деревни волн на достаточно большое расстояние Наруто принял облик биджу. —На мне будет быстрее.—объяснил Узумаки смотря на удивлённые лица генинов и товарищей. —Хорошо.—сказали они в унисон и залезли по крылу на спину биджу. Разбежавшись дракон взмахнул крыльями и поднялся в воздух. Первые несколько минут всё было хорошо, но потом Какаши и Сакуре стало хреново и они пошли поближе к хвосту и там их тошнило каждые несколько минут. Другая часть группы, даже безэмоциональный Саске, угарали с них. В один момент Хатаке не выдерживает и он поворачивается в сторону команды с поднятым кулаком и словами. —Хватит ржать! Разве вы не видите что людям хреного?! Суки.—сперва крикнул,а потом обиженным голосом произнёс циклоп, сворачиваясь в комок и сваливаясь на бок. Из-за этих действий все, включая Сакуру, начинают ржать ещё громче, а у Какаши начинают выступать слёзы. —Хватит распускать нюни!—крикнула Наруко и пнула Какаши по спине. От данной сцены смех прекратился, но через секунду он стал ещё громче, хотя громче уже быть не может. Примерно так продолжалось на протяжение двух–трёх часов, пока Наруто не стал снижаться. —Что-то случилось, Наруто?—взволнованно спросил Итачи с Шисуи начиная волноваться. —Нет.—помотал головой в знак отрицания дракон.—Мы близко к коноху и нас могут заметить, так что дальше пешком. —Хорошо.—сказал кудрявый Учиха и пошёл рассказывать новость остальным. Не прошло и 5 минут как группа была на земле. Использовав хенге Наруто направился верхними путями в сторону конохи. Генины и джоунины последовали за ним и спустя полтора часа они были у ворот. Немного поговорив с Изумой и Котоцу(вроде так их зовут) они направились к башне хокаге. Зайдя в кабинет они сказали что прибыли и уже шли к выходу как их остановил Минато. —А как же отчёт?—с усмешкой спросил Намикадзе. —Завтра.—на раслабоне ответил Узумаки и шиноби вышли из кабинета. —Эх молодёж.—покачал головой блондин с улыбкой и прикрытыми глазами вспоминая былые времена. —Думаю наше возвращение можно и отметить!—радостно сказал Менма с улыбкой «аля 32не предел». —Поддерживаю!—поддержала брата Наруко, при этом взяв его за плечо. —Мы не против.—сказали Учихи и Хатаке в один голос с лицами кирпичами. —Я тоже согласна!—с радостью сказала Сакура и после её слов все посмотрели на Нару. —Как я понимаю так всё зависит от меня и отмечать мы будем в моём доме?—скорее уточнил, чем спросил Узумаки. —Да.—с довольными лицами сказали все кроме блондина. —Хорошо, только сильно не мусорить, а то сами убираться будите.—сказал Наруто немного направив ки. —А-Ага.—немного испугавшись сказала компания и пошла к дому блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.