ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Воспоминания и алкоголь

Настройки текста
Примечания:
      Веселье, алкоголь, запах перегара и нотки дыма электронных сигарет ярко ощущались в атмосфере этого концерта. Наши студенты были уже довольно сильно пьяны. После каждой новой рюмки выпитого спиртного, в горле становилось безумно тепло, и разум всё сильнее затуманивался...       Вы, наверное, спросите: Кёниг же не пьёт алкоголь, так кто-же его уговорил выпить? Ответ был прост, он увидел как Келлерман подкатывал к какой-то девушке. Его накрыла волна ревности. На тот момент, единственное, чего он так хотел, так это забыться, дать своему телу свободу, и последняя адекватная мысль в его голове была: «Будь, что будет.»       Было ли это глупым поступком? Конечно! Староста не учёл, что из-за того, что он совсем не умеет пить, его так быстро накроет с головой, и теперь не Тэнэ следит, чтобы Дэмон ничего не натворил, а сам Дэм за брюнетом, который уже успел обматерить друга десятиэтажным матом за то, что теперь ему придётся с ним нянчиться.       Наверное, любой нормальный человек, если он хоть немного соображает, то сразу, как кончится концерт, поведёт друга домой, но не Дэм. Блондин всё же надеялся, что второй отрезвеет когда они уже будут у клуба, но вместо этого, после пяти шагов, которые студенты прошли от места проведения концерта, Кёниг упал на колени, и сказал невнятно, что больше не хочет никуда идти.       Дэм посмотрел на Тэнэ, как на ребёнка, который начинает истерить, когда устаёт, к несчастью брюнета, проклятый ещё не нагулялся, поэтому поднял друга на спину и велел держаться покрепче.       Так они и дошли до клуба, блондин снял ту же комнату, его моментально нахлынули немного размытые воспоминания, он зашёл в неё, положил Кёнига на кровать, который уже мило посапывал, снял его обувь и заботливо накрыл одеялом.       Ну что-ж, теперь время оторваться на полную катушку!       Танцпол был заполнен пьяными людьми, громко играла музыка и пел известный певец, к Дэму снова нахлынули воспоминания, колкая мысль застряла в сознании: кто, чёрт возьми, его тогда поцеловал?       — «Бля, мне действительно так интересно, кто это был..» - думал Келлерман, пытаясь напрячь все извилины своего мозга.       — «Так-с.. Кажется, я начал что-то вспоминать.. мы с Тэнэ вошли в клуб, он принёс коктейли, потом он точно о чём-то спрашивал, вроде о том, почему я выбрал именно этот клуб.. Да точно!! Потом он снял себе комнату, и я туда припёрся чтобы принять душ, когда я вышел, я сказал Тэнэ, чтобы он пошёл со мной танцевать, мы танцуем, играет какая-то песня, и я вижу, как кто-то толкает Тэнэ, и мой друг касается моих губ.. Приятный сладкий вкус с нотками сигарет, который так мне понравился..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.