ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Он за меня заступился..?

Настройки текста
Примечания:
      Блондин стоит возле шкафа, перебирая одежду. Кениг подходит к нему и касается плеча.       — Ну что, выбрал? — спрашивает брюнет, смотря на кучу вещей, безобразно разбросанную на кровати.       — Нет ещё, — отвечает Келлерман, недовольно кидая очередную футболку на кровать.       — Ты как девушка собираешься. Сам же сказал, что совершенно не горишь желанием идти на это, скажем так, мероприятие. Тогда зачем так тщательно выберешь вещи?       — Хз если честно. Наверняка там девушки красивые будут. Этот придурок же сказал что там будет 12 человек, думаю это уж точно не одни парни.. О, нашел! —парень вытащил из шкафа красивые брюки, они были черные с красивой цепочкой прикрепленной сбоку.       — Ты в этом идти собираешься? — спросил Кениг, осматривая брюки.       — Это ещё не всё, смотри какие носки классные у меня есть! — это были черные носки с белым пламенем.       — Носки как носки, не вижу ничего необычного.       — Ничего ты в моде не понимаешь, вот, держи. Это то, что ты можешь одеть, надеюсь ты оценишь мой выбор. ***       Оба парня закончили передеваться. На Келлермане были всё те же носки и брюки, а так же футболка с дырками у ее конца. Кстати говоря была она довольно длинная, так же он надел какую-то цепочку и сумку.       А вот Кёниг был одет в более кофейные цвета. На нём были свободные брюки больше грязно—белого цвета, кеды чёрно—белые, и давольно свободный свитшот кофейного оттенка.       — Как я и думал, тебе всё идеально подошло. Я бы даже сказал тебе очень идёт! — сказал Дэмонтаниэль осматривая брюнета со всех сторон. — Ну чтож, хоть и не тебе не мне вообще не хочется никуда идти, нам придётся. Поэтому пошли.       — Ага.       Парни вышли на улицу. Прохожие смотрели на двух студентов косо. Мол, уже холодно, а они так легко одеты. Но двум парням было на это совершенно наплевать, ведь как им казалось, они выглядели очень даже хорошо. ***       Наконец Дэм и Тэнэ подошли к клубу, где их уже ждал беловолосый, оценивающе осматривая одежду студентов.       — Ух, ничего себе, тёмненький, неужели вещи у Дэмчика одолжил, выглядишь просто замечательно! Никогда бы не подумал, что ты можешь так модно одеваться!       — Захлопнись. Задолбал уже, пошли внутрь.       — Ох, как мы разобрались! Неужели я прав! — игривым голосом проговорил Кица, медленно подходя к старосте.       — Слушай, отвали от него уже, реально задолбал, — произнёс Дэмон, проходя ко входу в клуб.       — Ну ладно, пошлите тогда. Вас уже там все заждались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.