ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнечные лучи, проскальзывающие сквозь тонкие шторы, ярко освещали лица двух мирно спящих студентов. Тот, у которого были светлые волосы, отвернулся от источника света, и, сделав недовольную рожицу, сел на кровать, сонно смотря на часы. Было около одиннадцати часов. Парень замешкался: снова проспал пару. Ещё немного и его точно исключат. Недовольно цыкнув, парень лениво направился на кухню, спотыкаясь.       На голове был полный бардак, снова придётся укладывать непослушные волосы. Заварив себе кофе, блондин аккуратно взял кружку, но похоже, его аккуратности не хватило. Резко прямо на руку вылился очень горячий кофе. С кухни послышались многочисленные маты, вот так утречко.. У второго студента утро началось совершенно иначе, ночью парень сидел в телефоне и писал о своих мыслях и чувствах. О чувствах, скрытых в заметках.

«Ты — мой единственный лучик света в кромешной тьме. Мы с тобой полные противоположности, но несмотря на абсолютно разную жизнь и характеры, ты мне безумно нравишься. Я чувствую себя домашним животным, которое целиком и полностью зависит от хозяина, а если быть точнее, от тебя, Келлерман. Ты мой хозяин.. Ты дал мне крышу над головой, избавил от вечного страха, ты для меня всё! Я боюсь потерять тебя, да.. Если я скажу, что если мне скажут выбрать, чью жизнь сохранить, твою или мою, и я скажу, что выберу твою.. Ты мне поверишь?»

      Брюнет явно не выспался. Он хотел отправить это Дэмону по СМС, но конечно же не решился. Да кто бы тут решился? Ему казалось, что он перестарался, но разве это кого-то, кроме его самого должно волновать? Ведь он струсил..       Брюнет сполз со своего места сна, голова моментально закружилась, а в глазах потемнело.. Старость, ёпта.. Пройдя на кухню, Кёниг увидел бегающего Келлермана. Староста естественно ничего не понимал, и решил спросить, что с ним случилось. Тэнэ, даже не успев толком подойти, пошатнулся от толкнувшего его плеча.       — Блять! Ты меня чуть не сшиб! Чё бегаешь как угорелый?       — Я.. пролил на себя кофе, он пиздец горячий!! - сказал Дэм, пытаясь отдышаться после явно долгой беготни.       — Подожди, сколько сейчас времени вообще..? - спросил Кёниг, явно начиная волноваться.       — Ну.. около двенадцати, а что? - спросил Келлерман, который уже и забыл, что они проспали пары.       — Сколько блять?!! Т-ты чё, забыл про пары?! Меня почему не разбудил?! Нас же профессор нахуй грохнет!!! Если завтра пойдём на пары, это явно будет самый эффективный способ суицида.. - произнёс Кёниг, уже представляя как их будет убивать профессор.       — Нууу.. Мы всё равно проспали, если бы пришли сегодня, то нас бы быстрее убили, верно? - спросил Дэм с лёгким смешком.       — Нас точно исключат.. А я должен доучиться!       — Не переживай, не исключат. Наверно.. Кхм, ладно, чем займёмся сегодня? - сказал Келлерман, аккуратно поправив растрепавшиеся волосы старосты. — Прости, у тебя волосы растрёпанные, не мог не поправить. О, слушай! Может, я тебе укладку классную сделаю? Тебе точно понравится!       — Н-не надо! - произнёс Кёниг с лёгким смущением - «Этой курице так легко прикоснуться...»       — Ладно, я предлагал, тогда, может сходим в клуб какой-нибудь? Я давно в таких местах не бывал.. - предложил проклятый, ходя вокруг недоумевающего Кёнига.       — Нет.. Не хочу.. - в памяти сразу же всплыли моменты, где его чуть не обокрали, и он сразу же отказался.       — Ну Тэнээ.. Не умеешь ты развлекаться! Пойдём, тебе обязательно понравится! Обещаю! - Дэм состроил милые глазки, ну разве ему возможно отказать?       — Л-л-ладно.. - «Блять! Проклятый Келлерман! За такое выражение лица, я готов сделать всё, что угодно..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.