ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Примечания:
      Двое студентов идут по пустой улице, споря о том, сколько сейчас время. Брюнет наступает в лужу, тихо матерясь, ведь его кроссовки теперь мокрые. Блондин же посмеивается с реакции первого, попутно бросая фразу о том, что стоило бы смотреть под ноги, но буквально в следующую же секунду, облучатель правильной жизни спотыкается об бордюр, с грохотом падая на жёсткий асфальт.       Тут уже пришло время смеяться Кёнигу, он бросает тихий смешок, помогая проклятому встать. Дэмон с шишкой на лбу возмущается, мол:       — Если бы на тебя не отвлекся, не упал бы.       Брюнет же продолжает тихо смеяться, ведь эта ситуация показалась ему уж очень забавной.

***

      Наконец, оба парня дома. Оказалось, что сейчас уже одиннадцать часов утра. Долго они пролежали в отключке в том подвале.       Блондин достаёт с полки пузырёк с надписью «Перекись водорода» и ватку. После весьма длительной обработки ран, Дэмон приложил к шишке на лбу какую-то мазь, погружаясь в глубокие раздумья: идти в универ, попутно умирая от шипящих ран, будучи невыспавшись и в целом в ужасном состоянии, или не идти, не видя назойливую рожу преподов, оставаясь в тёплой кровати?       Тут его раздумья прерывает Кёниг, громко чихая, похоже, он простудился. Ответ сам приходит, они не пойдут на пары, ведь нужно помочь Тэнэ. Согласитесь сами: таскать болеющего, бледного, словно зомбака товарища в универ такая себе затея. Хорошая отмазка, ведь так не хотелось видеть особо раздражающее лицо Отто.       — Ты простудился? — обеспокоенным голосом спросил Келлерман.       — Нет, всё норм. — ответил Кёниг.       — Ладно, и кстати.. Я кое-что с заброшки принёс... — роясь у себя в сумке, проговорил Дэмон.       — И что же?       Проклятый достал ту самую тетрадку, помятую и изношенную временем. Было заметно, что на неё было что-то пролито. Парни аккуратно, чтобы эта тетрадка не развалилась, открыли её.       Страницы были заполнены аккуратным почерком, который легко было понять, парни начали читать:       «Это первый день эксперимента, меня попросили вести дневник и записывать всё, что я чувствую, если вдруг я потеряю возможность говорить. Меня зовут Александр Смит, и я решил помочь врачам найти лекарство от проклятья, тем самым помочь моей дочке, на данный момент мне сорок пять лет и сейчас всё нормально, завтра мне вколят первый препарат.»       День второй.       «Я чувствую себя странно, у меня кружится голова, а моё тело немного изменилось. Температура моего тела равна температуре тела мертвеца, мне причиняли физические увечья, но я не умирал, ни от ножа в сердце, ни от виселицы, но боль я чувствую, желание продолжать эксперимент резко пропало.»       День третий.       «Моё зрение ухудшилось, также пропала потребность в воде, но есть хочется безумно сильно, ничто не может утолить мой голод»       День четвертый.       «Моё тело полностью мертво, врачей раскрыли и увезли, я спрятался, меня не нашли. Пожалуй, продолжу эксперименты, чтобы вернуть себе прежний облик и помочь дочери, ведь эти грёбанные врачи меня обманули и превратили в мертвеца, я обязан им отомстить!»       Далее страницы отсутствуют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.