ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Концерт🎤

Настройки текста
Примечания:
      Опустим моменты прогулки, парни просто гуляли по городу, ища себе на жопу приключения, так и не найдя их, они просто пошли к месту проведения концерта. Так совпало, что как раз на тот момент, было около восьми часов вечера.       Студенты подошли к красивому зданию выполнимое в современном стиле. Было оно чрезвычайно ярким и привлекало немало внимания. Красиво расписанные стены. Ноты и музыкальные инструменты красиво переливаясь розовыми, фиолетовыми и голубыми цветам, ярко освещая тёмные улицы. У входа столпились люди, которые, скорее всего, тоже, как и наша парочка, ожидали концерт.       Атмосфера вечера была прелестной, особенно для Кёнига, он пойдёт на концерт со своим возлюбленным, с ума сойти.. Не смотря на то, что тот и так много времени проводит с ним, он всё равно не верит в происходящее, сейчас атмосфера особенная, он смотрит на Келлермана и замечает всю его красоту, замечает, как ему, чёрт возьми, идёт эта одежда, какие у него выразительные глаза, какой аккуратный нос и такие розовые, пухлые губы, которые так и хочется поцеловать. Это какая-то пытка, не иначе.       Наконец, фанатам группы дают пройти внутрь, проклятый и староста стоят в очереди на вход, где уже виднеется современное убранство: чёрные диванчики, расположеные вокруг стеклянного низкого столика, очень мягкие на вид, так и манят, чтобы на них кто-то присел. Дорогие и безумно большие телевизоры транслируют главный концертный зал, где пока никого нет, но в скором времени этот огромнейший зал, будет заполнен до предела.       Наконец, выстоив немаленькую очередь, двое студентов направились в концертный зал, где благополучно пришли к их VIP местам.       — Как хорошо, что мы так быстро прошли, - глубоко набрав воздуха в лёгкие, сказал Келлерман.       — Да, это хорошо. - ответил Кёниг, пробегаясь взглядом по открытой шее возлюбленного, на которой был одет чокер, но не тот, который они вынуждены носить в академии, а с шипами, он так утончал шею и смотрелся на блондине просто великолепно..       В зале начали скопляться всё больше людей. Начала играть музыка, кажется, концерт начинается..       Всё ярко засияло, светили прожекторы, музыка становилась громче, люди потихоньку начали пританцовывать, всем стало гораздо веселее.       — Тебе нравится, Дэм? - спросил Кёниг, поглядывая на улыбающееся личика русого.       — Просто великолепно! - описал свои эмоции Дэм.       — Я рад, что тебе нравится. - улыбнувшись, ответил Кёниг.       — Спасибо, Тэнэ я очень благодарен, что ты купил эти билеты, ты.. Ты - просто нечто.. - проговорил Дэмон смотря в глаза Кёнигу.       — Да ладно тебе, это плата за доброту, это я должен сказать тебе - «спасибо» - сказал брюнет, поправляя волосы блондина, который, кажется, совсем немного покраснел.. Или это просто такое освещение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.