ID работы: 11325332

Дружеская ночёвка

Фемслэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный прохладный вечер.Солнце уже скрывается за горизонтом.А ведь совсем недавно оно было высоко в небе..Ну ничего не поделаешь ведь уже почти ноябрь. Было уже довольно холодно и девушка бежала к своей подруге, чтобы согреться и обсудить что-либо за чашкой горячего чая с печеньем. Идя по улице среди девятиэтажек тебе кажется что всё вокруг серое.Но в этом явно есть свой шарм не правда ли? Вон котики вылезают из подвала что бы поесть супа,что принесли им добрые люди из подъезда.А вон ребята играющие в футбол на маленьком поле,которое засыпано песком и землёй.Один мальчишка споткнулся и упал,другие пошли на помощь и начались толкучки.Все падают и смеются..встают толкаются падают и смеются.Вот же не до смеха им будет когда их увидит мама.. Нанами Чиаки не понимала этих активных увлечений.С самого детства она зависала в Денди или PSP..Может это и интересно,но Чиаки не любитель активных игр. И так..Куда же направляется девушка?На ночёвку к своей подруге Микан Цумики!Правда она не знает что они будут там делать..хаха..Умеет ли Цумики-сан вообще играть в видео-игры..?Неважно,в любом случае,они ведь не будут просто сидеть без дела? Подходя к подъезду, девушка заметила на лавочке у самого подъезда тройку алкашей.Те сразу завидев её, начали рассказывать ей истории из их молодости травить всякие анекдоты.Конечно порой это было весело,но сейчас Чиаки должна была идти к своей подруге. Зайдя в открытый подъезд,девушка увидела вечно ворчливую вахтершу.Геймерша эту вахтершу недолюбливала,та постоянно ворчала и делала замечания по поводу внешности и поведения.Мол какая же молодежь пошла,взрослых не слушаются,постоянно пьют и курят в столь юном возрасте.Вот и сейчас она не обошла стороной Нанами. -Вот же мода пошла не здрасте,не до свиданья.Ходят как не знаю кто,юбка вон какая короткая!Вижу вы юная леди,людей радуйте?- вахтерша жаждала устроить скандал и увидеть реакцию девушки,но та настолько часто ходила к Микан в гости,что привыкла к женщине и не обращала внимание на грубые комментарии в её сторону. Подойдя к лифту Чиаки ждало разочарование.Кнопка вызова лифта не работает... -*Ну блинн,неужели придётся топать пешком до шестого этажа?.Ну чтож ладно,погнали..* -геймер подошла к лестнице и сглотнула. *** ..Итак вот и кончился пятый этаж..и..и..ииии....дааааа!! Девушка еле подошла к двери и три раза нажала на звонок,а после облокатилась на стену и скатилась на грязный пол.Но её это видимо.. не особо заботило. На лестничной клетке воняло перегаром и везде были разбросаны бычки от сигар..На стене,покрашенной в бледно-зелёный, виднелась уже порядком стёртая цифра 6.Так же на стене висело много объявлений на подобии "Безлимитный тариф TELE2.." "Потолки,обои,ленолиум по низким ценам,доставка бесплатно".У потолка куча проводов и лампочка которая видимо уже давно перегарела и покрылась толстым слоем пыли и паутины.. -Умм..т-ты чего тут сидишь?- нерешительный дрожжащий голос вывел Чиаки из транса. -А,о,привет Микан..а я..?я просто..немного..устала..-Чиаки подняла глаза вверх и увидела взволнованную и испуганную девушку. -П-прости что не сказала тебе про лифт!Я забыла!Прости,вот держи!-Микан подала сидящей на полу руку и еле-еле подняла её. -Фуухххх..спасибо..-Нанами начала отряхиваться.-Кстати,это тебе.-она протянула пакет в котором находились торт и печенье. *** Обе девушки уже сидели за столом и потягивали чай.Сама кухня была тесноватой,стол покрытый дешевой белой скатертью с кружевами, находился у окна.Холодильник был весь покрыт наклейками и сувенирными магнитами с разный городов.Из окна открывался вид на двор и другие серые девятиэтажки. Так же под окном была батарея,так что не было особо холодно. Дамы весело болтали о том,что делали на выходных,куда ходили.О будущем.. -У тебя есть парень?-резко спросила Чиаки. -Аа.?Ч-что?!Ну..нет..А с чего вдруг такой вопрос?- девушка была удивленна этим вопросом и растеряна. -А хочешь я буду твоим парнем?-встав из-за стола девушка постепенно приближалась к Цумики . -Ч-что?!!-Микан покраснела -Хаха,да я же шучу!Эй ты чего,плачешь что ли?-Чиаки посмеялась,но видимо вторая этой шутки не оценила. *** После долгих успокаиваний,Микан перестала плакать,к тому времени девушки уже находились в спальне.Хозяйка квартиры дала Чиаки свою пижаму и переоделась сама. Спальня не отличалась чем-то особенным.Деревянная дверь со сломанным замком,красно-оранжевый диван, на котором, видимо, Микан спала.Напротив дивана был огромный шкаф со стеклянной отодвигающейся дверцой,у шкафа были полочки.На самой верхней были разные игрушки,а на второй были скрабы для лица и вообщем косметика.Окно также выглядывало на серые здания и на дорогу по которой едут множество машин и автобусов.После дивана стоял стол с компьютером.Посмотрев на него,Чиаки увидела,что это довольно мощный компьютер!Хаха,а Микан правда не играет в игры?После расспроса подруги о компютере,оказывается что Цумики использует его для учебы!И всего?!И не единой игрульки?!!Даже Майнкрафта или Роблокса?! Устроившись на диване,Чиаки достала у себя из рюкзака Нинтендо.Микан села рядом. -Слушай,а не хочешь поиграть?Ты когда нибудь играла в видео-игры?-девушка вопросительно изогнула брови и протянула консоль сидящей рядом. -Аа..нет,не играла и не хочу.Я была бы непротив посмотреть как играешь ты.. -Мм,ну как знаешь,но если захочешь,то просто скажи.- Нанами потрепала волосы на голове Микан. *** Чиаки играла в Нинтендо и не замечала ничего и никого.Микан стало скучно и ей пришла в голову странная и смелая идея.Она головой плюхнулась на бёдра геймера.Ноль реакции.Та была слишком увлечена игрой.Тогда Микан решилась уткнуться лицом ей в живот.После такого действия Чиаки наконец то  отреагировала. –Хах?Цумики-сан..? –Чиаки...извини, н-но мне очень нравится твой аромат...ты так приятно пахнешь... –Ха? Чиаки была в недоумении всего несколько секунд, но после наклонилась к уху девушки и прошептала: –А хотела ли бы ты почувствовать его ещё ярче? Не дав сказать,Чиаки поцеловала Микан в губы, одновременно запуская свои руки под её футболку. Их губы немного отстранились друг от друга. –мгхм....Ч-чиаки....-простонала Микан. Чиаки начала снимать её пижамную кофту одновременно расстёгивая свою рубашку.После того, как медсестра осталась без верха, геймер прилегла на неё и начала целовать её грудь и шею. Геймерша продолжала целовать  грудь и шею, после она запустила свою руку под  шорты партнерши и своими пальцами принялась массировать  промежность, Микан хотела простонать, но её попытку сделать это прервал очередной поцелуй от Чиаки. После она раздела девушку, пока та не осталась без одежды. Чиаки смотрела на  смущенное лицо и вновь поцеловала Микан и после облизала свои пальцы. –хах...ну что, попробуем... –чт...агрх! Снова не дав  сказать,Чиаки вошла в партнершу двумя пальцами.Она начала медленно двигать ими внутри. Микан довольно громко стонала и вот-вот  хотела потянутся к девушке за очередным поцелуем, как Чиаки ускорила движение своих пальцев, от неожиданности девушка вновь упала на кровать. Она была на грани, но пыталась сдерживаться изо всех сил. Геймерша всё так же быстро двигала своими пальцами. Другой рукой она мяла  грудь. после всех её действий Цумики кончила. –Хах...я надеюсь тебе понравилось.... Цумики старалась отдышаться, но у неё не было сил даже на это. –Отдохни пока, а я схожу приму душ. сказала геймерша. -А-ага..... Сказать что это была лучшая ночевка в жизни Микан-ничего не сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.