ID работы: 11325337

Поход в клуб

Слэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
155 страниц, 88 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 519 Отзывы 38 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Двое парней отстранились друг от друга, рвано дыша. Блондин перевел взгляд на своего друга и тихо сказал — Крути.       Брюнет послушно раскрутил бутылочку и отдернул руку. Сейчас ему казалось, что ему абсолютно все равно на кого горлышко покажет, но когда бутылка остановилась на Лавэнэ, староста вздрогнул, отводя взгляд, надеясь, что все это просто чья-то глупая шутка. Но к сожелению это была реальность, беловолосый тихо рассмеялся и сказал — Ну чтож, давай, выпивай.       Кица протянул рокс брюнету. Тот послушно взял его в руку и за несколько глотков опустошил, где-то в груди всё вспыхнуло и стало невыносимо жарко. Но аллергик не подал вида и просто встав из-за стола подошёл к Лавэнэ.       Блондин игриво облизал губы и приблизился к лицу старосты, который чуть ли не дрожал от того, что ему сейчас предстоит пережить. Немного грубо парень сминал губы аллергика, переодически покусывая и облизывая языком. Староста соврал бы если бы сказал что ему сейчас неприятно, скорее наоборот, брюнет ещё давно понял, что этот парень отлично целуется, он ,конечно, некогда не хотел это на себе опробовать, но так вышло. Единственное что сейчас было интересно Кёнигу — реакция Дэмона, поэтому он открыл глаза и посмотрел на него. Тот сидел немного угрюмо, он старался не смотреть в сторону двух парней, но его глаза будто сами хотели увидеть все то, что происходит. Келлерман резко перевел взгляд на аллергика, и их взгляды встретились, у брюнета бешено забилось сердце, он то ли испугался, то ли просто взгляд парня казался каким-то совершенно не таким. Ему захотелось прямо сейчас отстраниться, не только потому что взгляд Дэма.. Пугал? Но и потому что воздух неумолимо кончался, и невероятно хотелось отдышаться.       Наконец Кица отстранился, довольно улыбнувшись с чувством выполненного долга, ведь ему всегда хотелось немного поиздеваться над старостой, не таким образом, конечно, но ему не выбирать.       — Мда, тёмненький, ты, конечно, полный ноль в поцелуях, тебе бы поучиться, а то как клеить девушек будешь — перед словом «девушек», он тихо рассмеялся, переводя взгляд на Келлермана, который снова залез в свой телефон и что-то эффективно печатал.       Кёниг сел рядом с Дэмом и увидел, как он кому-то что-то писал, а точнее сообщение абоненту подписанному как «Дружбан-еблан», и он был крайне удивлен, что когда Келлерман отправил сообщение, на телефон старосты пришло сообщение.                               ***       Тэнэ, давай свалим домой, мне не очень хорошо после выпитого виски. 22:34 Ты же понимаешь, что это не прокатит? 22.34       Да, но может повезет.. Давай скажем, что подойдём курить на улицу? 22:35        Ок, только если на следующий день по всему универу будет то фото развешено, я тебя на куриный суп пущу. 22:36 ***       —Мы пойдём покурить на улицу, — сказал блондин обыскивая свои карманы на наличие сигарет.       — Ок, тогда давайте все вместе пойдем, на сколько я понимаю тут все кроме Кристофера курят. Крис, пойдёшь с нами? — спросил беловолосый дотрагиваясь до плеча парня, по которому видно, что он очень хочет спать.       — Д-да, конечно.       — Ну тогда пошлите!       Два парня угрюмо переглянулись. Неудивительно. Такое прокатить не могло.       — Вы только бутылку не убирайте, мы ещё продолжим игру, когда вернёмся! — сообщил Лавэнэ бармену.       Тем временем Тэнэ ощущал, что немного пьян, он всегда знал, он быстро пьянеет, но чтобы на столько.. Он пытался сконцентрироваться на чём угодно, чтобы не потерять бдительность и не оказаться в говно.       — Может отменим это правило, что перед тем, как поцеловать человека надо выпить? Давайте лучше если человек будет отказываться целовать того, кто ему выпал то тот будет выпивать два рокса?— предложил староста.       — Ну не знаю, я подумаю, а вы как, согласны? — спросил Кица обращаясь к своей компании.       — Ну не знаю, мне как-то обсалютно все равно, я вообще не пьянею, мне без разницы — сказала девушка с зелёными волосами.       — Мне тоже обсалютно всё равно — ответил Дамир.       — А мне кажется так будет менее интересно.. — задумчиво сказала Саида.       — Дэм, Крис, а вы что думаете? — спросил Лавэнэ.       — Я согласен с Тэнэ — сказал Келлерман.       — Я тоже. Мне кажется напиваться в рабочие дни плохая идея, всем нам завтра в универы идти — поддержал слова старосты Кристофер. — Я считаю лучше вообще отменить все правила с выпивкой, пусть кто хочет, тот пьет.       — Я подумаю.. — проговорил беловолосый. — Ладненько, давайте закурим, что мы просто стоим и все.       Все согласились. У всех кроме Кристофера уже была сигарета во рту, а у Дэма и Тэнэ никак не выходило поджечь её, зажигалка чиркала, но ничего больше не происходило.       — Тэнэ, подойди — попросил Кица.       Парень послушно подошёл, и к его лицу приблизился парень, поджигая желанную сигарету своей.       — Эм.. Спасибо что-ли? Но я у тебя не просил помощи. — проговорил аллергик.       У Дэма наконец получилось поджечь сигарету, и он, сделав первую затяжку, злобно посмотрел на Лавэнэ, который улыбался, глядя как об его ноги ласкается маленький котенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.