ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Охранник повержен.

Настройки текста
Примечания:
      Дэм заметил, что больше канат не давит настолько сильно, и поэтому удивлённо посмотрел на Кёнига, который с довольной ухмылкой пробегался зрачками по мысленному маршруту.       Тэнэ медленно приблизился к уху блондина, чётко выдавливая каждую букву:       — Делай вид, что ничего не заметил.       Келлерман максимально незаметно кивнул, пока Кёниг о чём-то думал, возможно, о дальнейших действиях, несмотря на то, что план уже есть, стоит продумать всё до мелочей, продумать все возможные исходы.       Тут Тэнэ резко вскакивает, он толкает охранника, и тот падает, Кёниг хватает его руки, и тем самым ограничивает его в движениях.       Сторож толстый, весьма увесистый, что довольно сильно мешает, брюнету сложно держать охранника, так как тот всё время пытается выбраться, крутиться, пытается оттолкнуть старосту ногами, но тот не поддаётся. Далее встаёт Дэм, он быстро подбегает и всовывает в свою сумку столь приглянувшуюся тетрадку, на обложке которой надпись — «Diary», и бежит помогать аллергику.       Глаза старосты как бы указывая на карман брюк, намекают на то, что там что-то лежит, и это что-то желательно надо взять. Дэмонтаниэль послушно достаёт это что-то, и это оказывается нож, Дэм наносить удар ножом охраннику, но почти ничего не меняется, разве что его облик, теперь этот дед снова стал уродливым существом, а на его лице появилась дьявольская улыбка.       — Точно, они же бессмертные, блять.. — и вот, тот самый шаг, на котором они так глупо оступились, с грохотом падая в самую бездну, ведь в мыслях только два слова — «Мы проиграли».       Но не смотря на всё это, у старосты все ещё есть план, и его суть заключается в том, чтобы загнать охранника в клетку, лучше, конечно к его дочери, так как в этой клетке всего один человек, с ним ещё как-то можно справиться, но не как не с двадцатью голодными монстрами, поэтому староста насильно поднимает охранника, пока блондин пытался отражать его атаки.       Уже когда эти трое были возле клетки, проклятый побежал ее открывать, и невероятными усилиями подросткам удалось закрыть там сторожа с его дочерью.       — Фух, мы справились! — облегчённо выдохнул брюнет, вытерая пот со лба.       — На тебе так много синяков и ран, нужно срочно это всё обработать! — заметил блондин, осматривая старосту с головы до ног удивлённым взглядом.       — Ну, тогда пошли обратно?       — Пошли! Заебись мы, конечно, рассвет встретили..       — Ага, историк нас убьёт..       — Давай не будем думать о худшем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.