ID работы: 11325331

Наруто трап или загадочный герой в доспехах

Слэш
R
В процессе
69
автор
Orignal бета
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 60 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Добравшись к дому, шиноби сразу пошли на второй этаж, а Тадзуна в свою комнату, отдохнуть и успокоиться после увиденного. Коноховцы стали перевязывать раны. Ну, вернее будет сказать, что всех перевязывали Узумаки и Сакура с Наруко, поскольку они не пострадали. —Как вы себя чувствуете? —спросил Наруто виноватым голосом у друзей и учеников. Он винил себя за то, что опоздал и дорогие ему люди пострадали. —Всё хорошо Наруто, ты не виноват в этом. Мы сами проиграли им в этой битве. Это значит что мы были слишком слабыми.—успокоил Узумаки Какаши. —Но…— не успел сказать новоиспеченный биджу, как его прервал Итачи. —Никаких «но». Лучше расскажи, как ты сам себя чувствуешь.—спросил старший Учиха и все посмотрели на Узумаки. —Со мной всё в порядке.—с нотками раздражения в голосе пробубнил Наруто. Закончив с переревязыванием ран товарищей он встал и направился к выходу из комнаты.—Вы пока отдыхайте, а я прогуляюсь немного.—после этих слов блондин вышел. Наруто направился к особняк Гато. Прийдя на место он поменял цвет глаз с голубого на золотой. Направив демоническую чакру в руки на них стали появляться чешуя жёлтого и черного цвета , а также выросли когти. Разбив в щепки дверь ударом руки он начал в мгновенья Ока убивать собачек Гато, что лезли под руку, всеми силами стараясь преград ть путь нарушителю. Убив около сотни наемников, Наруто подошёл к единственной целой двери. Ударом ноги он сносит и её с петель. —Что тебе нужно?! —дрожащим голосом задал вопрос карлик при этом свалившись со своего кресла из-за чудовищного давления ки со стороны нарушителя. —Твоя жизнь. Из-за тебя пострадали мои друзья и ученики. За это я готов убить любого.—демоническим, глубоким голосом произнёс Наруто. Быстро оказавшись за спиной Гато, Узкмаки сворачивает ему шею на 180 градусов. —Сто…—вот что было сказано миллиардером перед своей смертью. После убийства карлика блондин подходит к сейфу, который был встроен в стол Гато и, сломав дверцу, увидел там миллиардов 10. Наруто забрал 2 миллиарда, остольное он оставил жителям этой деревни. Выйдя из здания Узумаки перестал проводить чакру в руки и они вновь стали человеческими, какие все и привыкли видеть. Так же блондин не забыл про глаза и сменил им цвет на привычный голубой, взяв курс обратно к дому мостостроителя. Жители оглядывались в его сторону, но он не замечал этого и шёл дальше. Прийдя на место он пошел на второй этаж в свою комнату, где должны лежать раненые. Зайдя в неё к Узумаки сразу подошёл Итачи. —Ну и где ты был? —холодно спросил Учиха демонстративно подняв брови. —В лесу, а что? Времени прошло вроде бы мало с моего ухода.—задумался Наруто. —А откуда в лесу ЭТО? —серьёзно спросил брюнет прикоснувшись щеки блондина и стерев с неё кровь большим пальцем.—Повторю вопрос, Где. Ты. Был? —Ну я сходил к Гато и убил его и его собачек.—виноватым голосом пробубнил Наруто смотря в пол. —Ты понимаешь что это опасно и что мы переживаем за тебя? —задал ещё один вопрос старший при этом «массажируя» глаза пальцами. —Я пришёл целым, ничего не знаю.—надув щеки и положив одну руку на другую, а так же демонстративно отвернувшись сказал Узумаки. —Ну чего ты сразу надулся то? Я просто хочу сказать, что мы переживаем за тебя, Наруто.—с теплой улыбкой сказал Итачи параллельно этому нежно обнимая. —Я тоже переживаю за вас. Именно поэтому я и убил Гато, он навредил вам. Я не могу этого простить.—со слезами на глазах сказал Наруто уперевшись лицом в грудь Учихи, все пережитые события вновь всплыли в блондинистой голове, заставляя снова почувствовать те ужасающие душу эмоции. —Ну всё, всё, не плачь, с нами всё в порядке.—нежно сказал брюнет и убрал слёзы с голубых глаз. Вот их взгляды встречаются. Узумаки кладёт руки на шею черноволосого и смыкает их ладожками. Тот в свою очередь наклоняется ближе к лицу блондина. Лица Наруто и Итачи сближаются ещё больше. Они прикрывают глаза. Но тут скрип двери. Пара отстраняется друг от друга и ошарашенно смотрит. Из-за двери выпали Сакура и Наруко, а за ними стоят Менма, Саске и Какаши с Шисуи. —Простите что помешали.—с улыбкой говорит Шисуи. После его слов Наруто и Итачи отходят друг от друга на метр. Учиха с румянцем смотрит а правый верхний угол комнаты сложив руки за спиной. А Узумаки же был похож на вареного рака смотря в нижний левый угол комнаты. Эта ситуация заставила улыбнуться Хатаке и кудрявого Учиху, а дети и вовсе залились звонки смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.