ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
230
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Запах

Настройки текста
      Что может быть лучше похода домой? — скажет любой человек с хорошей семьёй или сожителями. Но не всегда поход домой может быть таким хорошим. Особенно в случае Келлермана, который ворча почти на всю улицу, идёт к себе домой вместе со своим другом.       — Аргх! И угораздило нас в такое дерьмо вляпаться! Не пошли бы в тот туалет ничего бы не случилось!       — Тц, сам от этого не в восторге знаешь ли. Теперь и мне с тобой идти. Если бы кое-кто не ебал этому педику мозги, один бы ты сходил, уж не сломаешься. К тому же там наверняка много красивых девушек будет. А ты меня ввязал, придурок. А ведь мне ещё эссе писать.. — возмущался староста. Но тут резко он наткнулся на какой-то камень, и его тело устремилось вниз прямиком на мокрый после дождя асфальт. — Блять..       Резко полил дождь, обволакивая своими каплями волосы парней, которые тут же становились чуточку темней. Вскоре вода начала попадать и на одежду, так же оставляя на ней маленькие пятна. Зато запах дождя был прекрасен, не описать словами этот восхитительный запах свежести, воспоминаний и событий.       Каждый момент в жизни ассоциируется по запаху: дождя, возможно еды или любимых духов обожаемого человека. Множество запахов существуют на планете. Однако малое количество из них можно описать. Неповторимый запах есть у каждого.       Тэне поднимает голову вверх и видит проклятого, на его лице виднеется нежная улыбка. Щёки старосты немного покраснели, уж слишком кажется привлекательным блондин с влажными волосами на фоне серого неба.       — Давай помогу — протягивая руку сказал Дэм.       — Нет уж, спасибо, от курицы мне помощь точно не нужна.       — Ну хватит меня так называть, я из-за этого комплексную немного знаешь ли, —несерьёзно сказал Келлерман, скорее переводя это в шутку, но не как не в факт.       — Комплексует он. И как мне тебя тогда называть? — поинтересовался староста, заинтересованно обратя свой взгляд на блондина.       — Ну не знаю, как хочешь, только перестань меня курицей называть, а то вдруг посторонние узнают о моём проклятие — тихо сказал проклятый.       — Хм,ну хорошо, я подумаю о том, как буду тебя называть, а теперь давай поторопимся домой. Нам ещё в клуб собраться надо.                               ***       Тэне стоит под прохладным душем и пытается успокоиться перед походом в клуб ведь он точно чувствует, что все так просто не обойдется. Но единственное он уяснил точно: Не капли алкоголя в его рот не попадет не при каких условиях.       Брюнет вытерает волосы полотенцем и идёт в комнату к его другу, дабы тот дал то, что они оденут в этот раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.