ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
      — Смотришь мои детские фотографии? Никогда бы не подумал, что тебе это будет интересно.. — раздался мягкий голос блондина, на его лице было очень хорошо заметно удивление, а так же небольшой румянец на щеках. Конечно, ведь каждый считает свои детские фотографии каким-то некрасивым листочком, который хочется убрать куда подальше и больше никогда не видеть.       — Просто заметил это на твоей полке, стало любопытно, прости. — извинился брюнет, закрывая альбом, и откладывая в сторону. Кёниг посмотрел на Келлермана.       Проклятый взял альбом в руки и убрал на своё место. — Прости, но мне немного неловко показывать свои детские фотографии.       — Я понимаю.       Какая-то неловкая тишина. Хочется хоть как-то разрядить атмосферу и сказать что-нибудь смешное. Чтобы снова увидеть улыбку, такую, как на двадцать четвертой фотографии альбома Келлерманов, и да, староста считал количество фотографий, сам не понимая сути своего занятия. Но одно он знал точно, что улыбка Дэмона сейчас, и лет пятнадцать назад ничем не отличается, такая же лучезарная, невинная, милая, приятная глазу... Столько комплиментов можно сделать только одной его улыбке.. А если делать комплименты всему проклятому, то тут уже получится целое огромное произведение, которому даже «Люди доброй воли» позавидуют. Тэнэ невольно улыбнулся.       Блондин, похоже, пытался просверлить в стене дырку своим взглядом, так как смотрел в одну точку минут так пять, похоже о чём-то задумался, и данные раздумия очевидно даются ему нелегко, судя по нахмуренным бровям.       — О чём задумался? — резкий вопрос прервал раздумия голубоглазого, раздумия которого на самом деле занимал брюнет, ведь он пытался понять, почему во время рассмотрения его фотографий, щёки Тэнэ краснели. А когда блондин коснулся плеча аллергика, кончики его ушей покраснели алым румянцем.       — Да так, о том, что было бы неплохо сделать ремонт у тебя в доме, а то эту разруху, даже домом назвать можно с натяжкой, — вообще Келлерман давно задумывался над данным вопросом, но сейчас это звучало как прекрасное оправдание, чтобы наконец перейти к нормальному разговору.       — Не надо, и так нормально, к тому же, где я по-твоему возьму деньги?       — Ну так я могу тебе помочь, хочешь?       Снова Келлерман заметил как щёки старосты покрылись ярким румянцем — Что с тобой, у тебя температура? У тебя щёки красные..       — Нет, просто.. Ладно, забей, — отрезал брюнет, но, к сожалению, Дэм явно не собирался сдаваться.       — Ты плохо себя чувствуешь? Давай таблетку дам? — не вдупляя, предложил Дэм.       — Придурок..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.