ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
Примечания:
      Парни вошли в клуб. Запах алкоголя врезался в нос очень резко, чего и следовало ожидать в дорогом клубе для парочек. Красивый алый ковер смотрелся замечательно под синеватым цветом прожекторов, на стенах висели несколько довольно развратных картин в серебряных рамках, весьма недурно. Двое студентов подметили, что клуб немного изменился, барные стулья были на вид гораздо удобнее, на столах появилось меню алкогольных напитков, а так же пару свечей и цветов по середине, танцпол стал больше. Единственное что точно не поменялось — бармен, который с ехидной ухмылкой провожал парней взглядом до их стола.       Парень подошёл к большому столу, где сидели семь студентов, и глядя на Кёнига и Келлермана спросил — Чего изволите выпить?       — Хм, колу пожалуйста, — ответил Келлерман рассматривая что-то в своём телефоне.       — А мне Спрайт, — добавил Тэнэ.       — Эй! Вы что такие скучные! Давайте выпьем, иначе этот вечер будет скукой смертной! — перебил Кица. — Принесите хороший виски.       — Конечно, — бармен довольно улыбнулся, направляясь обратно за стойку.       Наконец проклятый оторвал глаза от телефона и решил осмотреть всех присутствующих, он заметил Кристофера, сидящего немного застенчиво, было заметно, как ему неуютно. Рядом с ним сидела немного пухленькая девушка, но казалось ей так даже больше идёт, её зелёные короткие волосы идеально подходили под её панк-стиль. У девушки было достаточно много пирсинга: на губах, септум, а так же проколоты хрящи. Макияж был вызывающий, очень яркий. У неё были карие глаза, одета она была в обтягивающие платье без бретелек, в которым хорошо было видно её достаточно большую грудь, на шее красовался чокер, больше походящий на ошейник. Рядом с девушкой сидел парень с двухцветными волосами, одна сторона его волос была покрашена в фиолетовый, а другая в чёрный, из пирсинга был только септум, его одежда была самой обычной, чёрное худи и цепочка, на которой весело лезвие от бритвы. Далее сидел Лавэнэ, а рядом с ним симпатичная девушка, её волосы были почти белые, она была голубоглазой, а её губы были накрашены красной помадой, девушка была одета в короткий топ черного цвета, недлинную обтягивающую юбку и в сетчатые колготки.       —Так стоп, Лавэнэ, а где ещё пять человек? Ты же сказал, что нас двенадцать будет.. — спросил проклятый. Его искренне смущало, что в компании, с которой ему предстоит сыграть в бутылочку всего две девушки и один его «друг».       — Хм, многие отказались идти, дела важные у них появились. Тебя что-то смущает?       — Нет..       — Вот и хорошо, может уже играть начнём? Давайте если горлышко бутылки будет указывать на человека, прежде чем целоваться, этот человек обязан будет выпить всего один рокс! Так точно будет интереснее!       — Я согласна, — промолвила блондинка, осматривая всех парней из компании.       Дэма и Тэне это правило совершенно не устраивало, но поделать нечего, сегодня они играют по чужим правилам.       —Кто первый крутит? — спросил парень с двухцветными волосами.       — Давайте я! — воскликнула блондинка.       — Хорошо, крути.       Девушка раскрутила бутылку и убрала руку, она с нетерпением ждала когда же бутылка наконец остановиться, но наконец это произошло, горлышко остановилось на Кристофере, у которого вся жизнь в этот момент перед глазами пролетела.       — Ну что, красавчик, давай попробуем, — девушка опустошила свой рокс и прильнула к губам брюнета, нежно сминая и облизывая языком нижнюю губу. На вкус поцелуй был горький, всё из-за виски.       Девушка отстранилась, рассматривая лицо перед собой. Красные губы парня выглядели очень даже привлекательно, небольшой блеск от красной помады очень даже ему шел.       — Если тебе интересно, меня Саида зовут. Можешь так ко мне обращаться, если хочешь могу и номер оставить, — с улыбкой произнесла девушка, возвращаясь на своё место.       — Ну чтож, Дэм, кажется сейчас твоя очередь бутылочку крутить, — с улыбкой подметил беловолосый.       — Да — парень раскрутил бутылочку, мысленно молясь, чтобы это был Тэнэ, ведь это единственный человек из всей этой компании, с которым он действительно хотел поцеловаться. Но удача явно была не на его стороне, ведь бутылка указала на парня с двухцветными волосами.       — Раз Саида представилась, представлюсь и я, меня Дамир зовут, как я понял тебя Дэм. Приятного познакомиться. Ты же гей, надеюсь..? А то неудобно как-то натурала целовать.       — Я.. Не важно, давай уже быстрее закончим, — взяв рокс в руку, и опустошив все до последней капли, произнёс проклятый.       Тэнэ всегда знал, что удача однозначно не на его стороне, ведь сейчас на его глазах целуются два парня — его возлюбленный и совершенно незнакомый ему человек, как паршиво. Мысли переполнены лишь одним — останови это, но это просто невозможно, сегодня он не может перечить, и как бы ему не хотелось всё остановить, придется ждать, ждать когда это все наконец закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.