ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Альбом.

Настройки текста
      На бумажке были какие-то записи, прописанные непонятным почерком, похожие на рецепт таблеток, но как в этом убедиться?       Глаза Тэнэ пробегались по строчкам, и вдруг остановились на слове«мак». Точно, ведь в таблетках он содержится, прекрасно, кажется они нашли то, что искали.       Дэм пытался заглянуть в листочек, но он совершенно не понимал почерк, что не могло его не расстроить. Поэтому, он начал приставать к старосте, чтобы он наконец озвучил текст, но тот лишь его слал куда подальше, пытаясь вникнуть в написанное.

***

      Вот парни сидят на тёплом диване, попивая горячий чай, который обжигает горло. Брюнет крутит в руках пульт от телевизора, изучая каждую кнопку, ведь ему нечем заняться. Блондин же ищет в интернете то, что им понадобится, чтобы сделать новые таблетки, пока у него ничего не получается найти, но он продолжает искать.       В комнате тихо. Такая тишина давит на слух, ведь в этой тишине даже сложно мысли воедино собрать, чтобы хотя бы для себя пересказать все, что сегодня случилось. День однозначно вышел весьма продуктивный, что, конечно, не могло не радовать, но есть несколько минусов, первый из них заключается в том, что староста простудился, и теперь Келлерман даже окно не открывает, ведь переживает, что первый ещё сильнее простудиться, да и в принципе, что-то Дэмон в последнее время слишком волнуется за старосту, странно это... А в комнате так душно, что кажется ещё пару секунд и можно будет задохнуться, поэтому Кёниг тянется к окну, чтобы наконец вдохнуть свежего воздуха.       Но его руку перехватывают и не дают это сделать, попутно усаживая обратно на диван.       Тэнэ выругался, его чертовски бесит поведение Келлермана, это уже через чур, нельзя же так другу запрещать окно открыть, неужели блондину не жарко?       Кёниг совершенно не собирается сдаваться, он снова тянется к окну, но его руку снова перехватывают, немного грубее чем обычно и тянут вниз, из-за чего тот падает на спину прямо на колени блондину.       — Я же сказал, что ты болеешь, может хватит быть таким упёртым, я же тебе как лучше хочу. — проговаривает проклятый, похоже, не собираясь отпускать руку друга.       — Эй, а ну отпусти меня! Дай окно открыть, у меня из-за духоты голова болит!       — Ладно, но если ты уйдешь в другую комнату.       — Хорошо.       Брюнет встал и вышел с гостиной, он решил пойти в комнату Келлермана, хоть это и некультурно, но он хотел её досконально изучить, ему было интересно посмотреть на его детские фотографии, и, возможно, какие-то статуэтки, стоящие на полке.       Староста вошёл в комнату, в нос ударил знакомый приятный запах, комната проклятого пахла иначе, она пахла им — Дэмом.       Тэнэ заметил какую-то толстую книгу, лежащую на одной из полок, он открыл её, это оказался альбом.       На первой фотографии сам Дэм, он совсем маленький, к тому моменту он ещё не был проклят, поэтому его волосы нормального оттенка, на следующей Дэм уже немного больше, его передние пряди стали белыми, он расстроено смотрит в объектив, его глаза красные.       Брюнету понравилось рассматривать альбом, он так увлёкся, что даже не заметил, как кто-то вошёл в комнату и коснулся его плеча.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.