ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      — Ну вот и ладненько. - произнёс Келлерман, довольно улыбаясь своему маленькому, но успеху. — Ладно, думаю нам стоит заняться чем нибудь до вечера.       — Ну.. Может, посмотрим телек? Какой-нибудь ужастик? - спросил Кёниг, уже подходя к дивану.       — Не-а, ужастик днём смотреть не интересно, давай лучше какой нибудь детектив. - взяв пульт от телевизора в руки, сказал проклятый.       — Ну давай.       Блондин принёс с кухни чипсы и две маленькие бутылочки колы примерно по 0,5 литра, дав одну старосте, он открыл свою и сделал первый глоток.       Староста сделал аналогичное действие. И они начали пытаться понять сюжет запутанного, но скучного детектива. Через некоторое время они уже сидели на полу, сами не понимая почему, они сидят на прохладном полу, а не на тёплом и уютном диване.       Вскоре Кёниг начал проваливаться в сон, и сам того не понимая, чтобы ему было комфортнее, положил свою голову на плечо Дэмона.       Келлерман хотел возмутиться, мол: «Какого фига ты лёг ко мне на плечо, не слышал, что такое личное пространство?», но лицо Тэнэ выглядело слишком мило и беззащитно.       — Ладно, фиг с тобой, может, плохо спал сегодня.       Через некоторое время Дэм тоже начал замечать, что его начинает заметно клонить в сон, также совсем не думая, он облокотился об старосту и начал засыпать.

***

      Проснулись оба парня часов в пять вечера, у обоих сильно болела шея, и они не сразу поняли причину данной боли.       Но поняв, в какой своеобразной позе они спали, они моментально отдалились друг от друга и неловко извинились.       Немного посидев в своих телефонах, в восемь вечера они начали собираться в клуб, блондин прошёл в комнату к старосте и дал свою одежду.       Тэнэ решил посмотреть, какую одежду ему дали, и это была длинное белое худи с надписью «Flamme», а на её конце были изображены чёрные очертания пламени, в том числе и на самих рукавах, также имелась серебряная подвеска, с непонятными символами, в добавок свободные тёмно-серые брюки и белые кеды. Простенько, но со вкусом, как говорится.       Дэм же решил надеть белую рубашку, а на неё уже своеобразную кофту, чёрные брюки, и безумно дорогие кросовки, на довольно высокой подошве, от явно какой-то известной компании.       Тэнэ посмотрелся в зеркало, он немного засмущался, как только понял, в чьей одежде он сейчас, да и красивая она была.. И к тому же, явно не дешёвая. Заметив, как смутился его друг, проклятый произнёс:       — Да не переживай! Тебе очень идёт! Думаю, много девушек захотят провести с тобой время.       «Я хочу, чтобы не девушки хотели провести со мной время, а ты, глупый Келлерман..»       — Ну, что, идём? - похлопав старосту по плечу, сказал блондин.       — Ну пошли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.