ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Примечания:
      Парни обдумывают написанное, сминая в руках листики с записями.       Они поняли, что в той больнице наверняка должно было остаться несколько нужных веществ для создания таблеток, но вопрос заключался в том, как проверить, сделали ли они все правильно, и, конечно, вопрос номер два, действуют ли они, ведь прошло так много времени.. Всё препараты, должно быть, испорчены. Но.. А если охранник покупал новые? Или у него есть союзник, который приносит ему необходимое? Столько вопросов, но проверять совершенно не хочется.. Парни решили, что пойдут пока что в дом Кёнига, и попытаются найти хоть какие-то записи о том, как это всё сделать.       Пока они собирались, пересчитали таблетки, их оказалось ровно десять, нельзя медлить, ведь без таблеток староста мало вероятно, что выживет. Пора выдвигаться.

***

      Брюнет и блондин обыскивают полки с книгами, снова одна упала, и в ней как обычно нет ничего полезного.. Где же отец мог хранить рецепт? Осталось два места — подвал и комната отца.       Двое студентов аккуратно спускаются в подвал, в нос ударяет запах сырости и чего-то ещё не менее противного. Точно, в этот подвал никто не заглядывал чуть ли не два года.. Возможно тут были какие-то продукты питания, и они испортились, а может тут сдохла какая-то крыса или любое другое животное.       Тэнэ роется на полках, в надежде найти хоть что-то похожее на то, что им так необходимо. Дэм же просто стоит и ждёт, кажется, он просто смотрит на то, как с какой-то полки свисает паук, медленно опускаясь на своей тонкой паутине. Не очень приятное зрелище. Он, конечно, не очень боялся пауков, разве что в далёком детстве, но сейчас на удивление эта картина показалась ему чуточку страшной.       Староста же заметил, что Келлерман просто стоит и смотрит в одну точку, после этого задавая логичный вопрос:       — Чё вылупился? Может поможешь, ты же без этих таблеток в курицу будешь превращаться, или тебе уже всё равно, и ты смирилися? — поворачиваясь к блондину, спросил Кёниг, ожидая объяснения его ступора от Дэмонтаниэля.       — Нет, просто.. Ну как тебе сказать.. Тут паук свисает, и это немного напрягает.. — весьма неловким голосом проговорил Дэмон.       — Ну и что? Ты что, боишься? Ты уже гребаный студент! Может тебе просто лень мне помогать, и ты ищешь причину, чтобы этого не делать? — интересуется староста, расположив руки по бокам.       — Нет. — коротко отвечает Келлерман и подходит ближе к брюнету.       Брюнет находит глазами паука и убивает его. — Ну что, теперь спокоен?       Проклятый положительно кивнул, и направился к полке неисследованной брюнетом, в этом подвале в основном лежало всякое барахло, ничего полезного. Блондин берёт какую-то книгу в руки и пролистывает страницы, ровно по середине книги находится какой-то листок. Дэмон в тайной надежде, что это не очередная закладка зовёт Тэнэ.       — Эй, смотри, я что-то нашёл! — громко крикнул блондин, обращая к себе внимание.       — Блять, то есть, я искал один полчаса пока ты просто молчал и стоял где-то, непонятно где, а сейчас ты просто подошёл к полке и сразу же что-то нашёл, знаешь, как-то немного несправедливо... — немного зло ответил староста, как-то обижено смотря на Келлермана.       — Ну а я что, виноват? Может это просто очередная закладка.       — Дай посмотреть. — вырвав листок из рук друга, проговорил брюнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.